SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всегда переносят праздники присоединяя к выходным. там даже закон какой то есть

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано

ну а почему не обсуждается вариант 25 и 26 тогда? вон Малыш сможет поехать! Думаю что по выходным февраля будет известно уже заранее, и многие захотят на 3 дня поехать

• Легенда
Опубликовано

традиция - первые выхи

я конечно рад был бы увидеть старину Малыша, но если не сможет 24-26, допустим, Надя, Тимыч, Агу или кто-то ещё, то нужно будет ещё новую дату придумывать?

Опубликовано

если что, я смогу в любые выхи, скорее всего. и вообще планирую еще перед и/или после пати в Сэйнт Пи потусить. ну а 3 дня пати всегда лучше. но если большинство за другой расклад, то я за большинство :) короче, я терпила и конъюнктурщик, так что не переживайте - поеду так и так.

• Легенда
Опубликовано

если всё определено традицией, то смысл было устраивать голосование тогда?))

всегда должна быть иллюзия выбора :lol:

Опубликовано

просто уже половина отписавшихся, непротив хотя бы теоретических трёх дней) и вроде бы никто ещё не сказал что не может в этих числах

а голосование бессмысленно

всё равно победит Е.Р. набрав 146% голосов)

Опубликовано

ну вы решайте.... на меня не обращайте внимания.... получится - приеду, не получится - значит не получится :)

Опубликовано

Конец февраля - очень вряд ли, в Сочи тестовые соревнования вовсю будут идти... не то, что трех выходных... вообще сплошные будни ))

Опубликовано

23-24-25!!!))

а ещё жаль что мускатный орешек не едет...знал бы я кто это ещё)

а ещё я себе драфтую того чувака, который после СДПМ 2011 на форуме 2 месяца оарл что мы много курим и бухаем! Его ко мне в команду!!1 Его!!!!!

Опубликовано

23-24-25!!!))

а ещё жаль что мускатный орешек не едет...знал бы я кто это ещё)

а ещё я себе драфтую того чувака, который после СДПМ 2011 на форуме 2 месяца оарл что мы много курим и бухаем! Его ко мне в команду!!1 Его!!!!!

Жесток ты...

Но в воспитательных целях самое то :)

Опубликовано

Андрюха, ты отважного Вадимуса Вагиноса решил задрафтовать? Он же по мудрости близок к самому МБА!

Я всегда верю в лучшее! И верю что мы сможем воспитать из Вагинуса человека!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу