SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

браун и дэвис ушли, и чтобы сгладить это приятное известие хэйворд конкретно оборатушки даже в предсезонке

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже у нас есть противники закончить драфт сегодня ))))))) 2 пика громобоя - не шутка..

Опубликовано

вот это да,ну просто товарищи надо вбивать выбранных игроков,я на яху смотрел Кемби еще был не выбран.

а вот это не нужно )) я вбиваю почти сразу! вечером максимум мог быть не вбит Бэрон. Вплоть до пика Матерого все было забито еще вчера днем...

пс. Надеюсь правильно взял тебе Принса то? :)

Опубликовано

а вот это не нужно )) я вбиваю почти сразу! вечером максимум мог быть не вбит Бэрон. Вплоть до пика Матерого все было забито еще вчера днем...

пс. Надеюсь правильно взял тебе Принса то? :)

пойдет,если что скину его B)

Опубликовано

Ты мне просто утром мозг взорвал своими ночными сообщениями )))))

Бери Кэмби

не, я передумал.. бери Принса ))

не, я еще раз передумал, бери все-таки Кэмби

)))))))

ну вообщем взял по итогу Принса ))

Опубликовано

Ты мне просто утром мозг взорвал своими ночными сообщениями )))))

Бери Кэмби

не, я передумал.. бери Принса ))

не, я еще раз передумал, бери все-таки Кэмби

)))))))

ну вообщем взял по итогу Принса ))

:D определиться не мог кто лучше)

Опубликовано (изменено)

[мат] <_< <_< <_<

написал Коче в аську что список отменяется, а он толи не увидел, толи аська у него глюканула(вроде у него часто такое)) в итоге мне не нужен Джордан Хилл при условии что Даламберта подписывают.. фааак :( :(

хорошо хоть пик последний..)

если что Коч, к тебе без претензий )

но списки гавно и драфты тоже гавно )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Блин.. сорри.. аська говно у меня )) а списки - это хорошо )))

Кстати, нигде инфу про Хью и Сэмми не нашел )) так что рано беспокоишься ))

НАПОМИНАНИЕ ТУНДЕРБОЮ И БОБУ: У ВАС ЕЩЕ ПО 1 ПРОПУЩЕННОМУ ПИКУ.

Опубликовано

Покончил я и с эти драфтом) Осталось только ждать игр) Главное для меня не вылететь из лиги)

У меня вопросик есть) А кто нибудь собирался сделать прогноз после драфта?) Думаю всем будет приятно услышать про свою команду супер-мего прогнозистом)

Опубликовано

Покончил я и с эти драфтом) Осталось только ждать игр) Главное для меня не вылететь из лиги)

У меня вопросик есть) А кто нибудь собирался сделать прогноз после драфта?) Думаю всем будет приятно услышать про свою команду супер-мего прогнозистом)

Если не ошибаюсь в том году этим интереснейшим делом без прыжковый занимался.

Опубликовано

Если не ошибаюсь в том году этим интереснейшим делом без прыжковый занимался.

Ну под супер-мего прогнозистом я как раз подразумевал Сержа )

Опубликовано (изменено)

не знаю как насчет прогнозов, но по моему ариза ваще четко внизу слиперов сметает.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

По-моему, у нас предсезонные прогнозы Жека делал в последние годы в слс, а Швед вел рубрику еженедельной статистики :)

Опубликовано

По-моему, у нас предсезонные прогнозы Жека делал в последние годы в слс, а Швед вел рубрику еженедельной статистики :)

Точно, вспомнил, как он писал) Женя еще картинку игрока первого раунда у каждого прогнозируемого менеджера ставил)

Опубликовано (изменено)

не знаю как насчет прогнозов, но по моему ариза ваще четко внизу слиперов сметает.

это тактика такая - сначала усыпляю вашу бдительность мельсупами и в конце выстреливаю контрольным джорданом хиллом :lol:

и да, если команда провалится - я хотя бы порадуюсь за данки и блоки дэандре джордана :rolleyes:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Жордан - хороший пик )) кстати, ты я смотрю их много собрал )) джорданов этих ))))))))) не качеством, так количеством?

Опубликовано

Мда, Павса нет.. кароч я пошел спать.. догонять походу будем уже завтра..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу