thunderboy Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Лав с Кальдероном просто мегакруты, вытащили для меня 5-4 при паршивой игре остальных. Хиксон это вообще яд - в конце прошлого сезона феерил, а теперь под Чаком Хэесом сидит
SINATRA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мда, 5 Вестбруков не внушают оптимизма )) ну посмотрим.. 5 вестбруков не внушают оптимизма МНЕ
k04a Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Гадежда, вылезь в аську )) 5 вестбруков не внушают оптимизма МНЕ ну по крайней мере одну категорию ты точно возьмешь )) потери ))
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 21 треха от Раяна, эгегей ))) Белый Рэй Аллен
k04a Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 "Ларри не белый, Ларри - меткий" (с) Тут не в том дело, что он белый )) а в том, что 6-10 росту )) эт скорей новый Окур/Ламбир )) или Кевин Лав )) только еще щиты нужно научиться брать )) хотя их щас бьющих развелось.. вон Фрай.. хотя нифига не бьющий пока в этом сезоне ))
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 "Ларри не белый, Ларри - меткий" (с) Тут не в том дело, что он белый )) а в том, что 6-10 росту )) эт скорей новый Окур/Ламбир )) или Кевин Лав )) только еще щиты нужно научиться брать )) хотя их щас бьющих развелось.. вон Фрай.. хотя нифига не бьющий пока в этом сезоне )) Еще бы Сабониса добавил в этот список,тоже хороший высокий дальнобойщик был
SINATRA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) рино андерсон чувак типа молодого мерфи - отлично бросает, подбирает и даже может что-то в краске сделать, но в остальном медленное мясо. Изменено 2 января, 2012 пользователем sh'mon
без прыжка Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да здравствует свободный выходной и все дела. Спешу подвести итоги первой недели СЛС-1 до своего отъезда в славный город Екатеринбург. Всё по-старому: сначала смотрим кто в какой категории отжёг на неделе, у кого много лучших результатов, у кого нет и т.п. А затем всё это дело кидаем в некий математический расчёт, в котором лучший показатель категории стоит 1 балл, а худший - 0. Остальные - интерполяция. Затем складываем и получаем самого эффективного менеджера недели. Итак, шаг первый. На 8-й неделе (официально) больше всех рекордов загрёб я. Бугага. Сиськи не прыгают забили в стартовом туре больше всех очков и с лучшим процентом. Очки, правда, пришлось поделить с моим антиплащом Джампменом, зато трёхочковые выиграны очень убедительно с преимуществом в 7 штук над ближайшим Чернявским. Более же никто не сподобился сотворить хотя бы два лучших результата в категориях. Зато в номинации худшие показатели недели такого не скажешь. Товарищи Громобой и Рэй-Рэй устроили забег наперегонки, оттяпав каждый аж по три худших результата в тех или иных категориях. Рэй блеснул с подборах, передачах и перехватах, а Громобой мазал со штрафа, не забивал и отказался блокировать броски соперников. Впрочем, про него слабые блоки - это для нас не новость. Гораздо интереснее проигрыш Мангуста в подборах. Известная истина: если у тебя Д12 и ты не забираешь ребаунд, то твои дела плохи. Но на самом деле парню просто не повезло. Кочерга взял да и стал лучшим в подборах, так что его бы тут никто вообще не побил. Ну а теперь объявим лучшего менеджера недели. Им стал отнюдь не я, проваливший категории потерь и подборов, а сыгравший ровно Ачер. Чернявский-младший отправил братана на заливное, а потом подал на стол лучший результат первого тура. Всегда отмечал, что несмотря на все наши предрассудки, гласящие, что в формате х-2-х можно пожертвовать какими-либо категориями (обычно одной), чтобы брать другие, вся эта лохня не работает. Чемпионом в СЛС становится тот, кто хорош практически везде. Так было в два предыдущих сезона. В прошлом году Павс и Коча постоянно висли в топ-3 по итогам недель, они и разыграли титул в финале. И в стартовом туре Ачер был именно таким широкопрофильным чувачком. Всего лишь одна "лучшая категория", зато провал он допустил лишь в перехватах. И то провал этот принёс бы больше баллов, если бы не 58 стилов от Аризы. Никто, кроме него, не сделал и 50-ти. Ачер здесь, как видно, ниже среднего, но это не сделало его обладателем второго места, на котором расположился некто Без прыжка. Третий Ариза, который должен быть немного расстроен, ведь играй он с кем-нибудь другим, а не со мной, выиграл бы, скорее всего, достаточно уверенно. Однако столкновение Дюрэнт-Джэймс - это серьёзно. Я вырвал категории процентов с игры и очков в последний день, превзойдя Аризу лишь на 4 пункта в результативности. Пришлось установить рекорд недели, чтобы побить его здесь. Кочерга четвёртый, а его оппонент Мангуст - предпоследний. Так что счёт в их поединке совершенно не удивляет. Также логичными можно называть исходы трёх матчей: 1. между Чернявскими, где Евген был слабоват, а братишка - лучший; 2. Гадэ-Серж, где неплохо отбегавшая Надя уверенно обыграла провалившегося Сержинна; 3. Боб-Кранк. Как видим, оба расположились в табличке лучших менеджеров рядом друг с другом, вот и сыграли ровно 4-4. А вот самый аномальный эпизод - это, конечно же, Павс-Громобой. Последний стал ХУДШИМ игроком недели, а победил со счётом 5-4! Просто удивительный исход матча. Конечно, Шмон и сам был поганенький, но он умудрился проиграть худшей команде недели. Ариза, к примеру, обыграл бы Павса 6-2, а Грома - 6-3. Есть от чего погрустить в туалете. Однако, не стоит делать далеко идущих выводов. Эта была лишь первая, к тому же совершенно огалтелая, неделя. Дальше расписание немного успокоится, наши показатели придут в норму, и только тогда будем аналистами тут работать. На второй неделе (она же 9-я) отмечу наиболее интересный матч-ап между Гадэ и Матерным. Две сильные команды, обе сыграли первый тур одинаково сильно (по 6-3). Также нескучно должно быть у Юджина с Ассайкой. Байнум, знаете ли, вернулся, а Ронда уже лупит триплы. 3
Ariza Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ариза, к примеру, обыграл бы Павса 6-2, а Грома - 6-3. Есть от чего погрустить в туалете. погрущу у компа обидно, конечно.. ЛеБрон, зараза, мог бы в последний день хотя бы двадцаточку отгрузить ) но в целом по матчапу к Лебронтию претензий никаких) пс : хотел написать, мол, зачем скинул Уэса на Маршона Брукса, типа Уэс эти 4 очка и то бы забил.. смотрю боксскоры - Уэс - 2 очка
Надюн Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Гадежда, вылезь в аську )) Я не могу, я в Казани Пиши в личку, если срочно. Минут 10 буду тут!
Экшн Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ого . это я с самым крутым играю на этой неделе ? пацаны, я еще не готов психологически .
SINATRA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) блатч и горбатый - два сумрачных франчайза, гения и просто всадника апокалипсиса которые приведут мою команду в психушку. Изменено 2 января, 2012 пользователем sh'mon
Экшн Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 20 потерь распечатал за игровой день. что-то мне подсказывает, что я буду проигрывать эту категорию до конца сезона. ну или до конца Джон Уолла...
Ariza Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дэвид Ли, блин, мог бы пораньше сообщить, что болеет ) получается, -8 проигрываю по рылам Сержинну все пустые дни Серж будет долбить
SINATRA Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) вот кайри ирвин такой, каким я его люблю. из времени когда соревновались не выигрышами всяких левых призов вроде roy, а постили клевые статы и т.п..... Изменено 4 января, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Позорище. 1 треха и 1 блок на шестерых против одного Надиного Денга. Кошмар. Голубые Газоли... Такой шансевич жахнуть упустили. Дженнингс ололо снайперок...
Ariza Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 блин.. мне прям страшно было заглядывать сегодня, еще и Торнтон налажал тупые рыломатчи. хорошо хоть один пустой день прошел ) но воскресенье - это ппц. 4:1 не в мою пользу
SINATRA Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) долбанная кайла лаура без прыжка, пожалуйста напиши еще что-нибудь про хардена в старе и про вторую позицию вестбрика Изменено 4 января, 2012 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) иисусе, это правда не мираж? моя команда говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно да будет простительно мне это небольшое растекание мыслью по древу.. подытожу - пора в слс-10. а еще лучше на фантазийную пенсию, писать Мемуары. Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да ладно, мои пики Райта и Фрая - еще веселее)
Acher Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Чего то у меня сегодня ужасный процент с линии((((
Serginn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Эндрю, твою мать, ты что в Австралию смылся чтоле??? Что ж так невовремя-то(
Рекомендуемые сообщения