SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря сколько народу будет в итоге то

если много, то что то типа СПБ-бара сойдет

если не особо, то может забронировать столики в какой-нить кабак/клуб танцевальный имеет смысл?..

сауна, хостел, парадная, вокзал? :lol:

ничего хуже чем СПБ-бар у себя на районе я не посещал последние 10 лет <_<

насчёт наподобе - тут нада подумать крепко

Опубликовано

ничего хуже чем СПБ-бар у себя на районе я не посещал последние 10 лет dry.gif

насчёт наподобе - тут нада подумать крепко

Ну все-таки СПБ на районе и в центра отличаются довольно разительно, хотя он уже изрядно поднадоел, надо разнообразить. В принципе, прямор на Казанской есть довольно душевный паб, но и цены там соответствующие.

Опубликовано (изменено)

+ ещё чтобы искать что-то надо понимать примерно хотя бы количество человек участвующих в афтерп.

а то в прошлый раз не очень вместились

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Наподобие Спб есть Контакт-бар.

меня если что считайте)

и как вы там деньги собираете, я не в курсе, просвятите?)

• Легенда
Опубликовано

за турнир - на месте

за жильё и билеты - думаю тебе не интересно

а более пока ни на что не собирали

мне больше интересно, кто вообще едет )

Опубликовано

Не знаю, был ли у вас контакт с организаторами стритбола, который рекламировался выше и называемый "Стритбол в прямом эфире", но они, мягко говоря, "загнулись" в финансовом плане, так как конкуренуии особенной не было, поэтому с каждым разом команд приезжало все меньше и меньше.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, был ли у вас контакт с организаторами стритбола, который рекламировался выше и называемый "Стритбол в прямом эфире", но они, мягко говоря, "загнулись" в финансовом плане, так как конкуренуии особенной не было, поэтому с каждым разом команд приезжало все меньше и меньше.

Хотели на базе их мероприятия своё провести, но оно скончалось не приходя в сознание.

Наш турнир проводится всего 2 раза в год - летом в Москве, зимой в Питере (лайт-версия) - друзьями-форумчанами для них самих же, на свои же собственные. Нам конкурировать не с кем, да и не зачем...

Опубликовано

насчет а-пати я за, +моя команда тоже. и я все-таки за сауну, поорать можно знатно, да и караоке-баттл-тоже нормальная тема.

против СПБ-бара однозначно, так как имел счастье/несчатье быть там в одну из пятниц.Удовольствие сомнительное, скажу я вам.

Мэд,черкни мне в личку, может, смогу помочь с организацией а-пати, внесу, так сказать, небольшой вклад))

П.С. Хочу футболку :unsure:

ну я говорю о конкуренции команд, а не организаторов все же :rolleyes:

Опубликовано

ну мало ли кто тут водится, в тихой заводи B)

вдруг шпион какой затесался.

итак, раз я все-таки за сауну, то поработаю в данном направлении, только какое количество жаждущих согреть свои телеса будет??? :o

Опубликовано

Нашел баньку возле Пролетарской, 2 тр/час+за каждое лицо150 р/час сверху.

Макс/вместимость-8 человек, я звонил им, человек 14-15 это предел, больше они не потянут точно.

Что у них есть: теплый бассейн, купель с ледяной водой, караоке, бар и домашняя кухня, бильярд, кальян.

Судя по фоткам, которые на сайте, баня ничешная такая, диванчики, русский бильярд.

ТАк что надо уточнять все-таки, на какое количество народу ориентироваться. :)

• Легенда
Опубликовано

я понимаю, что мало. ПОтому и спрашиваю, сколько голов будет, хотя б примерно

хороший вопрос, меня он интересует уже месяца 2 )

правда с каждым днём всё меньше )

Опубликовано

Мм. Если будет караоке - это круто. Я тогда гитару тащить с собой не буду. А то, как в прошлый раз, какой-нибудь волосатый педометаллист опять к ней приклеется, придется Тейка на него натравливать. )))

Вообще, я за любой кипеж. Витал, не унывай. Сколько б ни было народу, всяко оторвемся. ) В крайнем случае - замутим мега-турнир по покеру на всех семерых, что соберутся. )))

Опубликовано (изменено)

Мм. Если будет караоке - это круто. Я тогда гитару тащить с собой не буду. А то, как в прошлый раз, какой-нибудь волосатый педометаллист опять к ней приклеется, придется Тейка на него натравливать. )))

Вообще, я за любой кипеж. Витал, не унывай. Сколько б ни было народу, всяко оторвемся. ) В крайнем случае - замутим мега-турнир по покеру на всех семерых, что соберутся. )))

что это еще за педометаллисты??? нам таких не надо :blink:

а гитара-это тоже неплохая идея, караоке не везде есть. к тому же живое музыкальное сопровождение гораздо лучше)) определенно лучше! <_<

Изменено пользователем Николай Логинов
Опубликовано

Не не не, Андрей, я в этот раз без Олеси - некому оттаскивать будет от волосатиков. Так что я пожалуй пас в этих ваших разборках))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу