SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, отставить депрессивное настроение!

нужно найти какой то компромисс))

я хотела подтянуть народ на 4-5, но не получилось, т.к. у народа то игры, то экзамены, то ещё какие дела

и тут нужно понимать, то ли привязываемся чётко к дате и собираемся тем составом которым собираемся на данный момент, то ли мы привязываемся к людям, которые возможно смогут к нам присоединиться 11-12 февр.

а что отписывать им если не ясно с залом и дата не подходит

по кол-ву народу на данный момент на 4-5 февр. выходит:

1.Timich

2.КОКС

3.Неназываемый

4.Railsplitter

5.Kengur

6.ORTIZ

7.MadButcher

8.Vinil

9.маленькая Хню

10.Aiver

11.Take_it_easY

12.baller4life

13.Assai

14.Надюн

15.Grikula

16.Annet

(эт играющие)

(а ето поддержка)

Miss Свобода

Uncle Sam

Несусвэт

ВоВаН

Smoke

Грин Зеленый

(ну минус пару человек традиционно)

в принципе, не так уж и мало народа

Почти никого из обозначенных не вижу, например, всписке на жилье. Люди мутят поездку сами? Ок, хорошо бы тогда об этом сообщить, так же как и в том случае, если у кого вдуг не получается поехать. Бронировать жилье по факту приезда или накануне в пятницу на 10-15 человек проблематично.

Опубликовано

если мы оперативно соскочим, пока еще добро не дали, то, думаю, будет нормально. в любом случае, когда станет железно ясна дата, расклад с залом итд, кто-то еще по-любому подтянется.

Дата определена голосованием - 4-5 февраля. Давайте сейчас не будем снова устраивать круговерть и рушить планы тех, кто уже определился с 4-5 числом. Энное кол-во людей, которые не смогут в ЛЮБУЮ из дат будет всегда.

Опубликовано

У меня немного изменились обстоятельства...Скорее всего не смогу ни в какую из дат...Если присоединюсь то в последний момент...

:( :( :(

Опубликовано

У меня немного изменились обстоятельства...Скорее всего не смогу ни в какую из дат...Если присоединюсь то в последний момент...

:( :( :(

это не страшно - страшно если желания нет

Витал не поддавайся на провокации - мы те самые лягушки которые взобьют таки масло в кувшине.

• Легенда
Опубликовано

А на 4е совсем галяк?

пока, к сожалению, да...

теперь уже именно 11-е число видится более разумным, объясню почему:

осталось 2 недели до 4-го числа, и на данный момент, кроме отписавшихся (желающих поиграть), мы более ничего не знаем.

едут ли эти люди в действительности или нет, по билетам вообще тишина (и как ты правильно заметил - пробивают ли люди поездку сами или просто ждут, когда за них всё кто-нибудь и что-нибудь решит)

та же непонятка и по жилью...

от себя скажу:

если решаем теперь уже за 11-ое, то за предстоящую неделю нужно тряхнуть всех столичных (по мобилам, скайпам, вконтактам), на предмет действительного посещения ими пати, питерских я вам могу привести хоть 5 команд, хоть 10, хоть... при желании.

гарантирую зал на эту дату, правда не ясно пока какой именно, но он точно будет!

так же постараюсь предложить вашему вниманию все адекватные хостелы города (в нете их тьма)

если за предстоящую неделю все организуются, то будет 2 недели чтобы утрясти все моменты: как с билетами, так и с жильём, и залом...

к 4-ому числу всё это сделать, как мне кажется, будет уже очень проблематично...

Опубликовано

Уважаемые, простите, у меня 5.02 матч назначили. Так что первые выходные февраля я вынужден провести в Москве.

Команду бросать нельзя.

На 11-12, вроде, все свободно.

аналогичная фигня! 4-го игра, поэтому если мероприятие состоится 4-го приеду только повидаться со всеми, а вот на 11-е пока вроде ничего нет))

Опубликовано

аналогичная фигня! 4-го игра, поэтому если мероприятие состоится 4-го приеду только повидаться со всеми, а вот на 11-е пока вроде ничего нет))

:D

Опубликовано

в общем, господа хорошие, закинул удочку на 11-е число...

ну вот видишь, всё что не делается, всё к лучшему))

я, в принципе как и всегда, за эту неделю постараюсь поспамить по максимуму

так что всё будет путем!)))

на счет хостелов, а давайте остановимся в том, в котором останавливались до Утки, их там 3 штуки аж, по деньгам тоже демократично было вроде))

Улана по-моему или как там..

Опубликовано

Сори, с работой такой затрах что думать больше ни о чем другом не могу... Но мониторю ветку постоянно.

По жилью - ин

По билетам - ин

Подтверждаю, что еду в любую из дат, не зависимо от количества и состава едущих и играющих. Хочу повидаться со старыми добрыми друзьями.

Виталу плюсую за организацию мероприятия и зала. Князь, нам это надо, поверь! Даже если не отписываемся.

Опубликовано

народ, я очень хочу поехать, но пока не знаю своих раскладов на выхи в феврале, т.к. начнутся тестовые...

Если получится поехать, то я полечу из Сочи и обратно тоже, с жилье тоже соответственно пока неясно..

Как только выяснится, сразу отпишусь!

Опубликовано

да, кстати, игра против команды Ортиза :) но он еще может и на Пати играть, а потом еще и игру отбегать! а я уже не могу :unsure:

Миишаа,я приеду :) Во сколько и где у вас игра?

И чего ты свои силы преуменьшаешь?

Опубликовано

Я еду в Магада, или Питер, не важно, я еду, буду пить без перерыва, не спать, барагозить, закидывать трюльники и ставить бананы!

Полностью поддерживаю Витала, о том, что информационную войну мы проигрываем. Нужно писать вконтакте и звонить на телефоны.

Я Ещё в декабре писал, что нужно создавать встречу вконтакте и пиарить её в группе слемданка. Вконтакт все в разы чаще заходят. Но те предложения в уйме просто спамных сообщений потерялись.

Господа старые, инициативные, Надюн, Тейк, Свобода, Кенгур, Тимыч и тд. Нужно своим примеров показывать. Давайте как появится новая инфа бо билетам на 11, попытаемся в кротчайшие сроки перечислить баблосы Смоуку. Нужно чтобы люди видели что тема есть, народ едет, и тогда многие подтянутся!

Опубликовано

Господа старые, инициативные, Надюн, Тейк, Свобода, Кенгур, Тимыч и тд. Нужно своим примеров показывать. Давайте как появится новая инфа бо билетам на 11, попытаемся в кротчайшие сроки перечислить баблосы Смоуку. Нужно чтобы люди видели что тема есть, народ едет, и тогда многие подтянутся!

Я уже несколько дней назад перечислил, если что

Опубликовано

Без бэ! Если подтверждаем 11-12 - я хоть завтра готова кинуть бабло.

Опубликовано

так, народ, кстати можно закинуть в группу контактовскую идейку про пиар мероприятия. это легко осуществить. я действительно пропустил эту идею Андрюхи.

если мы хотим массовости, то уже завтра-послезавтра можно будет выложить туда соответствующую новость. только тогда нужна четкость по всем насущным вопросам, а именно зал, билеты, жилье.

будем пиариться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу