SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ряху не отъел - то впорядке. 38 минут игрового времени, как в йорке, у него должны быть.

просто в тему :

McMillan: PG Raymond Felton is overweight

:lol:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шведов в порядке, шведов готов делать пик в 10:12 по москве (последний пик 22:12 по москве 14 декабря). К 10:20 точно сделаю. Аризыч к этому времени будь готов)

Опубликовано

Я выберу после 10:35 по мск )) до этого времени буду занят ) в идеале бы до дома подождать (до 12:20 по мск) но смысла все равно нет, лишь бы Шведов не обломал ))

Опубликовано (изменено)

Итак, после того, как прошли отведенные Громобою 12 часов на выбор и были сделаны следующие пики, наш драфт опять уперся в его пик. Ждать еще 12 часов человека, который не появлялся на форуме более 40 часов (с момента предыдущего пика, которого мы также дожидались полдня, вызванивая и смс-я) лично я не намерен. СЛС-1, которая должна быть примером и образцовой лигой сейчас ХУДШАЯ по темпу драфта. Сказать спасибо за это мы можем в первую очередь Громобою, во вторую Бобу.

Собственно к делу.

Как комиш СЛС-1, член Совета (и по одобрению остальных членов Совета), в соответствии с Регламентом Системы, я принимаю решение о сокращении времени на пик.

Дабы не усложнять жизнь добросовестным менеджерам (в конце концов, сон никто не отменял), график будет гибким: в ночное время по-прежнему остается 12 часов на пик, в дневное - сокращается до 6 часов.

Учитывая, что многие из нас живут в разных часовых поясах и ночное время у нас разное, будем равняться на Москву по двум причинам:

- полагаю, по-прежнему большинство наших менеджеров все же из этого региона

- московское время - это золотая середина для всех (Новосиб +3, Украина -2).

Итак, ночным временем будем считать время с 20:00 до 8:00 по Москве. Что означает, что для того, чтобы не пропустить свой пик, менеджер обязан появиться или после 20 часов вечера, или до 8 часов утра. Что по-моему вполне реально и удобно для всех. Днем же извольте как-нибудь изловчиться и появляться не реже чем через 6 часов. Что тоже не гиперсложная задача в наш цифровой век.

P.S. Если мои расчеты меня не подводят, для Новосиба это 23:00-11:00, для Украины - 18:00-6:00.

P.P.S. Соответственно, Эйр Мангуст может делать следующий пик чуть меньше чем через 5 часов (по истечении 6 часового интервала от выбора Без Прыжка)

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

P.S. Если мои расчеты меня не подводят, для Новосиба это 23:00-11:00, для Украины - 18:00-8:00.

У Украины исправь 18:00-6:00

Ну вот хоть темпик прибавим) И утром не буду волноваться и торопится) Высплюсь спокойно)

Громобой выбрал уже и Аир может выбирать дальше)

Опубликовано

он выбрал одного и свалил? ))

щитаю можем продолжать

кстати, если все пики будут такими как последние 2-3 то лично я готов их ждать по 24 часа в сутки :o

Опубликовано

Ненене, мы новый раунд начали) Сейчас Эйр Мангуст выбирает

Опубликовано (изменено)

щитаю можем продолжать

кстати, если все пики будут такими как последние 2-3 то лично я готов их ждать по 24 часа в сутки :o

Думаешь Бизли совсем сдуется?

Ненене, мы новый раунд начали) Сейчас Эйр Мангуст выбирает

Так он вроде пропущенный пик сделал. А очередной - не стал.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)
Думаешь Бизли совсем сдуется?

думаю что в пуле есть игроки лучше и надежнее

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Думаешь Бизли совсем сдуется?Так он вроде пропущенный пик сделал. А очередной - не стал.

Да ему наверно вообще пофигу) Зашел, посмотрел, что его выбор, сделал его и вышел(((

Даже не вникая, что он пропустил выбор

Коча, ты прям всех на ноги поставил из-за изменений правил на драфте

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

У Украины исправь 18:00-6:00

ага, поправил, пасиб

Долго втыкал, почему стандартные -1 превратились в -2. Превд Медвед.

не, тут спасибо нужно сказать не вашему а нашему правительству.. После того как ваши решили не переводить часы и остаться на летнем времени навсегда, у наших тоже пошла эта же идея.

но позднее она мутировала в формат: "да, переводы - это говно.. но мы все-таки перейдем вначале на зимнее, а уж потом останемся на нем навсегда"... - идиоты.. вроде как мотивируя это тем, что Западной Украине неудобно.. слишком рано деткам вставать в школу.. офигеть... не проще график школ было подвинуть?

зато у нас в восточной и центральной теперь летом солнце в 3 утра будет вставать... ЗАШИБИСЬ!

щитаю можем продолжать

+1, продолжаем.. Мангуст, твой выход..

Опубликовано

зато у нас в восточной и центральной теперь летом солнце в 3 утра будет вставать... ЗАШИБИСЬ!

Оффтоп, конечно, но всё же. А закат, по ходу, уже часов в пять? Мы тут были с женой на Кипре, так там тоже в 6 уже темно - как-то это совсем грустно, учитывая, что вставали мы там на отдых отнюдь-отнюдь не рано :)

Опубликовано

+1, продолжаем.. Мангуст, твой выход..

Мне кажется с точки зрения правил это неправильно. На этот счёт ничего не написано

Опубликовано

Оффтоп, конечно, но всё же. А закат, по ходу, уже часов в пять? Мы тут были с женой на Кипре, так там тоже в 6 уже темно - как-то это совсем грустно, учитывая, что вставали мы там на отдых отнюдь-отнюдь не рано :)

ну щас зимой так в 4-5 темно.. Летом же раньше и до 9+ солнце было.. мы после работы успевали поехать на озеро покупаться как следует.. теперь этого может не быть.. вот злимся ))

Опубликовано

ну щас зимой так в 4-5 темно.. Летом же раньше и до 9+ солнце было.. мы после работы успевали поехать на озеро покупаться как следует.. теперь этого может не быть.. вот злимся ))

У нас сейчас другая крайность (мск время): 10 часов утра - а ещё темно ппц

Опубликовано (изменено)

Не согласен, Серж. В Регламенте написано, что пропущенный пик игрок может делать в ЛЮБОЙ МОМЕНТ действа. Громобой имел все шансы сделать два пика, но сделал один. По сути, у него остаётся возможность сделать ещё один пик в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, просто этот "момент" может быть и в конце 10 раунда. Любой же - это любой B) .

К тому же, не стоит поощрять и снова ждать (пусть и 6 часов) человека, явно не вкуривающего в правила игра и не читавшего хоть капелюшечку регламента :)

Кстати, если он пропустит ещё один свой пик, то это по ходу дисквал (два раза - уже не "не пи.....с")

Изменено пользователем без прыжка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу