SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 браун и дэвис ушли, и чтобы сгладить это приятное известие хэйворд конкретно оборатушки даже в предсезонке
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Похоже у нас есть противники закончить драфт сегодня ))))))) 2 пика громобоя - не шутка..
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 даже громобой не остановит нас, вооруженных 6ю часами
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот это да,ну просто товарищи надо вбивать выбранных игроков,я на яху смотрел Кемби еще был не выбран.
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 вот это да,ну просто товарищи надо вбивать выбранных игроков,я на яху смотрел Кемби еще был не выбран. а вот это не нужно )) я вбиваю почти сразу! вечером максимум мог быть не вбит Бэрон. Вплоть до пика Матерого все было забито еще вчера днем... пс. Надеюсь правильно взял тебе Принса то?
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот это не нужно )) я вбиваю почти сразу! вечером максимум мог быть не вбит Бэрон. Вплоть до пика Матерого все было забито еще вчера днем... пс. Надеюсь правильно взял тебе Принса то? пойдет,если что скину его
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты мне просто утром мозг взорвал своими ночными сообщениями ))))) Бери Кэмби не, я передумал.. бери Принса )) не, я еще раз передумал, бери все-таки Кэмби ))))))) ну вообщем взял по итогу Принса ))
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты мне просто утром мозг взорвал своими ночными сообщениями ))))) Бери Кэмби не, я передумал.. бери Принса )) не, я еще раз передумал, бери все-таки Кэмби ))))))) ну вообщем взял по итогу Принса )) определиться не мог кто лучше)
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 определиться не мог кто лучше) ну благо Ассай помог с Кэмби )))
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) [мат] <_< написал Коче в аську что список отменяется, а он толи не увидел, толи аська у него глюканула(вроде у него часто такое)) в итоге мне не нужен Джордан Хилл при условии что Даламберта подписывают.. фааак :( хорошо хоть пик последний..) если что Коч, к тебе без претензий ) но списки гавно и драфты тоже гавно ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 все еее,отстрелялся.Теперь можно спокойно дожидаться начала сезона еще б не забыть состав выставить
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Блин.. сорри.. аська говно у меня )) а списки - это хорошо ))) Кстати, нигде инфу про Хью и Сэмми не нашел )) так что рано беспокоишься )) НАПОМИНАНИЕ ТУНДЕРБОЮ И БОБУ: У ВАС ЕЩЕ ПО 1 ПРОПУЩЕННОМУ ПИКУ.
Acher Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Покончил я и с эти драфтом) Осталось только ждать игр) Главное для меня не вылететь из лиги) У меня вопросик есть) А кто нибудь собирался сделать прогноз после драфта?) Думаю всем будет приятно услышать про свою команду супер-мего прогнозистом)
AZ Crunk Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Покончил я и с эти драфтом) Осталось только ждать игр) Главное для меня не вылететь из лиги) У меня вопросик есть) А кто нибудь собирался сделать прогноз после драфта?) Думаю всем будет приятно услышать про свою команду супер-мего прогнозистом) Если не ошибаюсь в том году этим интереснейшим делом без прыжковый занимался.
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да,интересно было бы почитать
Acher Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если не ошибаюсь в том году этим интереснейшим делом без прыжковый занимался. Ну под супер-мего прогнозистом я как раз подразумевал Сержа )
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) не знаю как насчет прогнозов, но по моему ариза ваще четко внизу слиперов сметает. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем sh'mon
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По-моему, у нас предсезонные прогнозы Жека делал в последние годы в слс, а Швед вел рубрику еженедельной статистики
Acher Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По-моему, у нас предсезонные прогнозы Жека делал в последние годы в слс, а Швед вел рубрику еженедельной статистики Точно, вспомнил, как он писал) Женя еще картинку игрока первого раунда у каждого прогнозируемого менеджера ставил)
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) не знаю как насчет прогнозов, но по моему ариза ваще четко внизу слиперов сметает. это тактика такая - сначала усыпляю вашу бдительность мельсупами и в конце выстреливаю контрольным джорданом хиллом и да, если команда провалится - я хотя бы порадуюсь за данки и блоки дэандре джордана Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Жордан - хороший пик )) кстати, ты я смотрю их много собрал )) джорданов этих ))))))))) не качеством, так количеством?
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 парочку джорданов и парочку хиллов ) ещё бы парочку лебронов мне
Assai Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Давайте догоним уж этот кисленький драфтец
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Мда, Павса нет.. кароч я пошел спать.. догонять походу будем уже завтра..
Рекомендуемые сообщения