Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) сам же вчера убедился... и теперь знаешь что бывает если я ухожу в другую команду да, ничего не меняется... а постоянство команды - признак её класса Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MadButcher
baller4life Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если верить Производственному календарю на 2012 год, то 3 выходных не будет! 23.02 - четверг выходной, далее 24 пятница снова рабочий день и потом стандартные выходные 25 и 26 февраля. Ура, потому что я за 4-5
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если верить Производственному календарю на 2012 год, то 3 выходных не будет! 23.02 - четверг выходной, далее 24 пятница снова рабочий день и потом стандартные выходные 25 и 26 февраля. В Рашке всегда праздничные дни переносят к выходнымВообще Я считаю, что гаша главная задча сейчас, начинать привлекать как можно больше народу, оповещать заранее. Потому что если даже посмотреть на кол-вл проголосовавших в теме, то становится грустно
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я пока не знаю, кого куда привлекать
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Я пока не знаю, кого куда привлекать в боулинг, Надя, в боулинг
miss СВОБОДА Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 надо определиться с датой!!! и от неё уже плясать
miss СВОБОДА Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Dvor Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а можно я сразу сдамся? Нельзя!!! Как же мы тогда увидем "Воронку Кокса"!!! А по поводу пати - обеими руками ЗА!!! Скорее всё таки за первые выходные (хотя по большому счёту "пох" на какие выходные отпрашиваться с работы). А поехать очень хочется!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Dvor
Andrey-28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Андрей, в Баскетболе это бросоК,.. Ну, не знаю. Если учитывать, что я за игру редко забиваю больше одного - двух, то правильнее называть это "гол". А насчет малого количества проголосовавших - вот когда про СДПМ пошла движуха, все в подписи ставили "Я еду на Slam Dunk Party", и реклама на главной странице висела. Может, это поспособствует увеличению количества желающих?
Grikula Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да просто рановато еще. но уже хочется ...
Андрюха Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, не знаю. Если учитывать, что я за игру редко забиваю больше одного - двух, то правильнее называть это "гол". А насчет малого количества проголосовавших - вот когда про СДПМ пошла движуха, все в подписи ставили "Я еду на Slam Dunk Party", и реклама на главной странице висела. Может, это поспособствует увеличению количества желающих? Самое главное, попытаться сделать максимально сильный турнир. ДЛя этого нужно чётко понимать даты и выбрать зал и заниматься организацией. А дальше, создавать встречу в контатке, в группе слэмданка, там народу сидит как я понимаю много. Писать новости там же в группе, тут на сайте и на форуме. Ну и звать всех своих друзей болееров, а самое главное заранее оповестить всех ветеранов, ктото точно решит опять сгонять. Думаю таким образом у нас получится заразить людей идеей, собрать приличное количество народа и сделать сильный турнир
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Самое главное, попытаться сделать максимально сильный турнир. ДЛя этого нужно чётко понимать даты и выбрать зал и заниматься организацией. А дальше, создавать встречу в контатке, в группе слэмданка, там народу сидит как я понимаю много. Писать новости там же в группе, тут на сайте и на форуме. Ну и звать всех своих друзей болееров, а самое главное заранее оповестить всех ветеранов, ктото точно решит опять сгонять. Думаю таким образом у нас получится заразить людей идеей, собрать приличное количество народа и сделать сильный турнир По поводу моего варианта - щас ведем переговоры - пока ничего конкретного... пока ждём, правда не знаю сколько... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MadButcher
miss СВОБОДА Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 реальная движуха начнется когда будет конкретика)) в принципе и так все знают шо первые выхи февраля трэшпати у Питере вопрос в организации собсна, до Н.г. можно и подождать да, я Кэп
miss СВОБОДА Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 как там, постоянство - признак мастерства
I{()I{5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 как там, постоянство - признак мастерства не всегда признак но вси = пряитно
Неназываемый Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я буду. Только без команды. так что могу усилить (если у вас слабая команда) или ослабить (если лильная) кого-нибудь
M@lish Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 если будут выходные 23-25, то и я буду...
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 если будут выходные 23-25, то и я буду... Вот и я за эти 3 чудных дня!
Vinil Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а то 1на1 будете в снежки играть с такой погодой, асфальтом кидаться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) если будут выходные 23-25, то и я буду... Вот и я за эти 3 чудных дня! МуЗЧины, сия тема уже перетиралась Если верить Производственному календарю на 2012 год, то 3 выходных не будет! 23.02 - четверг выходной, далее 24 пятница снова рабочий день и потом стандартные выходные 25 и 26 февраля. Так что не вариант... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем MadButcher
def4onka Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 с такой погодой, асфальтом кидаться так завалило же всё снегом)
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 МуЗЧины, сия тема уже перетиралась Так что не вариант... Неужели переносить не будут? Наверняка сделают в последний момент 4 дня подряд и субботу рабочую какую-нибудь.
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 так завалило же всё снегом) это у вас там в первопрестольной может и завалило всё снегом, а у нас исключительно дожди и плюсовая температура... Неужели переносить не будут? Наверняка сделают в последний момент 4 дня подряд и субботу рабочую какую-нибудь. у нас возможно всё, вот только мероприятие нужно организовывать без оглядки на "наверняка"...
Рекомендуемые сообщения