SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для пиара главное:

1) когда, где и во сколько мероприятие

2) что нужно сделать для участия - до какого числа, кому и каким способом внести взнос и "вписать" команду

3) к кому обращаться, если желающие из другого города и им нужно на время SDP где-то жить в Питере(лучше вместе со всеми, кто собирается из Москвы)

4) к кому обращаться по ЛЮБЫМ вопросам

& work will be done :)

• Легенда
Опубликовано

Витал, за зал на 11 число можно быть уверенным?

я имел в виду, что люд баскетбольный наконец-то активировался.

по залу точно скажу в самое ближайшее время.

Опубликовано

Миишаа,я приеду :) Во сколько и где у вас игра?

И чего ты свои силы преуменьшаешь?

прикольно!!! буду очень рад увидеться!!! игра 04.02.12 в 17:30 в зале ВИФКа (Лесной пр.36) :)

• Легенда
Опубликовано

предлагаю обсудить сумму, с которой каждый из играющих дополнительно готов расстаться, и сам главный приз турнира, который бы являлся дополнительным мотиватором - повысить тем самым, так сказать, спортивную составляющую мероприятия ;)

основной взнос, нужно полагать, по сравнению с предыдущим годом останется без изменений - 300 рэ.

ваши мысли...

Опубликовано

предлагаю обсудить сумму, с которой каждый из играющих дополнительно готов расстаться, и сам главный приз турнира, который бы являлся дополнительным мотиватором - повысить тем самым, так сказать, спортивную составляющую мероприятия ;)

основной взнос, нужно полагать, по сравнению с предыдущим годом останется без изменений - 300 рэ.

ваши мысли...

деньги на приз ты имеешь ввиду?

любую сумму готов пожертвовать.

если исходить из того что нас будет 16 человек, думаю можно рублей по 200 скинуться. МОжно конечно и больше, но думаю многие будут против)

Призы? ПРедлагаю сделать футболки, или кубок с медальками

Опубликовано

призовой фонд - ящик пива! :D

ещё можно заморочиться футболками с оригинальными надписями

ещё можно что то такое что ассоциировалось бы с Питером, например))

а вообще, нужен такой вариант чтоб никто (кроме организаторов) не знал что будет, а то весь интерес пропадет

Опубликовано

По поводу приза:

- поддерживаю футболки, но не как приз, а для всех желающих участников. Память, все-таки.

- победителям - кубок и/или медальки.

- ну и ящик пива, традиционно, с меня (если никто не против). Традиции нарушать нельзя. Впрочем, могу заменить на бутылочку хорошего шампанского (на случай победы питерской высококультурной интеллигенции) ;)

• Легенда
Опубликовано

По поводу приза:

- поддерживаю футболки, но не как приз, а для всех желающих участников. Память, все-таки.

- победителям - кубок и/или медальки.

- ну и ящик пива, традиционно, с меня (если никто не против). Традиции нарушать нельзя. Впрочем, могу заменить на бутылочку хорошего шампанского (на случай победы питерской высококультурной интеллигенции) ;)

1. как бы, на более ранних сроках я выдвигал подобную идею, но не нашёл понимания...

2. подумаем...

3. дык, кто же против то будет, ентого самого ящика пива? ))) да, и для питерской интеллигенции портвешку элитарного привези )))

Опубликовано

1. как бы, на более ранних сроках я выдвигал подобную идею, но не нашёл понимания...

3. дык, кто же против то будет, ентого самого ящика пива? ))) да, и для питерской интеллигенции портвешку элитарного привези )))

А кто в курсе, эти самые футболки долго делаются? Если еще успеваем, давайте я лучше традиционный ящик пива не привезу, а привезу футболки?

Если нет, то по п.3: Витал, дык а если внезапно москвичи победят? К чему им интеллигентский портвейн? :)

• Легенда
Опубликовано

А кто в курсе, эти самые футболки долго делаются? Если еще успеваем, давайте я лучше традиционный ящик пива не привезу, а привезу футболки?

Если нет, то по п.3: Витал, дык а если внезапно москвичи победят? К чему им интеллигентский портвейн? :)

да нет, не долго, конечно

покупаешь n-нное кол-во футболок (знать бы сколько - не правда ли? :lol: ) печатаешь принты - дело нескольких дней, не более. гемор в неизвестном кол-ве и бабульковложении ))

при чём тут вообще москвичи? :lol: вези пивчелло! а вообще, и тут можно купить (я тебе по секрету скажу, у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ)

Опубликовано

...при чём тут вообще москвичи? :lol: вези пивчелло! а вообще, и тут можно купить (я тебе по секрету скажу, у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ)

Ну, как скажешь. ОК, принято. Хотя... В личку напишу сейчас кое-чего.

Насчет пива - удивлен, право. Я думал, у вас там только элитный портвейн продают. Пиво ж, небось, и не пьет никто. ;))

Опубликовано

Предлагаю АН-28 назначить ответсвенным за футболки. Мне делать точно, лаве скину.

напиши Антону, где он обычно заказывает, так будет легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу