SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм......надо спросить в отделе кадров у кого-нить..

было бы очень здорово на 3 дня вырваться в Питер))

можно было бы успеть всего при всего понаделывать :D

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

пасаны и кисули

3 дня выходных будет 100 %!!!

официальный выходной 23 февраля будет переносится на конец недели как всегда! Давайте затусим 3 дня кто может. Мне 2 дня просто мало получается. Одни день сделаем полностью баскетбольным, два - общественно-познавательными!

Опубликовано

пасаны и кисули

3 дня выходных будет 100 %!!!

официальный выходной 23 февраля будет переносится на конец недели как всегда! Давайте затусим 3 дня кто может. Мне 2 дня просто мало получается. Одни день сделаем полностью баскетбольным, два - общественно-познавательными!

я в любой день зубами и руками ЗА но 3>2 эт точно лучше сужу по летнему пати но тока немного сомневаюсь по поводу только баскетбол ;)

• Легенда
Опубликовано

я в любой день зубами и руками ЗА но 3>2 эт точно лучше сужу по летнему пати но тока немного сомневаюсь по поводу только баскетбол ;)

Подарите кто-нибудь Коксу запятую ))

Опубликовано (изменено)

сам ты ноль я только сегодня уже одержал победу

Витал времени чтоль пожалел на грамотный фотошоп? (надо было каждый волос тщательнее обводить)

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано
Витал времени чтоль пожалел на грамотный фотошоп? (надо было каждый волос тщательнее обводить)

Главным было - донести смысл ;)

Ортиз наверняка победил, а ты так, на скамеечке полотенчиком махал!!!

Они в разных коллективах физкультуры

Опубликовано

Они в разных коллективах физкультуры

именно

Антон есть хоть какие-то рез-ты переговоров?

Витал давай не будем такой дурацкий макет утверждать, а ?.. ведь есть более выдающиеся личности, например ты

;) а я ведь так - "что-то за тучка на заднем фоне колышется"

Опубликовано

сам ты ноль я только сегодня уже одержал победу

Кокс только не согласился, что он 0, а про гея промолчал :D

• Легенда
Опубликовано
В любом случае Кокс только с полотенцем представляет реальную угрозу сопернику!!!
Кокс "по синей дыне" представляет реальную угрозу мозгу любого сознательного гражданина ))

Витал давай не будем такой дурацкий макет утверждать, а ?.. ведь есть более выдающиеся личности, например ты ;) а я ведь так - "что-то за тучка на заднем фоне колышется"
Личность я может быть и выдающаяся, вот только ты более известная ))

Кокс только не согласился, что он 0, а про гея промолчал :D
Саня, это ты самую суть ухватил ))
Опубликовано (изменено)

Нет. на это пати я точно поеду!!!Москву пропустил, а тут не позволю! Тем более что очень близко! Так что по барабану где и когда. Главное чтобы команд было побольше, и игр соответственно (:

Изменено пользователем Vinil
Опубликовано

Нет. на это пати я точно поеду!!!Москву пропустил, а тут не позволю! Тем более что очень близко! Так что по барабану где и когда. Главное чтобы команд было побольше, и игр соответственно (:

собирай команду единомышленников! Всё в наших руках!!!

Опубликовано

Антон замолчал.....

чувствуется, что результат будет - положительный!

он любит выдавать сюрпризы)

может получится побить рекорд плацкарта.

выкупить его весь)

Опубликовано

Антон замолчал.....

чувствуется, что результат будет - положительный!

он любит выдавать сюрпризы)

может получится побить рекорд плацкарта.

выкупить его весь)

пока как то в это слабо верится)

Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать, а вследствии, более спокойную поездную)

Опубликовано (изменено)
более спокойную поездную)

пока как то в это слабо верится, что такое вообще возможно

нужно просто больше времени после поезда и до баскета, чтоб народ успел оклематься и выступить достойно, а не как всегда :D

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать

Э, чё за наезды? По сравнению с 2010-м годом, в 2011-ом турнир был Божественным ;)

ПС. Наткнулся тут на описание СДПМ-07 с 64 бандами - вот где раздолье было...

Опубликовано

пока как то в это слабо верится)

самоубеждай себя усерднее

Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать,

все верно

а вследствии, более спокойную поездную)

что за упаднические настроения? тренируйся: бухай, просыпайся, иди играть, побеждай. утрем питерским задавакам нос. они уйдут проигравшими, к тому же еще и думая "а мы-то вчера береглись, чай пили".

во как! почти до княжеского мастерства дорос! скоро тоже научусь каждое слово комментировать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу