SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да тут я, никуда не делся ))) разрываюсь между некоторыми пиками тут )))))

Рэя кто-то видел? Чо подгоняете то?! ))) дайте подумать ))

Опубликовано

А можно чтобы 6 часов Боба уже начались?! ))))))) Официально то Матерный здесь, готов пикать )) ждем Боба ) (кстати, ему смс-или?)

Или может ему сразу присвоить лучшего по ранку яху Данкера и дальше?! )))))))))))) Боботи, оставил бы Виш ))) все равно у тебя своя система Ранков ))))))))))) твоих никто не возьмет ))))))

Опубликовано (изменено)

а вообще я очень не доволен, погнавшись за блатчем упустил всех - харриса, лоусона и даже дадли. остается надеяться на байрона, у которого тот же пол будучи 20летним шкетом без киборго-физики типа роуза и вола, жег в дебютный сезон, и 36 минут со старта для ирвина.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ху из Ирвинг? никогда не задрафтаю желторотика, сыгравшего в колледже 10 игр.. раньше проверенного ветерана.. Чонсик не потеряется даже у Дель Негро..

Опубликовано

Ага, а на СГ будет Фойе по 40 минут летать )) как же, охотно верю )) свои 30 минут чонс получит хоть на СГ, хоть на бэкап ПГ, хоть и там и там... Если только говноклипы не подпишут еще какого-нить стартового СГ.. тогда канеш я могу оказаться в жопке с этим пиком ))

но если чонс будет играть свои 30 минут да еще и получит СГ от яху - я в полном шоколадном зайце ))

Опубликовано

Собаки, всех увели..так надеялся на Чонса) он будет стартового СГ играть, это уже известно.

И позицию вторую получит...даже Паркера и Стаки забрали(

Опубликовано

Собаки, всех увели..так надеялся на Чонса) он будет стартового СГ играть, это уже известно.

И позицию вторую получит...

дай я тебя поцелую за эти слова :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

интересно, а че так редко БоБ заходить на форум?

скажите, может я не знаю чего-то)))

Изменено пользователем Acher
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу