SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с такими показателсями и на банке :D

Еще 1 неделя) И 1 раз он играл) Ну Ноа я подумал что лучше сыграет

Опубликовано

тока щас дошло что мартин и ти уилл из одной команды :lol: пипец :o

ага, ну неудивительно, что ты сегодня Мартина не заметил в боксскорах/ростерах ))

Опубликовано

А мои молодцы )) Лоури ))) ее ))

Лоури и Мэло - мои крутейшие пики в которых не на секунду не сомневался )) основа моей тимы на этот сезон )

Ну и Чаки, забавно )) Проделал путь от "сомнительного пика" до "полностью фэйлового пика, подлежащего сливу как только откроются вейверы", затем до "а не, ничо )) вродь живем, надо посмотреть чо как ))" до шикарного 1-го же матча в котором он ставит 3 шляпы и отдает 3 ассиста ))

Бренди пока меня настораживает )))) Павс, срочно забирай )) бай-лоу ))) пока феерить не начал ))))) или ты Хоуса боишься?! )))))

Опубликовано (изменено)

а я как всегда каких то уродов в верхних раундах слс набрал - насрицки, кеша и горбатый cray.gif хотя умом то понимал что такой сброд недостаточно черный чтобы рулить в фентези cray.gif

еще и ирвин баст бастов. перед Лейкой (билупсом) то.. cray.gif

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Бренди пока меня настораживает )))) Павс, срочно забирай )) бай-лоу ))) пока феерить не начал ))))) или ты Хоуса боишься?! )))))

мне чувачек на крылья нужен, зачем мне бренд.

по краней мере не за новицки

Опубликовано

Я по примеру Кочи взял себе Лоури и Брэнда))) Одним тоже никак не нарадуюсь, а вот второй пока не доставляет)

Не всегда нужно брать пример с Кочи ))))) особенно там, где Коча сам был не уверен (Бренди)

но ты не спеши )) сезон только начался ))

RIP моей команде с таким Рипом... Пока не нравится. Благо Рэй пока оооочень многое позволяет на этой неделе...

Ты тоже не спеши )) я ж тебе обещал 13+4+3 )) на них он еще выйдет )) ну а про свои фантазии канеш можешь забыть )))))

у нас что, жеральд хендерсон был undrafted??? :o :o

ох и лига..

:lol: :lol: :lol:

порадовал ты меня этим постом )))

я сам чертовски доволен своим сегодняшним мувом )) надеюсь это будет повторение прошлого года и пик-ап Метьюза на заре сезона ))

мне чувачек на крылья нужен, зачем мне бренд.

по краней мере не за новицки

а ты думал тебе первораундеров побегут предлагать?! )) he sleeped so much fo reason ))

Ну винги у меня тоже имеются )) в большом количестве )

охохо )) посмотрел твоих СФ-ов.. завидую )) как умудрился то?! ))

Блин.. у самого тока 3 )) с двумя оставаться как-то не хочется ) Хотя Пирса я б может тебе и махнул на Диркача ))

Опубликовано (изменено)

я сам чертовски доволен своим сегодняшним мувом )) надеюсь это будет повторение прошлого года и пик-ап Метьюза на заре сезона ))

ладно я на него из-за безбросковости, а потом из-за отсутствия сф забил, но остальные :o очевидный же стартовый сг бобиков, уже давно

а ты думал тебе первораундеров побегут предлагать?! )) he sleeped so much fo reason ))

а я вообще не думал что мне кто-то кого-то будет предлагать ;)

Опубликовано

ладно я на него из-за безбросковости, а потом из-за отсутствия сф забил, но остальные :o очевидный же стартовый сг бобиков, уже давно

ну вот и я забил, так как а) чистый СГ.. б) без трехи.. ну и вообще, не нужен как-то мне был..

но как ему дали упасть так низко, я [мат] ))

а тут сегодня шерстил пул, смотрю, сидит )) сам офигел, быстро заграбастал )) даже Батье не пожалел :D (но ты не обольщайся, я Шейна еще верну в команду и он жахнет )))))) )

а я вообще не думал что мне кто-то кого-то будет предлагать ;)

ну как )) ты ж кинул в тему клич "обменяю Дырка" ) разве нет?! ))

Опубликовано

Я кажется разгадал секрет Хендерсона )) яху его обозначила аж 128-м )) слабо пропиарили )) не все про него знали )

Опубликовано

драфт по яху - это жесть. хардкорным задротам такого не понять)

вы наверное и новости тока в профайлах смотрите)

Опубликовано

драфт по яху - это жесть. хардкорным задротам такого не понять)

вы наверное и новости тока в профайлах смотрите)

Помнишь как меня с Гадей в ЛЧ стебали, что мы во время драфта смотрели в Яху.. типа кого уже выбрали ))))

Опубликовано (изменено)

Помнишь как меня с Гадей в ЛЧ стебали, что мы во время драфта смотрели в Яху.. типа кого уже выбрали ))))

поделом) <_<

Опубликовано

Слава богу, сиськи пока выше головы не прыгают.. разве что сиська-Ману

а Торнтон-то, темная лошадка, неплох ;) да и с Хэнсбро не прогадал.. а ведь хотел Хилла поставить )

Опубликовано

У меня с Женей жестокая борьба) я могу проиграть ему 2-7 или даже выиграть 9-0. Страшновато... :(

Опубликовано

Ну наконец-то Испанская Мадемуазель Газель выдает кашерный матч. Вытащил блоки. Жаль трехи не херачит... Чую завтра Монта с Холидеем порезвятся издали в намечающемся безбашенном бацкетболе...

Опубликовано

Слава богу, сиськи пока выше головы не прыгают.. разве что сиська-Ману

ты совершенно не прав, сиськи пока не дотягивают до своего уровня. слишком низко сажаешь мою голову B)

Опубликовано

Коул красавец, 8 из 16 с игры ,3 перехвата, было бы не плохо чтобы и дальше так шло!

В матче с Бостоном в концовке он зарешал) Мне показалось, что ему просто повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу