SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж.. как-то нехорошо получилось.. Чот все драфтальщики Фрая и Гортата враз позабыли о том, что под ними сидят разнояйцевые лотери селекшнз.. браток лопаз и браток моррис.. и что в любой момент они могут их подвинуть на предмет PT.. эт не Хендерсон и гарантированные 48 минут старта :D

благо в рото у меня есть кем заменить Фрая (хотя его трехи мне бы пригодились).. а вот в ЛЧ канеш туго придется, если упырь не очнется ))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну лопис деревянный тип, как брат, который не умеет играть в баскетбол, в отличии от брата.

его подвиги немного удивительны.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

у меня не команда, а ЛеБрон и какие-то типки :mellow:

и Ману в начале сезона уж больно хорош, как и Дюрант :( правда, Нэша жалко :( вот уж от кого непротив был увидеть хоть 20+20, но Стив благородно помогает выиграть мне потери )

да ещё и составом не угадал, несмотря на это пока в игре вроде ) но завтрашний день - жесткая порка для меня :o

Опубликовано

вы наверное и новости тока в профайлах смотрите)

да.

ночевал вчера в подъезде, не смог найти там доступ к фэнтези, чтобы выставить состав.

Опубликовано

Лоури-Лоури-Лоури ))

А перед ним ушли Нэш во 2 раунде )) Фэлтон в 3-м )) 4th round steal ))

Опубликовано

Что за человек этот Дюрант?! :huh::(

а Кидд вспомнил как перехватывать, да и Торнтон не такой дурный матч провел.. :)

по-прежнему 5:4, правда уже проигрываю скоринг, но выигрываю стилы)и да, осталось два ЛеБрона и один Дюранта ))

надо дотерпеть )

Опубликовано

Что за человек этот Дюрант?! :huh::(

Эт он какбы намекает: протупил ты Аризыч..меня нужно было первым брать )) меня ))

Опубликовано (изменено)

Ну единственный минус ЛеБрона, это походу, отсутствие трехи - ни одной попытки за три игры - а во всем другом ЛеБрон или такой же как Кевин, или ещё лучше )

и да, совсем забыл, с днем рождения его))

кстати, у меня мини-радость - Пол миллсап return to Jazz starting five :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Рррр... биллапс чот решил отдохнуть.. не предупредив меня... в итоге Тига остался на лавке с крутейшими цифрами.. да и Хендерсон, которому наконец-то доверился, подвел )) но в целом ))))) гуд )

Опубликовано

блин. с гардами не угадал, но счет 5:3, и равенство в очках - тайд ат 417

посмотрим сколько привезут завтра дюрант-жино-нэш-раш-дункан чтобы леброн в воскресенье отыгрывал :D

Опубликовано (изменено)

неделя дерьмецовая, за такие фортелия 2 столетия назад этих негров бы на конюшне забили батогами.

Опубликовано (изменено)

Пока веду 7-2 и проигрываю 1 блок и 1 стил, а у меня еще Уоллес 1 четверть играет. Надо бы, что бы он вытащил мне и эти показатели))А Олдриджу пора отдохнуть)) :D :D

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

Батлер красавец, его подбор принёс мне ничью, а Казинс козёл, даже на площадку не вышел,обмена он требует,второй год в лиге , а звезду уже словил!

Опубликовано

Хм, 6-3.. вродь и неплохой результат )) но после того как всю неделю вел 8-1, 7-2.. немного обидно ))) Мангуст вытащил блоки в последний день...

Ну и ладно ))) пойду погляжу чо там дальше ) Павс, ты кажись?! )))))

Опубликовано (изменено)

привет всем кто хихикал над пиком лавэ в топ-3, чувак жестко отодрал меня сразу в 2х лигах. желаю вам того же ;)

клевый в общем игрок. он играет - менеджер отдыхает)

Опубликовано (изменено)

Хм, 6-3.. вродь и неплохой результат )) но после того как всю неделю вел 8-1, 7-2.. немного обидно ))) Мангуст вытащил блоки в последний день...

Ну и ладно ))) пойду погляжу чо там дальше ) Павс, ты кажись?! )))))

я больше недоволен,но лучше хоть 3-6 будет,чем 2-7.Спасибо Двайту за это и Гуфу

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Господа, завтра я уезжаю до след. понедельника. Назначил Шведова со-комишем, так что он сможет осуществлять контроль через Яху. Прошу не баловаться в мое отсутствие. :lol: :lol: :lol:

P.S. Павс, и не вздумай меня обыгрывать, пока меня не будет! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу