SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че, безумная утка уже никого не устраивает?))) могу, как обычно, провести традиционный турнир по аэрохоккею. ...эммм, не смешно рассказать смешной анекдот.

Опубликовано (изменено)

я думаю, ему ежедневно отказывают)))

вы что за мной следите? :huh:

вчера опять пива не дали(

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано (изменено)

Хватит обсуждать сексуальную жисть Кокса (вернее, ее отсутствие :() и уже ответьте МС насчет афтапати, а то она изведется скоро от нервов :excl::ph34r:

гейские темы всегда актуальны, мы как желтая пресса - ведем разговор только "о горячем"

план такой: никто не отвечает МС про афтапати, пока от МС не последует фраза в стиле "ну раз так, сволочи, тогда я всё сама организую" и дальше МС дает план афтапати. Всё логично.

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

Становиться весело вас читать) Чувствуется, что в теме появляется дух слемданкпати.

Предлагаю по футболкам: установить дедлайн регистрации участников, скажем 1-го февраля.

На тех, кто отписался до 1-го февраля - заказывать футболки.

Те, кто присоединятся в последний момент - довольствуются баскетболом, питерским пивом и несмешными анекдотами Ортиза.

Кто умеет рисовать и возьмется за оформление эмблемы СДПП-2012?

МС, умеешь рисовать? Возьми на себя дизайн - сделай полезное дело ;)

Если Андрей-28 берется за изготовление - ГУТ! Если нет, могу я попробовать это дело организовать. Завтра прилетаю в Москву - прозвонюсь в знакомую конторку кто футболки делает.

а че, безумная утка уже никого не устраивает?))) могу, как обычно, провести традиционный турнир по аэрохоккею. ...эммм, не смешно рассказать смешной анекдот.

Безумная утка согласно инсайдерской инфе закрыта на реконструкцию. Правда есть подозрение, что сайт давно не обновляют и что ее уже починили. Хорошо бы местным туда прозвонить и уточнить, что да как. И откроются ли они к 11 февраля.

Опубликовано

Безумная утка согласно инсайдерской инфе закрыта на реконструкцию. Правда есть подозрение, что сайт давно не обновляют и что ее уже починили. Хорошо бы местным туда прозвонить и уточнить, что да как. И откроются ли они к 11 февраля.

Утка на ремонте. Хостел я забронировал. См. профильную тему.

Опубликовано

Становиться весело вас читать) Чувствуется, что в теме появляется дух слемданкпати.

Предлагаю по футболкам: установить дедлайн регистрации участников, скажем 1-го февраля.

На тех, кто отписался до 1-го февраля - заказывать футболки.

помнится в прошлом году Тимыч что то предлагал по дизайну, надо порыться посмотреть))

могу, как обычно, провести традиционный турнир по аэрохоккею. ...эммм, не смешно рассказать смешной анекдот.

ну ето то всё понятно и по ходу давай на воскр. оставим сие действо;)

план такой: никто не отвечает МС про афтапати, пока от МС не последует фраза в стиле "ну раз так, сволочи, тогда я всё сама организую" и дальше МС дает план афтапати. Всё логично.

логика и МС вещи не совместимые, пора бы уже ето знать :D

Опубликовано (изменено)

да и вообще, логика - способ мышления древнегреческих 3,14-асов ;)

Отправлено 20 January 2011 - 17:00

Как говорит один мой товарищ:

Логика - способ мышления древнегреческих 3,14-до-расофф )))

поэтому что с автерпатей?

тупо бар или в хостеле?

по традиции..

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

поэтому что с автерпатей?

тупо бар или в хостеле?

по традиции..

Пару больших столов в уютном месте было бы вполне, только бронь обязательно нужно ибо в субботу вечером проблематично упасть будет. Плюс рядом на Думской возможно посещение адских клубаков для тех, кто хочет танцев и продолжения банкета ))

Опубликовано

угрохал единственный + на счёт идеи про футболки

не знаю автора цитаты но это МЕГАШИКАРНАЯ мысль

(обымаю заранее)))

:blush:

• Легенда
Опубликовано

Танчик, а ты наблюдательная (про 3,14), а я постоянен ;)

Зал уже оплачен. Потянуть ещё и футболки уже не смогу, если канеш кто ещё не готов проспонсировать (знаю я одного товарища с буквенно-цифровым ником ;) )

Только нужно было бы в ближайшие 5-7 дней всех желающих опросить и заказать (лого, ники, все дела...)

По поводу а-пати поддержу Смоука - 2 стола и всё такое )

Опубликовано

Своё участие в данном беспределе смогу подтвердить только в пятницу,или не подтвердить... :huh:

Ты же уже не подтвердила :huh: Что за шатания туда-сюда-обратно? Говори четко, едешь или не едешь, сдавай бабло на билеты, футболки, зал и хостел. А потом уже можешь передумывать и не ехать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу