def4onka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ты же уже не подтвердила Что за шатания туда-сюда-обратно? Говори четко, едешь или не едешь, сдавай бабло на билеты, футболки, зал и хостел. А потом уже можешь передумывать и не ехать я не подтверждала участие на 4 февраля,вы путаете,сударь
Take__it__easY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я не подтверждала участие на 4 февраля,вы путаете,сударь Тогда поехали
Андрюха Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 1. Деффчонка - езжай 2. Мне бы хотелось футболку с данного мероприятия) Думаю найдётся ещё несколько желающих точно!
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2012 дата определена, зал есть, Смоук пробил хостел и занялся тикетами... активность всё равно на низком уровне чего вам ещё надобно, господа?
Неназываемый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 1. Деффчонка - езжай 2. Мне бы хотелось футболку с данного мероприятия) Думаю найдётся ещё несколько желающих точно! я бы тоже не прочь, поскольку к СД-патям пристрастился совсем недавно ))))
def4onka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 1. Деффчонка - езжай 2. Мне бы хотелось футболку с данного мероприятия) Думаю найдётся ещё несколько желающих точно! 1. Всё в пятницу)) 2. Я тоже за футболки,если не поеду,хоть футболку получу)
Надюн Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 дата определена, зал есть, Смоук пробил хостел и занялся тикетами... активность всё равно на низком уровне чего вам ещё надобно, господа? А что надо делать?
АГУ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 1. Всё в пятницу)) 2. Я тоже за футболки,если не поеду,хоть футболку получу) Не кокетничай, будь мужиком!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 дата определена, зал есть, Смоук пробил хостел и занялся тикетами... активность всё равно на низком уровне чего вам ещё надобно, господа? забей! кто захочет, тот объявится)) в конце концов мы работаем на качество,а не на кол-во пусть потом лучше обзавидуются по постфакту
Kengur Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 дата определена, зал есть, Смоук пробил хостел и занялся тикетами... активность всё равно на низком уровне чего вам ещё надобно, господа? виски сэр ? 16 бутылок на сундук мертвеца йо - хо хо и бутылка рома!!!! 1. Всё в пятницу)) 2. Я тоже за футболки,если не поеду,хоть футболку получу) Лен иногда, можно делать невозможное )))
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2012 виски сэр ? 16 бутылок на сундук мертвеца йо - хо хо и бутылка рома!!!! Мне определенно нравится ход Ваших мыслей, сэр! ))
Andrey-28 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я не подтверждала участие на 4 февраля,вы путаете,сударь Лен, что-то я тоже запутался. Ну так а на 11-е февраля, значит, подтверждала, так? Ну так и надо ехать, значит! Даты же - 11-12.02! Какие сомнения? )) Витал, про футболки - все в силе, жду сигнала.
def4onka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Оуууу ееееее)))Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Завтра скину денежку)))
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А у кого-нибудь из столичных гостей имеется хоть какая-нибудь информация по предполагаемому количеству игроков, которые будут присутствовать на СДПП с вашей стороны? Просто судя по кол-ву зарегешившихся на хостел и уж тем более на поезд, пока вырисовывается грустная картина. И имеет ли смысл подтягивать больше питерских команд из вне? Изменено 27 января, 2012 пользователем MadButcher
Smoke Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А у кого-нибудь из столичных гостей имеется хоть какая-нибудь информация по предполагаемому количеству игроков, которые будут присутствовать на СДПП с вашей стороны? Просто судя по кол-ву зарегешившихся на хостел и уж тем более на поезд, пока вырисовывается грустная картина. И имеет ли смысл подтягивать больше питерских команд из вне? С поездом все ок, мы уже целое купе набрали
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2012 когда драфт в команды? Прямо с этого момента и до упора Райз как всегда во время
miss СВОБОДА Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 С поездом все ок, мы уже целое купе набрали
Kengur Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) итак на повестке дня самый главный вопрос "Афтепарти" ........ Вопросы, идеи, пожелания. Изменено 28 января, 2012 пользователем Kengur
Неназываемый Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 итак на повестке дня самый главный вопрос "Афтепарти" ........ Вопросы, идеи, пожелания. главное, чтобы ты шест для танцев захватил ))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 смотря сколько народу будет в итоге то если много, то что то типа СПБ-бара сойдет если не особо, то может забронировать столики в какой-нить кабак/клуб танцевальный имеет смысл?.. сауна, хостел, парадная, вокзал?
Андрюха Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 я кстати за сауну) народу по всей видимости будет не так много) МОжно караоке попеть, поплясать и вообще по сатане угореть)
miss СВОБОДА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 батл по караоке и пляскам! ништяяяк
Рекомендуемые сообщения