SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обменяю Сколу на достойного 3 номера(тока предлагайте норм сделки).Вполне возможно Скола заиграет как в прошлом году,но мне надо закрыть дыру на позиции 3 номера

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обменяю Сколу на достойного 3 номера(тока предлагайте норм сделки).Вполне возможно Скола заиграет как в прошлом году,но мне надо закрыть дыру на позиции 3 номера

Бери Стёпу. "Вполне возможно Стёпа заиграет как в прошлом году,но мне надо" скомпенсировать отпуск Богута)

Опубликовано

кто придумал правило 3х мувов за неделю? какого черта?! я не могу остановиться. я не хочу остановиться. я хочу брать шумпертов и срумпертов и выбрасывать игроков.

Где-то я это уже читал.. :huh:

Опубликовано (изменено)

кто смотрел трансляцию дал-сас? наверное даже марв альберт сначала говорил "новицки! оупер джампер!" "новицки драйв ту зе баскет", а потомстал "новицки! фейсом об тейбл!"

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

эх ЛеБрон.. эх Кидд.. итак старичок совсем сдулся еще и травма спины(

хорошо хоть Торнтон не подвел, но это как-то слабо сглаживает картину .. :(

травмы - гавно, конечно.. сегодня и Маршон Брукс скорее всего не сыграет..

Опубликовано

я посчитал рыломатчи на следующей неделе с тобой, Дэн - так вот, я походу, скоро отниму у Кочи это почетное звание :D

Опубликовано

А Голубые Газоли то вон че на пару творят. Тащат, братки. Вместе с поправившимся Тайрусом должно быть очень мощно впереди :)

Да и откровено фартит с травмами игроков Нади. Стат игру пропустил в начале недели, сейчас вот Карри. Плюс расписание в пустые дни благоволит. Нормально, пока не ною :D

Опубликовано

Да и откровено фартит с травмами игроков Нади. Стат игру пропустил в начале недели, сейчас вот Карри. Плюс расписание в пустые дни благоволит. Нормально, пока не ною :D

Да ну их, блин...

Уроды какие-то... <_<

Опубликовано

Слушайте, а чего мне статы Дэвида Ли в матчап не занесли ? :huh: он играл и стоял в старте, сделал 15+11+ один важный для меня стил.. :mellow:

Опубликовано (изменено)

Слушайте, а чего мне статы Дэвида Ли в матчап не занесли ? :huh: он играл и стоял в старте, сделал 15+11+ один важный для меня стил.. :mellow:

Почему то во всех лигах не учитываются статы игроков матча ГС-ЛАЛ... [мат] какая-то творится, откровенно :angry:

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано (изменено)

Почему то во всех лигах не учитываются статы игроков матча ГС-ЛАЛ... х@ета какая-то творится, откровенно :angry:

[мат]! Я так не играю :angry:

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Да, 39 очков Кобе не защитаны, пичалька :mellow: ... пока не могу разобраться в чем дело

У меня не засчитаны 13 ассистов, 8(!! :( ) стилов Газа и Эллиса на двоих и три блока Газа... Норм чо

Опубликовано

Да, 39 очков Кобе не защитаны, пичалька :mellow: ... пока не могу разобраться в чем дело

Час назад они учитывались, сейчас глюк какой-то. Яху все исправит, у них бывают такие заскоки.

Опубликовано

Вэйд и Нене с травмами, Райт и Фрай - травма моей головы, Нельсон и Даглас - травма их голов.

Прости, Ламаркус, но мы летим в анус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу