miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) хм......надо спросить в отделе кадров у кого-нить.. было бы очень здорово на 3 дня вырваться в Питер)) можно было бы успеть всего при всего понаделывать Изменено 2 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Андрюха Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пасаны и кисули 3 дня выходных будет 100 %!!! официальный выходной 23 февраля будет переносится на конец недели как всегда! Давайте затусим 3 дня кто может. Мне 2 дня просто мало получается. Одни день сделаем полностью баскетбольным, два - общественно-познавательными!
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пасаны и кисули 3 дня выходных будет 100 %!!! официальный выходной 23 февраля будет переносится на конец недели как всегда! Давайте затусим 3 дня кто может. Мне 2 дня просто мало получается. Одни день сделаем полностью баскетбольным, два - общественно-познавательными! я в любой день зубами и руками ЗА но 3>2 эт точно лучше сужу по летнему пати но тока немного сомневаюсь по поводу только баскетбол
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 я в любой день зубами и руками ЗА но 3>2 эт точно лучше сужу по летнему пати но тока немного сомневаюсь по поводу только баскетбол Подарите кто-нибудь Коксу запятую )) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тут макет для футболок придумал SlamDunk Party Piter 212 4
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 кокс помимо того, что гей, так еще и ноль?
I{()I{5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) сам ты ноль я только сегодня уже одержал победу Витал времени чтоль пожалел на грамотный фотошоп? (надо было каждый волос тщательнее обводить) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем I{()I{5
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ортиз наверняка победил, а ты так, на скамеечке полотенчиком махал!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Витал времени чтоль пожалел на грамотный фотошоп? (надо было каждый волос тщательнее обводить) Главным было - донести смысл Ортиз наверняка победил, а ты так, на скамеечке полотенчиком махал!!! Они в разных коллективах физкультуры
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В любом случае Кокс только с полотенцем представляет реальную угрозу сопернику!!!
I{()I{5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Они в разных коллективах физкультуры именно Антон есть хоть какие-то рез-ты переговоров? Витал давай не будем такой дурацкий макет утверждать, а ?.. ведь есть более выдающиеся личности, например ты а я ведь так - "что-то за тучка на заднем фоне колышется"
KING11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 сам ты ноль я только сегодня уже одержал победу Витал времени чтоль пожалел на грамотный фотошоп? (надо было каждый волос тщательнее обводить) Кокс только не согласился, что он 0, а про гея промолчал
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 В любом случае Кокс только с полотенцем представляет реальную угрозу сопернику!!!Кокс "по синей дыне" представляет реальную угрозу мозгу любого сознательного гражданина )) Витал давай не будем такой дурацкий макет утверждать, а ?.. ведь есть более выдающиеся личности, например ты а я ведь так - "что-то за тучка на заднем фоне колышется"Личность я может быть и выдающаяся, вот только ты более известная )) Кокс только не согласился, что он 0, а про гея промолчал Саня, это ты самую суть ухватил ))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а кто будет заниматься то футболками?
Vinil Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Нет. на это пати я точно поеду!!!Москву пропустил, а тут не позволю! Тем более что очень близко! Так что по барабану где и когда. Главное чтобы команд было побольше, и игр соответственно (: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Vinil
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 когда настанет время - всенепременно
Андрюха Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет. на это пати я точно поеду!!!Москву пропустил, а тут не позволю! Тем более что очень близко! Так что по барабану где и когда. Главное чтобы команд было побольше, и игр соответственно (: собирай команду единомышленников! Всё в наших руках!!!
Aiver Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Антон замолчал..... чувствуется, что результат будет - положительный! он любит выдавать сюрпризы) может получится побить рекорд плацкарта. выкупить его весь)
Андрюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Антон замолчал..... чувствуется, что результат будет - положительный! он любит выдавать сюрпризы) может получится побить рекорд плацкарта. выкупить его весь) пока как то в это слабо верится) Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать, а вследствии, более спокойную поездную)
miss СВОБОДА Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) более спокойную поездную) пока как то в это слабо верится, что такое вообще возможно нужно просто больше времени после поезда и до баскета, чтоб народ успел оклематься и выступить достойно, а не как всегда Изменено 9 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать Э, чё за наезды? По сравнению с 2010-м годом, в 2011-ом турнир был Божественным ПС. Наткнулся тут на описание СДПМ-07 с 64 бандами - вот где раздолье было...
Timich Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 пока как то в это слабо верится) самоубеждай себя усерднее Но для прогресса хотя б, нужно больше народу чем в том году и более внятную спортивную часть делать, все верно а вследствии, более спокойную поездную) что за упаднические настроения? тренируйся: бухай, просыпайся, иди играть, побеждай. утрем питерским задавакам нос. они уйдут проигравшими, к тому же еще и думая "а мы-то вчера береглись, чай пили". во как! почти до княжеского мастерства дорос! скоро тоже научусь каждое слово комментировать
Рекомендуемые сообщения