SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот это провал,348 % бросков с игры,поголовно все лажают.жесть.просто нет слов.Вообще играть не хотят. :angry:

это наверно антирекорд с таким процентом?

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще 5 игровых дней, не спеши ))) Черт, Пирс походу вообще на этой неделе играть не планирует?! :angry:

Опубликовано
Еще 5 игровых дней, не спеши )))

ну да эт единственное, что успокаевает.

за три дня от тех игроков, от которых ждешь норм цифры лажают и наоборот))

Опубликовано

Не, у меня пока в этой лиге меньше всего поводов для беспокойства )) Даже травмированный Пирс и средне начавший Бренд пока не портят мне картину ))

а вот в других лигах канеш ахтунг )))) (кроме Ди, там тоже ок)

Опубликовано (изменено)

бл* Тайрон Корбин забенчил двух моих ютовцев.. благо, Миллсэп и с бенча неплох, а вот Майлз это ахтунг. 17 мин 1-8 :blink:

а завтра против такой пачки нехилых игроков нужно отстоять :unsure:

кстати, Серег, насчет сисек и головы - я и написал что сиськи не прыгают выше головы(не показывают весь свой потенциал :D ), так что нормально я твою голову посадил ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Попала в какую-то жуткую интернетную передрягу - пришлось составы ставить через телефон с помощью Шведова :)

Благодарю, делаю реверанс :)

Весьма приятно наблюдать такой счет в своем первом матчапе, и спасибо Раяну Андерсону за то, что он дал мне возможность как минимум не переживать за трехи :)

Опубликовано

Тогда надо было писать что-то типа "не допрыгивают до собственной башки"... :)

Да, завтра для меня ключевой день, преимущество в три игрока, к тому же у Аризы Кидд - я просто обязан ликвидировать отставание и делать собственный задел в очках, за которые, по идее, должна пойти сурьёзная борьба. Одна из определяющих категорий в матч-апе. Всё-таки ЛеБрон против Дюрэнта.

Опубликовано

походу джеймс ради меня решил стать новым ак

бл* Тайрон Корбин забенчил двух моих ютовцев.. благо, Миллсэп и с бенча неплох, а вот Майлз это ахтунг. 17 мин 1-8 :blink:

а я же говорил! :o

правда не здесь.

Опубликовано

Да я сам в шоке ))))) смотрю на цифры - говно )) смотрю на счет - 8-1 ))))) КАК?! )))))

хотя )) вот один из ответов:

.437 .738 - мои проценты (говно, не правда ли?)

.394 .696 - проценты мангуста ( :unsure::o )

По сабжу: Бренд - козло.. Зря я не верил в Хендерсона против Майами.. красавчик.. жаль, что на бенче.. пожалуй скоро перекочует в старт )) особенно ввиду болеющего пирса, говнящего тони и мистера-через-раз биллупса..

А что Мэло.. походу Марк Джэксон поставил в ГС элитную защиту :o:huh::unsure::mellow: два подряд обсера чикаги (роуза) и нй (мэло).. и обе команды ваще не набрали очков.. в том числе лидеры...

черт, если раньше матч с ГС - это было круто )) я теперь начинаю их остерегаться ))

Опубликовано

Борис, ой, Борис, ой не могу поверить...

Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( :D) , выбирая между ним и Турком. Ващпе :lol:

Опубликовано (изменено)

Да я сам в шоке ))))) смотрю на цифры - говно )) смотрю на счет - 8-1 ))))) КАК?! )))))

хотя )) вот один из ответов:

.437 .738 - мои проценты (говно, не правда ли?)

.394 .696 - проценты мангуста ( :unsure::o )

По сабжу: Бренд - козло.. Зря я не верил в Хендерсона против Майами.. красавчик.. жаль, что на бенче.. пожалуй скоро перекочует в старт )) особенно ввиду болеющего пирса, говнящего тони и мистера-через-раз биллупса..

А что Мэло.. походу Марк Джэксон поставил в ГС элитную защиту :o:huh::unsure::mellow: два подряд обсера чикаги (роуза) и нй (мэло).. и обе команды ваще не набрали очков.. в том числе лидеры...

черт, если раньше матч с ГС - это было круто )) я теперь начинаю их остерегаться ))

cам в шоке.Вон еще и Конли травмировался <_< И еще что самое говняное у тебя еще +3 рыла в плюсе,ну эт ваще не в какие ворота :mellow:

хотя уже пофиг,знаю что проиграл в этом матче,но впереди еще сезон :)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( :D) , выбирая между ним и Турком. Ващпе :lol:

а я тебе говорил, нехай у меня ничего спрашивать )))

ну ничё, вот сейчас боря против Орландо сыграет... B)

Опубликовано

Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( :D) , выбирая между ним и Турком.

омг, серьезно?

Опубликовано (изменено)

кстати, кто-нить финикс смотрел? они там правда такие мертвые?

а то я драфтанул дудли и горбатого(((

Обычно все так драфтуют, а ты по-другому как-то чтоли, Павс? :huh:

я гмов нба перед выбором обзваниваю ;)

а вообще я не о том

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Перевожу с павсаниевого языка: чо, правда Борис и Турк на одной ступени эволюции, что между ними еще стоит думать кого взять?! :D

П.С. Сам Турка рассматривал (и то несерьезно) только в ЛЧ (и то, потому что там пунтал ФГ).. в итоге так и не взял.. или не дали.. а вот бориса почти взял там ))) жаль, что не достался ))) хотя я и насчет него не оч. был оптимистичен перед сезоном ) зря )

кстати, кто-нить финикс смотрел? они там правда такие мертвые?

а то я драфтанул дудли и горбатого(((

Bill Simmons

Phoenix is the worst team in the West. Time to start the "Steve Nash to Indiana for Darren Collison and a future protected #1" bandwagon.

:D :D

у самого Фрай в 2 лигах... тихо офигеваю )

Опубликовано (изменено)

фрай изначально фейл - думаю этого клоуна в скором времени заметит моррис. получится слабансированная передняя линия - горбатый скорит и защищается один в один, браток моррис занимается чернухой, черновой работой

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу