Ariza Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 если ряху не отъел - то впорядке. 38 минут игрового времени, как в йорке, у него должны быть. просто в тему : McMillan: PG Raymond Felton is overweight
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Аааа... Я всем написала, кроме Шведова пока что. А ну выйдите из сумрака
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Оставил мой список и список брата Мангусту, который после нас берет. Ох, тяжелый нынче 4 раунд. ок,вроде правильно выбрал
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Шведов в порядке, шведов готов делать пик в 10:12 по москве (последний пик 22:12 по москве 14 декабря). К 10:20 точно сделаю. Аризыч к этому времени будь готов)
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я выберу после 10:35 по мск )) до этого времени буду занят ) в идеале бы до дома подождать (до 12:20 по мск) но смысла все равно нет, лишь бы Шведов не обломал ))
без прыжка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я думаю, я на этом драфте вообще никого не обломал ещё ни разу
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Это, кстати, не очень-то и здорово
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Даже не верится, что я опять выбрал Торнтона в этом году. Второй раз подвести он не имеет право ))
k04a Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Итак, после того, как прошли отведенные Громобою 12 часов на выбор и были сделаны следующие пики, наш драфт опять уперся в его пик. Ждать еще 12 часов человека, который не появлялся на форуме более 40 часов (с момента предыдущего пика, которого мы также дожидались полдня, вызванивая и смс-я) лично я не намерен. СЛС-1, которая должна быть примером и образцовой лигой сейчас ХУДШАЯ по темпу драфта. Сказать спасибо за это мы можем в первую очередь Громобою, во вторую Бобу. Собственно к делу. Как комиш СЛС-1, член Совета (и по одобрению остальных членов Совета), в соответствии с Регламентом Системы, я принимаю решение о сокращении времени на пик. Дабы не усложнять жизнь добросовестным менеджерам (в конце концов, сон никто не отменял), график будет гибким: в ночное время по-прежнему остается 12 часов на пик, в дневное - сокращается до 6 часов. Учитывая, что многие из нас живут в разных часовых поясах и ночное время у нас разное, будем равняться на Москву по двум причинам: - полагаю, по-прежнему большинство наших менеджеров все же из этого региона - московское время - это золотая середина для всех (Новосиб +3, Украина -2). Итак, ночным временем будем считать время с 20:00 до 8:00 по Москве. Что означает, что для того, чтобы не пропустить свой пик, менеджер обязан появиться или после 20 часов вечера, или до 8 часов утра. Что по-моему вполне реально и удобно для всех. Днем же извольте как-нибудь изловчиться и появляться не реже чем через 6 часов. Что тоже не гиперсложная задача в наш цифровой век. P.S. Если мои расчеты меня не подводят, для Новосиба это 23:00-11:00, для Украины - 18:00-6:00. P.P.S. Соответственно, Эйр Мангуст может делать следующий пик чуть меньше чем через 5 часов (по истечении 6 часового интервала от выбора Без Прыжка) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем k04a
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 P.S. Если мои расчеты меня не подводят, для Новосиба это 23:00-11:00, для Украины - 18:00-8:00. У Украины исправь 18:00-6:00 Ну вот хоть темпик прибавим) И утром не буду волноваться и торопится) Высплюсь спокойно) Громобой выбрал уже и Аир может выбирать дальше)
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Украина -2 Долго втыкал, почему стандартные -1 превратились в -2. Превд Медвед.
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 он выбрал одного и свалил? )) щитаю можем продолжать кстати, если все пики будут такими как последние 2-3 то лично я готов их ждать по 24 часа в сутки
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 он выбрал одного и свалил? )) Ненене, мы новый раунд начали) Сейчас Эйр Мангуст выбирает
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) он выбрал одного и свалил? )) щитаю можем продолжать кстати, если все пики будут такими как последние 2-3 то лично я готов их ждать по 24 часа в сутки Думаешь Бизли совсем сдуется? Ненене, мы новый раунд начали) Сейчас Эйр Мангуст выбирает Так он вроде пропущенный пик сделал. А очередной - не стал. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Serginn
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Думаешь Бизли совсем сдуется? думаю что в пуле есть игроки лучше и надежнее Изменено 14 декабря, 2011 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 YAHOO'ею... Полностью поддерживаю шмона.
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 думаю что в пуле есть игроки лучше и надежнее Ну в этом смысле да.
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Думаешь Бизли совсем сдуется?Так он вроде пропущенный пик сделал. А очередной - не стал. Да ему наверно вообще пофигу) Зашел, посмотрел, что его выбор, сделал его и вышел((( Даже не вникая, что он пропустил выбор Коча, ты прям всех на ноги поставил из-за изменений правил на драфте Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Acher
k04a Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 У Украины исправь 18:00-6:00 ага, поправил, пасиб Долго втыкал, почему стандартные -1 превратились в -2. Превд Медвед. не, тут спасибо нужно сказать не вашему а нашему правительству.. После того как ваши решили не переводить часы и остаться на летнем времени навсегда, у наших тоже пошла эта же идея. но позднее она мутировала в формат: "да, переводы - это говно.. но мы все-таки перейдем вначале на зимнее, а уж потом останемся на нем навсегда"... - идиоты.. вроде как мотивируя это тем, что Западной Украине неудобно.. слишком рано деткам вставать в школу.. офигеть... не проще график школ было подвинуть? зато у нас в восточной и центральной теперь летом солнце в 3 утра будет вставать... ЗАШИБИСЬ! он выбрал одного и свалил? )) щитаю можем продолжать кстати, если все пики будут такими как последние 2-3 то лично я готов их ждать по 24 часа в сутки +1, продолжаем.. Мангуст, твой выход..
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 зато у нас в восточной и центральной теперь летом солнце в 3 утра будет вставать... ЗАШИБИСЬ! Оффтоп, конечно, но всё же. А закат, по ходу, уже часов в пять? Мы тут были с женой на Кипре, так там тоже в 6 уже темно - как-то это совсем грустно, учитывая, что вставали мы там на отдых отнюдь-отнюдь не рано
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 +1, продолжаем.. Мангуст, твой выход.. Мне кажется с точки зрения правил это неправильно. На этот счёт ничего не написано
k04a Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Оффтоп, конечно, но всё же. А закат, по ходу, уже часов в пять? Мы тут были с женой на Кипре, так там тоже в 6 уже темно - как-то это совсем грустно, учитывая, что вставали мы там на отдых отнюдь-отнюдь не рано ну щас зимой так в 4-5 темно.. Летом же раньше и до 9+ солнце было.. мы после работы успевали поехать на озеро покупаться как следует.. теперь этого может не быть.. вот злимся ))
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ну щас зимой так в 4-5 темно.. Летом же раньше и до 9+ солнце было.. мы после работы успевали поехать на озеро покупаться как следует.. теперь этого может не быть.. вот злимся )) У нас сейчас другая крайность (мск время): 10 часов утра - а ещё темно ппц
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кранк, только не убегай, плиз! Новосиб быстренько дуплетом отстреляет!
без прыжка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Не согласен, Серж. В Регламенте написано, что пропущенный пик игрок может делать в ЛЮБОЙ МОМЕНТ действа. Громобой имел все шансы сделать два пика, но сделал один. По сути, у него остаётся возможность сделать ещё один пик в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, просто этот "момент" может быть и в конце 10 раунда. Любой же - это любой . К тому же, не стоит поощрять и снова ждать (пусть и 6 часов) человека, явно не вкуривающего в правила игра и не читавшего хоть капелюшечку регламента Кстати, если он пропустит ещё один свой пик, то это по ходу дисквал (два раза - уже не "не пи.....с") Изменено 14 декабря, 2011 пользователем без прыжка
Рекомендуемые сообщения