I{()I{5 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 смотря сколько народу будет в итоге то если много, то что то типа СПБ-бара сойдет если не особо, то может забронировать столики в какой-нить кабак/клуб танцевальный имеет смысл?.. сауна, хостел, парадная, вокзал? ничего хуже чем СПБ-бар у себя на районе я не посещал последние 10 лет насчёт наподобе - тут нада подумать крепко
Smoke Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ничего хуже чем СПБ-бар у себя на районе я не посещал последние 10 лет насчёт наподобе - тут нада подумать крепко Ну все-таки СПБ на районе и в центра отличаются довольно разительно, хотя он уже изрядно поднадоел, надо разнообразить. В принципе, прямор на Казанской есть довольно душевный паб, но и цены там соответствующие.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 30 января, 2012 СПБ прогнил в последнее время, за массовостью потерялось качество...
I{()I{5 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) + ещё чтобы искать что-то надо понимать примерно хотя бы количество человек участвующих в афтерп. а то в прошлый раз не очень вместились Изменено 30 января, 2012 пользователем I{()I{5
Annet Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наподобие Спб есть Контакт-бар. меня если что считайте) и как вы там деньги собираете, я не в курсе, просвятите?)
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2012 за турнир - на месте за жильё и билеты - думаю тебе не интересно а более пока ни на что не собирали мне больше интересно, кто вообще едет )
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну ориентировочно то подсчитать можно будет к концу етой недельки думаю шо московских человек 10 будет ну и местных уж сами определите))
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю, был ли у вас контакт с организаторами стритбола, который рекламировался выше и называемый "Стритбол в прямом эфире", но они, мягко говоря, "загнулись" в финансовом плане, так как конкуренуии особенной не было, поэтому с каждым разом команд приезжало все меньше и меньше.
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю, был ли у вас контакт с организаторами стритбола, который рекламировался выше и называемый "Стритбол в прямом эфире", но они, мягко говоря, "загнулись" в финансовом плане, так как конкуренуии особенной не было, поэтому с каждым разом команд приезжало все меньше и меньше. Хотели на базе их мероприятия своё провести, но оно скончалось не приходя в сознание. Наш турнир проводится всего 2 раза в год - летом в Москве, зимой в Питере (лайт-версия) - друзьями-форумчанами для них самих же, на свои же собственные. Нам конкурировать не с кем, да и не зачем...
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 насчет а-пати я за, +моя команда тоже. и я все-таки за сауну, поорать можно знатно, да и караоке-баттл-тоже нормальная тема. против СПБ-бара однозначно, так как имел счастье/несчатье быть там в одну из пятниц.Удовольствие сомнительное, скажу я вам. Мэд,черкни мне в личку, может, смогу помочь с организацией а-пати, внесу, так сказать, небольшой вклад)) П.С. Хочу футболку ну я говорю о конкуренции команд, а не организаторов все же
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Так здесь пиши про а-пати, чего нам по личкам шариться? Никто тебя не съест, если что ))
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну мало ли кто тут водится, в тихой заводи вдруг шпион какой затесался. итак, раз я все-таки за сауну, то поработаю в данном направлении, только какое количество жаждущих согреть свои телеса будет???
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нашел баньку возле Пролетарской, 2 тр/час+за каждое лицо150 р/час сверху. Макс/вместимость-8 человек, я звонил им, человек 14-15 это предел, больше они не потянут точно. Что у них есть: теплый бассейн, купель с ледяной водой, караоке, бар и домашняя кухня, бильярд, кальян. Судя по фоткам, которые на сайте, баня ничешная такая, диванчики, русский бильярд. ТАк что надо уточнять все-таки, на какое количество народу ориентироваться.
miss СВОБОДА Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 14-15 чел. это очень мало(( другой вариант нужен однозначно
Kengur Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я за любой кипеш... но сауна это супер вариант )))
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я понимаю, что мало. ПОтому и спрашиваю, сколько голов будет, хотя б примерно
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 я понимаю, что мало. ПОтому и спрашиваю, сколько голов будет, хотя б примерно хороший вопрос, меня он интересует уже месяца 2 ) правда с каждым днём всё меньше )
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 хороший вопрос, меня он интересует уже месяца 2 ) правда с каждым днём всё меньше ) почему так? что делать тогда?))
miss СВОБОДА Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 подождать пару дней когда закупятся билетики вот тогда и прикидывать можно
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 без понятия )
Николай Логинов Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 подождать пару дней когда закупятся билетики вот тогда и прикидывать можно Понял, после выходных тогда лучше развить кипучую деятельность
Andrey-28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мм. Если будет караоке - это круто. Я тогда гитару тащить с собой не буду. А то, как в прошлый раз, какой-нибудь волосатый педометаллист опять к ней приклеется, придется Тейка на него натравливать. ))) Вообще, я за любой кипеж. Витал, не унывай. Сколько б ни было народу, всяко оторвемся. ) В крайнем случае - замутим мега-турнир по покеру на всех семерых, что соберутся. )))
Николай Логинов Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Мм. Если будет караоке - это круто. Я тогда гитару тащить с собой не буду. А то, как в прошлый раз, какой-нибудь волосатый педометаллист опять к ней приклеется, придется Тейка на него натравливать. ))) Вообще, я за любой кипеж. Витал, не унывай. Сколько б ни было народу, всяко оторвемся. ) В крайнем случае - замутим мега-турнир по покеру на всех семерых, что соберутся. ))) что это еще за педометаллисты??? нам таких не надо а гитара-это тоже неплохая идея, караоке не везде есть. к тому же живое музыкальное сопровождение гораздо лучше)) определенно лучше! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Николай Логинов
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мм. Если будет караоке - это круто. Я тогда гитару тащить с собой не буду. А то, как в прошлый раз, какой-нибудь волосатый педометаллист опять к ней приклеется, придется Тейка на него натравливать. ))) Вообще, я за любой кипеж. Витал, не унывай. Сколько б ни было народу, всяко оторвемся. ) В крайнем случае - замутим мега-турнир по покеру на всех семерых, что соберутся. ))) Не не не, Андрей, я в этот раз без Олеси - некому оттаскивать будет от волосатиков. Так что я пожалуй пас в этих ваших разборках))
ORTIZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, лучше без гитары, ненавижу когда Кокс поет :lol:
Рекомендуемые сообщения