SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какой к черту "опасный павс", у меня все пятеро гопариков из первых раундов предсезонку играют, ирвин с аризой просто не в тему пиками оказались, еще и с трешко/стилами засада полная, выкинул на свою голову джеймса микробена джонсона.

матерый, турка худо меняеш? интересен игрок такого типа (жо жонсон еще, леброн или дюрэнт там) на крыло.

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и парни Аризы впитали живительные слезы своего наставника. Руслик, а ты страдал))

Ладно, завтра оптимальным составом. Надеюсь жахнут. А ты пока поплачь на Кидда. Вдруг и он оживет))))

Пойду плакать :D

а Брукс-то - красавчик ) и в старте Нетс, Дэн ;)

Каман показал что от позапрошлогоднего Криса ещё что-то осталось ) и наконец стал выходить в старте и получил позицию ПФа :)

посмотрим что завтра будет, жаль на ПГ некого ставить.. у Хилла и игры нет и травмирован, а Кидд просто травмирован )

чую жахнут завтра голубые газоли и прочие геи )

Опубликовано (изменено)

к4, прса на большого сменяеш? у тебя вроде и без пола команда жарит. еще и хендерсона из пула спер, хотел бы иметь телку такую же кльовую, как и твои гарды.

Опубликовано

А чем те Гумперт плох?! )) я х-з, меня вроде пока все устраивает.. да и выбор у тя не велик, кого предложить..

Кляча - убогая, Дырк - стремный, Горбатый - девятипалый... по позиции мне бы скорее Ц пригодился, чем ПФ.. по именам самый крутой дирк.. по продуктивности - полишмэн.. так что не знаю..

не то чтобы что-то впечатляет..

ты попробуй меня заинтересовать ))

Опубликовано

Ну вот ))) сразу "кроме ЛМА" ))) так нечестно ))

Нет, Нене может быть и интересно.. но я как бы пока не то что бы стремлюсь кого-то продать ))) меня вроде пока все устраивает.. так что )) либо предложение должно быть оочень интересное )) либо у меня должно что-то поменяться )))

Опубликовано

обменяю Джейсона Кидда на другого ПГ, со скорерскими наклонностями и с трехой или со стилами) Если что могу довесок добавить ;)

Опубликовано

Да я похоже и Райта еще попридержу, и остальных))

Понимаю)

Но всё же - ищу срочно ПГ в обмен на любого большого (даже может Олдриджа, если будет предложение нормальное).

Опубликовано (изменено)

заметил что то я не могу утром выйти из квартиры не приняв новую дозу МУВов. блин. не знаю когда и зачем, но я их делаю. это система? заберите их у меня. я не хочу деградировать. я не хочу умирать.

Опубликовано

Эх, Гей сегодня такой Гей. Терся весь матч об Дюранта, напрочь забыв о статистических показателях. Слабак. Не то что младший Газоль. Вот где реальная сила. В рыхлых ручках Марка.

Правда счет совсем не радует. Да и слишком меток пока Ариза. Я бы даже сказал, чересчур :)

Опубликовано

А я вот понял, что я в этом году еще ни разу не добавлял Энтони Рэндольфа )) ПОРА! ))

Не могу себя больше сдерживать ))

Опубликовано

А я вот понял, что я в этом году еще ни разу не добавлял Энтони Рэндольфа )) ПОРА! ))

Не могу себя больше сдерживать ))

смешно © ортиз

заметил что то я не могу утром выйти из квартиры не приняв новую дозу МУВов. блин. не знаю когда и зачем, но я их делаю. это система? заберите их у меня. я не хочу деградировать. я не хочу умирать.

не смешно © ортиз

Опубликовано

Эх, Гей сегодня такой Гей. Терся весь матч об Дюранта, напрочь забыв о статистических показателях. Слабак. Не то что младший Газоль. Вот где реальная сила. В рыхлых ручках Марка.

Правда счет совсем не радует. Да и слишком меток пока Ариза. Я бы даже сказал, чересчур :)

Да ладно тебе, в пятницу или даже завтра все вернется на круги своя ) Дай мне хоть немного порадоваться ))

и да, Дэн, как тебе не стилоблочащий Ли? :D Что-то проперло Дэвида на стилы сегодня )

а вот Торнтон - свин )

Опубликовано (изменено)

вот товарищ Игорь - фартовый.

а то господин Карл не удосужился заранее предупритить, что Лоусон не появяится на паркете сегодня.

пора бы уже яхуйщикам подумать над такой усулугой как предупреждать заранее, что тот или иной игрок не будут играть. типа "звонок от тренера"

и этот арбузер надоел уже нестабильностью...

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано

вот товарищ Игорь - фартовый.

а то господин Карл не удосужился заранее предупритить, что Лоусон не появяится на паркете сегодня.

пора бы уже яхуйщикам подумать над такой усулугой как предупреждать заранее, что тот или иной игрок не будут играть. типа "звонок от тренера"

и этот арбузер надоел уже нестабильностью...

:) ну мои пока тоже не блещут, мягко говоря ))) так что упорная корявая борьба )) и кстати, про Лавсона то еще вчера было известно ))

P.S. Зачотная Ава )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу