Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) вот это провал,348 % бросков с игры,поголовно все лажают.жесть.просто нет слов.Вообще играть не хотят. это наверно антирекорд с таким процентом? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще 5 игровых дней, не спеши ))) Черт, Пирс походу вообще на этой неделе играть не планирует?!
jumpman23 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще 5 игровых дней, не спеши ))) ну да эт единственное, что успокаевает. за три дня от тех игроков, от которых ждешь норм цифры лажают и наоборот))
k04a Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, у меня пока в этой лиге меньше всего поводов для беспокойства )) Даже травмированный Пирс и средне начавший Бренд пока не портят мне картину )) а вот в других лигах канеш ахтунг )))) (кроме Ди, там тоже ок)
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 с моей командой - только в аннушкино масло
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 с моей командой - только в аннушкино масло читай пм
k04a Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 с моей командой - только в аннушкино масло говнодрафтер 1
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) бл* Тайрон Корбин забенчил двух моих ютовцев.. благо, Миллсэп и с бенча неплох, а вот Майлз это ахтунг. 17 мин 1-8 а завтра против такой пачки нехилых игроков нужно отстоять кстати, Серег, насчет сисек и головы - я и написал что сиськи не прыгают выше головы(не показывают весь свой потенциал ), так что нормально я твою голову посадил )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Попала в какую-то жуткую интернетную передрягу - пришлось составы ставить через телефон с помощью Шведова Благодарю, делаю реверанс Весьма приятно наблюдать такой счет в своем первом матчапе, и спасибо Раяну Андерсону за то, что он дал мне возможность как минимум не переживать за трехи
без прыжка Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тогда надо было писать что-то типа "не допрыгивают до собственной башки"... Да, завтра для меня ключевой день, преимущество в три игрока, к тому же у Аризы Кидд - я просто обязан ликвидировать отставание и делать собственный задел в очках, за которые, по идее, должна пойти сурьёзная борьба. Одна из определяющих категорий в матч-апе. Всё-таки ЛеБрон против Дюрэнта.
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 походу джеймс ради меня решил стать новым ак бл* Тайрон Корбин забенчил двух моих ютовцев.. благо, Миллсэп и с бенча неплох, а вот Майлз это ахтунг. 17 мин 1-8 а я же говорил! правда не здесь.
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 мело надежен.. топ-5 без вариантов..
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Джек крут! А Кочван отскакивает, ой как отскакивает. С далеко не лучшими цифрами долбит 8-1. Молодец)
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Борис, ой, Борис, ой не могу поверить...
Acher Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Борис, ой, Борис, ой не могу поверить... Норм пацан
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я сам в шоке ))))) смотрю на цифры - говно )) смотрю на счет - 8-1 ))))) КАК?! ))))) хотя )) вот один из ответов: .437 .738 - мои проценты (говно, не правда ли?) .394 .696 - проценты мангуста ( ) По сабжу: Бренд - козло.. Зря я не верил в Хендерсона против Майами.. красавчик.. жаль, что на бенче.. пожалуй скоро перекочует в старт )) особенно ввиду болеющего пирса, говнящего тони и мистера-через-раз биллупса.. А что Мэло.. походу Марк Джэксон поставил в ГС элитную защиту два подряд обсера чикаги (роуза) и нй (мэло).. и обе команды ваще не набрали очков.. в том числе лидеры... черт, если раньше матч с ГС - это было круто )) я теперь начинаю их остерегаться ))
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Борис, ой, Борис, ой не могу поверить... Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( ) , выбирая между ним и Турком. Ващпе
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да я сам в шоке ))))) смотрю на цифры - говно )) смотрю на счет - 8-1 ))))) КАК?! ))))) хотя )) вот один из ответов: .437 .738 - мои проценты (говно, не правда ли?) .394 .696 - проценты мангуста ( ) По сабжу: Бренд - козло.. Зря я не верил в Хендерсона против Майами.. красавчик.. жаль, что на бенче.. пожалуй скоро перекочует в старт )) особенно ввиду болеющего пирса, говнящего тони и мистера-через-раз биллупса.. А что Мэло.. походу Марк Джэксон поставил в ГС элитную защиту два подряд обсера чикаги (роуза) и нй (мэло).. и обе команды ваще не набрали очков.. в том числе лидеры... черт, если раньше матч с ГС - это было круто )) я теперь начинаю их остерегаться )) cам в шоке.Вон еще и Конли травмировался И еще что самое говняное у тебя еще +3 рыла в плюсе,ну эт ваще не в какие ворота хотя уже пофиг,знаю что проиграл в этом матче,но впереди еще сезон Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( ) , выбирая между ним и Турком. Ващпе а я тебе говорил, нехай у меня ничего спрашивать ))) ну ничё, вот сейчас боря против Орландо сыграет...
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а я тебе говорил, нехай у меня ничего спрашивать ))) ну ничё, вот сейчас боря против Орландо сыграет... А ты и не говорил пока я не выбрал)))
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( ) , выбирая между ним и Турком. омг, серьезно?
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 омг, серьезно? Обычно все так драфтуют, а ты по-другому как-то чтоли, Павс?
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) кстати, кто-нить финикс смотрел? они там правда такие мертвые? а то я драфтанул дудли и горбатого((( Обычно все так драфтуют, а ты по-другому как-то чтоли, Павс? я гмов нба перед выбором обзваниваю а вообще я не о том Изменено 29 декабря, 2011 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Перевожу с павсаниевого языка: чо, правда Борис и Турк на одной ступени эволюции, что между ними еще стоит думать кого взять?! П.С. Сам Турка рассматривал (и то несерьезно) только в ЛЧ (и то, потому что там пунтал ФГ).. в итоге так и не взял.. или не дали.. а вот бориса почти взял там ))) жаль, что не достался ))) хотя я и насчет него не оч. был оптимистичен перед сезоном ) зря ) кстати, кто-нить финикс смотрел? они там правда такие мертвые? а то я драфтанул дудли и горбатого((( Bill Simmons Phoenix is the worst team in the West. Time to start the "Steve Nash to Indiana for Darren Collison and a future protected #1" bandwagon. :D у самого Фрай в 2 лигах... тихо офигеваю )
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) фрай изначально фейл - думаю этого клоуна в скором времени заметит моррис. получится слабансированная передняя линия - горбатый скорит и защищается один в один, браток моррис занимается чернухой, черновой работой Изменено 29 декабря, 2011 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения