Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2012 дело сдвинулось с мёртвой точки
Tig Ra Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Для пиара главное: 1) когда, где и во сколько мероприятие 2) что нужно сделать для участия - до какого числа, кому и каким способом внести взнос и "вписать" команду 3) к кому обращаться, если желающие из другого города и им нужно на время SDP где-то жить в Питере(лучше вместе со всеми, кто собирается из Москвы) 4) к кому обращаться по ЛЮБЫМ вопросам & work will be done
Smoke Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 дело сдвинулось с мёртвой точки Витал, за зал на 11 число можно быть уверенным?
Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2012 Витал, за зал на 11 число можно быть уверенным? я имел в виду, что люд баскетбольный наконец-то активировался. по залу точно скажу в самое ближайшее время.
Андрюха Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 НЕ будет зала, возьмём лопаты, расчитстим поляну и будем играть. СДПП2011 быть!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 уже было! а вот 2012 можем и замутить нетривиально!
Трэйси Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Миишаа,я приеду Во сколько и где у вас игра? И чего ты свои силы преуменьшаешь? прикольно!!! буду очень рад увидеться!!! игра 04.02.12 в 17:30 в зале ВИФКа (Лесной пр.36)
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2012 предлагаю обсудить сумму, с которой каждый из играющих дополнительно готов расстаться, и сам главный приз турнира, который бы являлся дополнительным мотиватором - повысить тем самым, так сказать, спортивную составляющую мероприятия основной взнос, нужно полагать, по сравнению с предыдущим годом останется без изменений - 300 рэ. ваши мысли...
def4onka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Приз необходим это точно,хотя бы шоколадные медальки)) не знаю что было на прошлой пати
Надюн Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот так всегда - если женской тимой приедем, то приз не принципиален
Неназываемый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 блин, задрафтуйте меня кто-нить, а! (((((
Андрюха Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 предлагаю обсудить сумму, с которой каждый из играющих дополнительно готов расстаться, и сам главный приз турнира, который бы являлся дополнительным мотиватором - повысить тем самым, так сказать, спортивную составляющую мероприятия основной взнос, нужно полагать, по сравнению с предыдущим годом останется без изменений - 300 рэ. ваши мысли... деньги на приз ты имеешь ввиду? любую сумму готов пожертвовать. если исходить из того что нас будет 16 человек, думаю можно рублей по 200 скинуться. МОжно конечно и больше, но думаю многие будут против) Призы? ПРедлагаю сделать футболки, или кубок с медальками
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 призовой фонд - ящик пива! ещё можно заморочиться футболками с оригинальными надписями ещё можно что то такое что ассоциировалось бы с Питером, например)) а вообще, нужен такой вариант чтоб никто (кроме организаторов) не знал что будет, а то весь интерес пропадет
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а, да, у нас афтерпатя то будет? или как?
Andrey-28 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 По поводу приза: - поддерживаю футболки, но не как приз, а для всех желающих участников. Память, все-таки. - победителям - кубок и/или медальки. - ну и ящик пива, традиционно, с меня (если никто не против). Традиции нарушать нельзя. Впрочем, могу заменить на бутылочку хорошего шампанского (на случай победы питерской высококультурной интеллигенции)
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2012 По поводу приза: - поддерживаю футболки, но не как приз, а для всех желающих участников. Память, все-таки. - победителям - кубок и/или медальки. - ну и ящик пива, традиционно, с меня (если никто не против). Традиции нарушать нельзя. Впрочем, могу заменить на бутылочку хорошего шампанского (на случай победы питерской высококультурной интеллигенции) 1. как бы, на более ранних сроках я выдвигал подобную идею, но не нашёл понимания... 2. подумаем... 3. дык, кто же против то будет, ентого самого ящика пива? ))) да, и для питерской интеллигенции портвешку элитарного привези )))
Andrey-28 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 1. как бы, на более ранних сроках я выдвигал подобную идею, но не нашёл понимания... 3. дык, кто же против то будет, ентого самого ящика пива? ))) да, и для питерской интеллигенции портвешку элитарного привези ))) А кто в курсе, эти самые футболки долго делаются? Если еще успеваем, давайте я лучше традиционный ящик пива не привезу, а привезу футболки? Если нет, то по п.3: Витал, дык а если внезапно москвичи победят? К чему им интеллигентский портвейн?
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2012 А кто в курсе, эти самые футболки долго делаются? Если еще успеваем, давайте я лучше традиционный ящик пива не привезу, а привезу футболки? Если нет, то по п.3: Витал, дык а если внезапно москвичи победят? К чему им интеллигентский портвейн? да нет, не долго, конечно покупаешь n-нное кол-во футболок (знать бы сколько - не правда ли? ) печатаешь принты - дело нескольких дней, не более. гемор в неизвестном кол-ве и бабульковложении )) при чём тут вообще москвичи? вези пивчелло! а вообще, и тут можно купить (я тебе по секрету скажу, у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ)
I{()I{5 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ рано палишься Витал
Andrey-28 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ...при чём тут вообще москвичи? вези пивчелло! а вообще, и тут можно купить (я тебе по секрету скажу, у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ) Ну, как скажешь. ОК, принято. Хотя... В личку напишу сейчас кое-чего. Насчет пива - удивлен, право. Я думал, у вас там только элитный портвейн продают. Пиво ж, небось, и не пьет никто. )
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 дубль2: что по автерпати?????????????
Андрюха Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Предлагаю АН-28 назначить ответсвенным за футболки. Мне делать точно, лаве скину. напиши Антону, где он обычно заказывает, так будет легче.
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у нас в Питере тоже пиво продаётся, правда ещё не все об этом знаютЪ) как показала практика не всем питерское пиво то продается... Коксу, помню, однажды отказали xD
Рекомендуемые сообщения