Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Обменяю Сколу на достойного 3 номера(тока предлагайте норм сделки).Вполне возможно Скола заиграет как в прошлом году,но мне надо закрыть дыру на позиции 3 номера Изменено 5 января, 2012 пользователем Air_Mangust
Serginn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Обменяю Сколу на достойного 3 номера(тока предлагайте норм сделки).Вполне возможно Скола заиграет как в прошлом году,но мне надо закрыть дыру на позиции 3 номера Бери Стёпу. "Вполне возможно Стёпа заиграет как в прошлом году,но мне надо" скомпенсировать отпуск Богута)
thunderboy Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Как я моей командой умудряюсь 7-2 выигрывать у Джампмена? - Кевин f'n Лав <3
Ariza Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 4:4, но если сегодня без ЛеБрона - это будет факин щит хоть и Сержинн без Богута..
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 кто придумал правило 3х мувов за неделю? какого черта?! я не могу остановиться. я не хочу остановиться. я хочу брать шумпертов и срумпертов и выбрасывать игроков. Где-то я это уже читал..
Матерый Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А у меня вроде как неплохо все. Счет приличный, да и новости (Тайрус Томас) обнадеживающие. Еще бы трехи подтянуть...
без прыжка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 павс, ты калейдоскоп нытья и балагана
SINATRA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) кто смотрел трансляцию дал-сас? наверное даже марв альберт сначала говорил "новицки! оупер джампер!" "новицки драйв ту зе баскет", а потомстал "новицки! фейсом об тейбл!" Изменено 6 января, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 эх ЛеБрон.. эх Кидд.. итак старичок совсем сдулся еще и травма спины( хорошо хоть Торнтон не подвел, но это как-то слабо сглаживает картину .. травмы - гавно, конечно.. сегодня и Маршон Брукс скорее всего не сыграет..
Экшн Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 павс, ты калейдоскоп нытья и балагана А где коча? 1
Ariza Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 я посчитал рыломатчи на следующей неделе с тобой, Дэн - так вот, я походу, скоро отниму у Кочи это почетное звание
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не команда, а сброд. Похоже моя фэнтази-репутация под угрозой)
Матерый Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А Голубые Газоли то вон че на пару творят. Тащат, братки. Вместе с поправившимся Тайрусом должно быть очень мощно впереди Да и откровено фартит с травмами игроков Нади. Стат игру пропустил в начале недели, сейчас вот Карри. Плюс расписание в пустые дни благоволит. Нормально, пока не ною
Ariza Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Продайте мне СФ, средненького за недорого )) ну или хорошего - договоримся )
Надюн Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да и откровено фартит с травмами игроков Нади. Стат игру пропустил в начале недели, сейчас вот Карри. Плюс расписание в пустые дни благоволит. Нормально, пока не ною Да ну их, блин... Уроды какие-то...
Ariza Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Слушайте, а чего мне статы Дэвида Ли в матчап не занесли ? он играл и стоял в старте, сделал 15+11+ один важный для меня стил..
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Слушайте, а чего мне статы Дэвида Ли в матчап не занесли ? он играл и стоял в старте, сделал 15+11+ один важный для меня стил.. Почему то во всех лигах не учитываются статы игроков матча ГС-ЛАЛ... [мат] какая-то творится, откровенно Изменено 8 января, 2012 пользователем Надюн мат
Дивный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Почему то во всех лигах не учитываются статы игроков матча ГС-ЛАЛ... х@ета какая-то творится, откровенно [мат]! Я так не играю Изменено 8 января, 2012 пользователем Надюн мат
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 3,14здец! Я так не играю Да, 39 очков Кобе не защитаны, пичалька ... пока не могу разобраться в чем дело
Дивный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да, 39 очков Кобе не защитаны, пичалька ... пока не могу разобраться в чем дело У меня не засчитаны 13 ассистов, 8(!! ) стилов Газа и Эллиса на двоих и три блока Газа... Норм чо
Flаsh Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да, 39 очков Кобе не защитаны, пичалька ... пока не могу разобраться в чем дело Час назад они учитывались, сейчас глюк какой-то. Яху все исправит, у них бывают такие заскоки.
OHGODNOO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вэйд и Нене с травмами, Райт и Фрай - травма моей головы, Нельсон и Даглас - травма их голов. Прости, Ламаркус, но мы летим в анус.
Рекомендуемые сообщения