Kengur Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Кенгуру не наливать!!! Александр..., А вас попрошу остаться !!! =))) 8))) Блин, лучше давайте турнир замутим. Нажраться все сумеют... з.ы. Я - Вадимус?!?!?!? :o стареешь девонькуа =)))
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да просто только и обсуждаем, что пьянку. А ведь пьянка даже без обсуждений сложится.
I{()I{5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо просто упорядочить голосование Зачем например голосовать Питерским - наверняка ведь будут в любую из дат Значит надо голосовать всем остальным
Kengur Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да просто только и обсуждаем, что пьянку. А ведь пьянка даже без обсуждений сложится. ну а я думаю главное чтоб народ собрался. а там и зрелища и хлеба достаточно будет.
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) вот заморочки то у нас пошли, а ведь ранее 6 лет дата вообще не обсуждалась и самое интересное что большинство народу могло и было (а помните пати на которую мы практически всем плацкартным вагоном приехали?)) вот было время для Тэйка и Агу : а ещё, что будем делать если вариант у Антона не получится? запасные залы есть? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА
АГУ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 МС, что соски такие вяленькие? Возраст?
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 а ещё, что будем делать если вариант у Антона не получится? запасные залы есть? хотелось бы для начала услышать "Отца всея слемдунга"
АГУ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 МС, ну раньше-то вызывающе торчале, а теперь выдержанно не выделяются)))
Андрюха Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё отменяем СлемДанкПати Я решил бросить пить
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 МС, ну раньше-то вызывающе торчале, а теперь выдержанно не выделяются))) жду СлемданкПатиПитер2012 способствует торчанию? )
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё отменяем СлемДанкПати Я решил бросить пить а мы туда только бухать чтоль едим? Витал, и ты туда же
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 Витал, и ты туда же ну я ещё достаточно молод, и женская грудь пока ещё способна колыхать во мне самые тёплые чувства ))))))
millstone Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 C той конторой, о которой я говорил, к сожалению, облом по невыясненным обстоятельствам.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 это многое объясняет
I{()I{5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 C той конторой, о которой я говорил, к сожалению, облом по невыясненным обстоятельствам. Ну хоть какая то ясность появилась чтож теперь понятно что надо искать другой путь
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Предлагаю остановицца на 4-5 февраля и не расчесывать самим себе более моск. Тормознемся традиционно в Крейзи Даке. За месяц местные уж как-нибудь должны зал нарулить имхо.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Предлагаю остановицца на 4-5 февраля и не расчесывать самим себе более моск. Тормознемся традиционно в Крейзи Даке. За месяц местные уж как-нибудь должны зал нарулить имхо. я изначально и предполагал, что дата будет именно такой. зал в принципе не является проблемой, если закинуть удочку уже прямо сейчас. всё зависит от реального количества желающих погонять круглого - разброс цен велИк...
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я изначально и предполагал, что дата будет именно такой. зал в принципе не является проблемой, если закинуть удочку уже прямо сейчас. всё зависит от реального количества желающих погонять круглого - разброс цен велИк... Давайте список пустим, что оценить примерное кол-во. Опять же для жилья нужно.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Давайте список пустим, что оценить примерное кол-во. Опять же для жилья нужно. Давай тогда стандартный набор тем откроем: турнир, билеты, жильё, афтепати... ну и 4-5 сделаем окончательной датой?
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 князю неймется и свербит отчего же? я могу турниром не заниматься вообще. из активных питерских тут почти нет никого, либо появляются раз в год. если есть желание узнать кто едет за неделю до пати, потом за пару дней зал найти и замутить турнир, плюс ещё много чего... пожалуйста, ждите и дальше...
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 князю неймется и свербит На самом деле времени не так много. Сейчас праздники, потом пока народ расскачается... И получится, что осталось недели 3 на все про все в лучшем случае и все в авральном порядке придется решать.
Рекомендуемые сообщения