SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

одного, с тебя на сегодня хватит=))

пс : если что смсте завтра - потороплюсь ) но думаю раньше 12:30 по мск вряд ли выберу.. хотяя.. передо мной ведь громобой ещё) может и в 12:30 драфтовать не придется.. :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Боботи, что за катастрофическое отклонение от своих привычных традиций и стандартов??? Где ты видел смачные данки Барньяни? Что за жутко нелогичный выбор?))

Опубликовано

честно, хотел взять Шеннона Брауна. но хотя бы один белый нужен в команде. полностью черный команды всегда сливают в фэнтези.

Опубликовано (изменено)

Охренеть... пол-раунда за весь четверг, просто охренеть... :blink:

Я сейчас напишу ЗА СЕБЯ

1. я пол-дня пишу в Совете по поводу ситуаций Боба и Громобоя, пока (пол-12 по москве) активность там не очень, и ничего непонятно.

Исходя из этого, я напишу следующее:

Дело в том, что, как я считаю, такие вещи нужно озвучить заранее и предупредить честной народ.

Так вот ЛИЧНО Я считаю так:

Регламент, к сожалению, на данный момент не содержит в себе пункта, в котором указано что-либо про "систематическое затягивание драфта". Там есть только пункт про пропуск двух пиков подряд. Ни Боб, ни Громобой такого не сделали.

Однако Боб пропустил два пика. Просто не подряд. Так вот Я И ТОЛЬКО Я считаю, что за третий пропуск надо дисквалить. С формулировкой "за многократное затягивание драфта". Даже умышленное. Можете считать меня сколько угодно долбанутым.

Я решил это написать ,чтобы люди поняли, что им ВОЗМОЖНО грозит. Написал сюда, потому что активность по данному вопросу в Совете слабая. А дисквалить ни с того, ни с сего и вдруг - тоже не очень. Поэтому решил написать сейчас. Потому что пик Боба нам грозит завтра днём и с такими темпами это может быть третий пропуск.

Повторюсь, может быть, ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ СЛУЧИТСЯ. Но я буду за такой вариант. Никто не мешает оставлять списки фаворитов, оставлять телефоны и т.п. Не хочешь этого делать - на здоровье.

В общем, как-то вот так.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано (изменено)

ман, у меня есть доступ к инету только после 9. а виш лист я не могу составить, так как не знаю кого хочу. и телефона у меня нет. я вижу такое решение проблемы .. если пик будет раньше 20.00-21.00 - сразу пропускайте меня без ожидания.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

ман, у меня есть доступ к инету только после 9. а виш лист я не могу составить, так как не знаю кого хочу. и телефона у меня нет. я вижу такое решение проблемы .. если пик будет раньше 20.00-21.00 - сразу пропускайте меня без ожидания.

во,вот это я понимаю разговор,давно бы так :)

Опубликовано

По моему я лоханулся с Конли,не стоит он 4 пика <_< даже третьего :blink:

конли норм нигга, вот со следующим пиком ты промазал

Опубликовано

так а что с Тандером,он список оставлял кому?

да врятли) Наверно придется ждать 6 часов

Опубликовано

Извиняюсь, выбрал чуть позже чем собирался )

и да, только сейчас вспомнил что Юта подписала Джоша Ховарда.. надеюсь много игрового времени у Майлза не отберет )

Опубликовано

Звонил, не взял. :) Ну мож хоть понял.. зайдет как сможет ) С ним вечно гадание на кофейной гуще ))

Опубликовано

только что получил телеграмму-МОЛНИЮ :lol: Громоподобный обещался через час выбрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу