Ariza Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мы с ЛеБроном летим туда же) ---- Евген, Райта не продашь?
Матерый Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Аризон, забирай Рипа! Есть интерес - ты знаешь где меня найти
thunderboy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 С воздушным Мангустом заключили сделку - мой Мо Вильямс + Игоудала на Джея Огастина и Луиса Сколу. Удачи нам, уря
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 С воздушным Мангустом заключили сделку - мой Мо Вильямс + Игоудала на Джея Огастина и Луиса Сколу. Удачи нам, уря да было дело,теперь дело за МО,чтоб он стал по 15 очков за матч набирать
Надюн Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какую-то откровенно слабую неделю показывает моя команда. Прежде всего из-за внезапных травм, за которыми сложно следить в моем нынешнем распорядке
Матерый Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Надо бы тебе названьице поменять. А то так и будут гадить Гадины злые парни. Или парни злой Гади. В общем меняй
AZ Crunk Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Обменяю Тёрнера на центрового такого же уровня, у кого есть варианты, пишите в личку!
Экшн Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мы с ЛеБроном летим туда же) Леброн даже в фэнтези не может перстень выиграть. Вот судьба у человека.
SINATRA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 лига потихоньку превращается в типичный интернет магазин на-еBay
Матерый Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здорово, что снял весь состав (за исключением Турка) с сегодняшнего дня. "Великолепные" проценты Марка, Дженнингса и Фелтона напрочь бы убили весь FG. А так ниче, нормально. Доволен итоговым результатом. Надежда, как бы не закончился наш с вами матч, вы для меня - эталон фантазийной женственности и самый поистине приятный соперник во всем игровом чемпионате. Рад был провести с вами эту праздничную фантазийную неделю. Хоть и вы совсем не обращали на меня внимание
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вчера мы с подругой стояли около подъезда, отмечали последний вечер НГ каникул, строили из себя крутых и самоутверждались на всем: на снеге, которым мы кидались как хотели; на шампанском, которое мы пили когда хотели; на асфальте, который мы топтали как хотели... Теперь вот Матерый самоутвердился на мне. Отсюда примета: в последний день матчапа СЛС скромно себя веди, ибо всё воздастся! з.ы. Дэн, поверь, я не не замечала: это всё Новый год )))) По привычке думала, что дрюкну тебя еще в этом сезоне, ан нет, вспомнила, что одного соперника даже не досчитаюсь. И это... сиськи ))
Матерый Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Видела бы ты как вчера самоутверждался я... Не воздалось Даже вон с составом угадал, глядя одним косым глазом на уплывающий из внимания монитор...
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сиськи выграли,и пусть даже на очко.Думал что проиграю крупней,команда какая то меня тоже отстойная.Надо что то делать
Ariza Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 эхх.. обидно проиграть 0.002 со штрафа.. но неделя была намного слабее, чем у Сержинна, так что всё закономерно уу.. неделя с Матерым что-то не внушает мне оптимизма
без прыжка Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сиськи выграли,и пусть даже на очко.Думал что проиграю крупней,команда какая то меня тоже отстойная.Надо что то делать Всё познаётся в сравнении, господин летающий млекопитающий =) На этой неделе твоя команда показала... третий лучший результат среди всех манагеров СЛС-1. Второй раз подряд попадаю в ситуацию, когда соперник играет великолепно. Ариза в первом туре нарубил на третье место в лиге, теперь же оказался 13-м. Вот и Мангуст совершает рывок с 15-го на 3-е. Заинтриговал? А теперь по-порядку: Второй тур выдался более ровным. Ни один игрок не продемонстрировал более двух лучших результатов в категориях. И то две статы забрал себе лишь один человек под ником Боб, ставший лучшим в очках и блок-шотах. Единственный игрок, перепрыгнувший отметки 500 очков и 30 шляп. Уникальность Боба не только в том, что он Боб - он ещё стал одновременно и худшим сразу в двух категориях (перехваты и потери), показав идентичный с Евгешей результат. Чернявский-старший - хуже всех в очках и передачах. В первом туре Киса забил меньше всех трёхочковых (Доррел Райт? Где Доррел Райт?). У команды проблемы в нападении? Нельзя не отметить 50,2% с игры от Кранка (единственный выше 50-ти) и 6 блок-шотов Надежды. Ну а лучшей командой тура по комплексным показателям стал некто Без прыжка. Мне удалось забрать свою мощнейшую категорию передач и показать уверенные результаты в остальных позициях. Даже потерь у меня среднее количество, как оказалось. А так - второе место в проценте с игры, трёшках и очках, хорошо в остальных статах. Провал только в штрафных бросках, но благо их удалось выиграть у команды Дуайта Хауарда. На втором месте у нас действующий чемпион, который с трудом обыграл Павсентия Шмонова, расположившегося на 11-м месте. И так бывает - парни пообменивались категориями. Особенно обидно Кочерге должно быть в штрафе, где он побил бы всех. Кроме Шмона. Ну а Мангуст как раз на третьем месте с блестящим количеством перехватов и очков. Обогнал даже Матерного, который там что-то разсемидватился. Результат его матча с Гадэ не удивляет - Надя провела ужасную неделю, хуже неё отыграли только некоторые коллективы с Урала и Сибири. Именно благодаря Евгену Ассай умудрился отцапать смачную победу, показав посредственный результат. Приемлемо Уборщик выглядит только в подборах да блоках. На его счастье, Новосиб сыграл ещё паршивее и по праву возглавляет список аутсайдеров. Вот так бывает в х-2-х: можно сыграть классно как Мангуст, а продуть почти так же как Евген. И наоборот. Мангусту вообще можно позавидовать. В первых двух турах ему попались мы с Кочергой. Один действующий чемпион и сильная команда (которую ему ты, Мангуст, сам отчасти помог создать), а я на старте показываю очень мощные результаты. Без Ману, конечно, я обязан приспуститься пониже, но в первые две недели удалось отпахать как следует. Тем более что у меня изумительная карма - в прошлом году именно в матчах против меня целая орава игроков выдавала мощные результаты, которые некоторые потом долго повторить не могли. В первых двух турах нынешнего сезона меня радует та же фигня. Поэтому мне для того чтобы побеждать нужно е...шить. Пока удалось. Ждите рекордов от Павсантия Шмонова на третьей неделе. Спасибо за внимание. 2
Serginn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Это я наподбирал больше всех чтоле? И это учитывая, что один из тех, чьей непосредственной обязанностью является их сбор, совершал тайный вояж на кенгуриный континент... Внушает определённый оптимизм, ибо с учетом просранного певрого пика задача на сезон - остаться в лиге.. Изменено 9 января, 2012 пользователем Serginn
Ariza Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Насчет кармы, вы лучше скажите мне, почему именно на меня приходятся сначала 5 Дюрантов, потом 5 Джошей Смитов, на следующей неделе 5 Крисов Полов ?!
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всё познаётся в сравнении, господин летающий млекопитающий =) На этой неделе твоя команда показала... третий лучший результат среди всех манагеров СЛС-1. Второй раз подряд попадаю в ситуацию, когда соперник играет великолепно. афигеть,с одной стороны и обидно что проиграл,а с другой видно что моя команда не такой уж и отстой вообще у меня также мысли были по поводу вас с Кочей,неудачно как то сразу с вами меня поставили,ну да ладно. Изменено 9 января, 2012 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Насчет кармы, вы лучше скажите мне, почему именно на меня приходятся сначала 5 Дюрантов, потом 5 Джошей Смитов, на следующей неделе 5 Крисов Полов ?! удивительный ты кармический парень с 9-ю матчами Майами за 15 игровых дней...
Дивный Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 У! Я пропалил всю контору! У Боба еще один лучший результат-в передачах, который он делит с неким Без прыжка.
без прыжка Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ах ты чёрт, слишком хотел сделать себя первым)) Верно - у Фасоли и Матерного тоже по 124. Ну Боб тогда вообще герой второго тура
Матерый Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот и парни Аризы впитали живительные слезы своего наставника. Руслик, а ты страдал)) Ладно, завтра оптимальным составом. Надеюсь жахнут. А ты пока поплачь на Кидда. Вдруг и он оживет))))
jumpman23 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 круто меня тандер натянул... точнее сказать Кевин Лав по мне проехался... мои конечно налажали и без этого на неделе, но блин 2-7, все равно обидно. надеюсь эта неделя будет радостнее... наконец то праздники кончились) всех с новым годом)
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 перебор больших детектед. срочно обменяю бигмена на малыша, желательно ПГ
k04a Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 круто меня тандер натянул... точнее сказать Кевин Лав по мне проехался... мои конечно налажали и без этого на неделе, но блин 2-7, все равно обидно. надеюсь эта неделя будет радостнее... чой-то?! ))) надеюсь что нет ))) П.С. Ну мои молодцы.. Пока меня не было смогли пусть и с минимальным перевесом но все же одолеть опасного Павса.. еще и показать 2-й результат недели.. это при Лоури пропустившем пару игр.. Чертов Вуду-Павс )) ну и МакРоб с Хейсом тоже не вовремя скопытились.. благо эт легкозаменимые парни...
Рекомендуемые сообщения