I{()I{5 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Упс это тянет на номинацию самая свежая информация года. Чтож он тогда зал пробивал? И ещё очень хочется таки поиграть против отца-основателя всея slamdunka. На летней пати не хватило всего немного чтобы встретися с ним в полуфинале. Жаль Изменено 12 января, 2012 пользователем I{()I{5
Aiver Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 вопрос глупый) и ответ на него не нашел. а с датой определились окончательно!??
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 по ходу Смоук на днях будет решать с билетами)) надеюсь что успеем приобрести хотя бы на один поезд
Tig Ra Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 АГУ, приезжай ) я тоже пить не буду Смоук вас вытащит с билетами, как всегда ) только жилье бы вам ещё. Сколько вы в прошлом году платили заа... сутки я так понимаю? или за полтора?
Андрюха Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 АГУ, приезжай ) я тоже пить не буду Смоук вас вытащит с билетами, как всегда ) только жилье бы вам ещё. Сколько вы в прошлом году платили заа... сутки я так понимаю? или за полтора? я думаю что вопрос денег остро не стоит) Главное чтобы было удобно всем и хорошо
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 главное чтобы все и вместе! в одном месте))
Vinil Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 АГУ, приезжай ) я тоже пить не буду Смоук вас вытащит с билетами, как всегда ) только жилье бы вам ещё. Сколько вы в прошлом году платили заа... сутки я так понимаю? или за полтора? Олег едешь!?
Надюн Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А я чет засомневалась: ехать с вами за 5 дней до госов... хм...
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 января, 2012 после них уже не поедешь точно )
Надюн Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 лучше ответы на 27 вопросиков к госам ))))))
Андрюха Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я думаю 2 дня отдыха перед госами лишними никогда не будут я знаю о чём говорю)
Надюн Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 После этих 2-х дней отдыха еще минимум два приходится отходить )))
Kengur Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 у нас вообще какая программа действий в питере? когда играем, когда отдыхаем?
I{()I{5 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 лучше ответы на 27 вопросиков к госам )))))) прости забыл по какой специальности...?
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 января, 2012 у нас вообще какая программа действий в питере? когда играем, когда отдыхаем? на этой неделе мы наконец-то по залу определимся (хочется верить ) а программа стандартная: поезд-хостел-баскет-хостел-... ...-поезд
Tig Ra Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Олег едешь!? Доо ) Заеду на голубой огонек у нас вообще какая программа действий в питере? когда играем, когда отдыхаем? Отдыхаем даже когда играем на этой неделе мы наконец-то по залу определимся (хочется верить ) а программа стандартная: поезд-хостел-баскет-хостел-... ...-поезд хостел-... ...-поезд хостел-... ...-поезд Изменено 15 января, 2012 пользователем Tig Ra
Vinil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Tig Ra давай команду замутим? м? а то я без команды (:
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 лучше ответы на 27 вопросиков к госам )))))) ты же вумная)) ты всё сдашь! тем более шо 5 дней это ой как много))
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 18 января, 2012 в случае чего, можно ли будет перенести тикеты с 4-го на 11-е? раз уж большинству было пофиг на дату... на этой неделе пытаюсь утрясти вопрос с залом (который был нашим убежищем в предыдущие 2 года) дело хлопотное, ибо у нас в городе куча турниров и лиг, а по сему, все мало-мальски адекватные залы забиты загодя и на долго с этим же есть шанс, но нужно будет сдвинуть двух арендаторов после нас директор комплекса этим вопросом занялась, и обещала до конца этой недели определиться (край - след.понедельник) в случае отказа будем брать, что есть, и ориентироваться на 4-е число...
АГУ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Витал своим авторитетом и отвагой вытягивает баскетбольную часть пати, хотя и небаскетбольная будет в поряде, я думаю)) Спасибо, Витал!
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в случае чего, можно ли будет перенести тикеты с 4-го на 11-е? раз уж большинству было пофиг на дату... на этой неделе пытаюсь утрясти вопрос с залом (который был нашим убежищем в предыдущие 2 года) дело хлопотное, ибо у нас в городе куча турниров и лиг, а по сему, все мало-мальски адекватные залы забиты загодя и на долго с этим же есть шанс, но нужно будет сдвинуть двух арендаторов после нас директор комплекса этим вопросом занялась, и обещала до конца этой недели определиться (край - след.понедельник) в случае отказа будем брать, что есть, и ориентироваться на 4-е число... Пока еще ничего не брали, так что все возможно. Но народ крайне неактивен. То ли каждый свои темы мутит, то ли не едет или ждет до последнего. Вы уж дайте знать если че, чтобы было понимание, а то время всего ничего осталось, а на руках ни жилья ни билетов пока...
Рекомендуемые сообщения