SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сам же вчера убедился... и теперь знаешь что бывает если я ухожу в другую команду

да, ничего не меняется...

а постоянство команды - признак её класса ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Если верить Производственному календарю на 2012 год, то 3 выходных не будет! 23.02 - четверг выходной, далее 24 пятница снова рабочий день и потом стандартные выходные 25 и 26 февраля.

Ура, потому что я за 4-5

Опубликовано

Если верить Производственному календарю на 2012 год, то 3 выходных не будет! 23.02 - четверг выходной, далее 24 пятница снова рабочий день и потом стандартные выходные 25 и 26 февраля.

В Рашке всегда праздничные дни переносят к выходным

Вообще

Я считаю, что гаша главная задча сейчас, начинать привлекать как можно больше народу, оповещать заранее.

Потому что если даже посмотреть на кол-вл проголосовавших в теме, то становится грустно

Опубликовано (изменено)

а можно я сразу сдамся?

:(

Нельзя!!! Как же мы тогда увидем "Воронку Кокса"!!!

А по поводу пати - обеими руками ЗА!!! Скорее всё таки за первые выходные (хотя по большому счёту "пох" на какие выходные отпрашиваться с работы). А поехать очень хочется!!!

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Андрей, в Баскетболе это бросоК,..

Ну, не знаю. Если учитывать, что я за игру редко забиваю больше одного - двух, то правильнее называть это "гол". :)

А насчет малого количества проголосовавших - вот когда про СДПМ пошла движуха, все в подписи ставили "Я еду на Slam Dunk Party", и реклама на главной странице висела. Может, это поспособствует увеличению количества желающих?

Опубликовано

Ну, не знаю. Если учитывать, что я за игру редко забиваю больше одного - двух, то правильнее называть это "гол". :)

А насчет малого количества проголосовавших - вот когда про СДПМ пошла движуха, все в подписи ставили "Я еду на Slam Dunk Party", и реклама на главной странице висела. Может, это поспособствует увеличению количества желающих?

Самое главное, попытаться сделать максимально сильный турнир. ДЛя этого нужно чётко понимать даты и выбрать зал и заниматься организацией. А дальше, создавать встречу в контатке, в группе слэмданка, там народу сидит как я понимаю много. Писать новости там же в группе, тут на сайте и на форуме. Ну и звать всех своих друзей болееров, а самое главное заранее оповестить всех ветеранов, ктото точно решит опять сгонять. Думаю таким образом у нас получится заразить людей идеей, собрать приличное количество народа и сделать сильный турнир

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Самое главное, попытаться сделать максимально сильный турнир. ДЛя этого нужно чётко понимать даты и выбрать зал и заниматься организацией. А дальше, создавать встречу в контатке, в группе слэмданка, там народу сидит как я понимаю много. Писать новости там же в группе, тут на сайте и на форуме. Ну и звать всех своих друзей болееров, а самое главное заранее оповестить всех ветеранов, ктото точно решит опять сгонять. Думаю таким образом у нас получится заразить людей идеей, собрать приличное количество народа и сделать сильный турнир

По поводу моего варианта - щас ведем переговоры - пока ничего конкретного...

пока ждём, правда не знаю сколько...

Опубликовано

реальная движуха начнется когда будет конкретика))

в принципе и так все знают шо первые выхи февраля трэшпати у Питере

вопрос в организации собсна, до Н.г. можно и подождать

да, я Кэп ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
если будут выходные 23-25, то и я буду...

Вот и я за эти 3 чудных дня! B)

МуЗЧины, сия тема уже перетиралась

Так что не вариант...

Опубликовано

МуЗЧины, сия тема уже перетиралась

Так что не вариант...

Неужели переносить не будут? Наверняка сделают в последний момент 4 дня подряд и субботу рабочую какую-нибудь.

• Легенда
Опубликовано
так завалило же всё снегом)

это у вас там в первопрестольной может и завалило всё снегом, а у нас исключительно дожди и плюсовая температура...

Неужели переносить не будут? Наверняка сделают в последний момент 4 дня подряд и субботу рабочую какую-нибудь.

у нас возможно всё, вот только мероприятие нужно организовывать без оглядки на "наверняка"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу