SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Упс это тянет на номинацию самая свежая информация года. Чтож он тогда зал пробивал?

И ещё очень хочется таки поиграть против отца-основателя всея slamdunka. На летней пати не хватило всего немного чтобы встретися с ним в полуфинале. Жаль :(

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

АГУ, приезжай ) я тоже пить не буду ;)

Смоук вас вытащит с билетами, как всегда ) только жилье бы вам ещё. Сколько вы в прошлом году платили заа... сутки я так понимаю? или за полтора?

Опубликовано

Смоук вас вытащит с билетами, как всегда ) только жилье бы вам ещё. Сколько вы в прошлом году платили заа... сутки я так понимаю? или за полтора?

я думаю что вопрос денег остро не стоит)

Главное чтобы было удобно всем и хорошо

Опубликовано

Олег едешь!?

• Легенда
Опубликовано

у нас вообще какая программа действий в питере?

когда играем, когда отдыхаем?

на этой неделе мы наконец-то по залу определимся (хочется верить ;) )

а программа стандартная:

поезд-хостел-баскет-хостел-... B) ...-поезд

Опубликовано (изменено)

Олег едешь!?

Доо ) Заеду на голубой огонек

у нас вообще какая программа действий в питере?

когда играем, когда отдыхаем?

Отдыхаем даже когда играем :)

на этой неделе мы наконец-то по залу определимся (хочется верить ;) )

а программа стандартная:

поезд-хостел-баскет-хостел-... B) ...-поезд

хостел-... B) ...-поезд

хостел-... :D ...-поезд

Изменено пользователем Tig Ra
  • Легенда
Опубликовано

в случае чего, можно ли будет перенести тикеты с 4-го на 11-е?

раз уж большинству было пофиг на дату...

на этой неделе пытаюсь утрясти вопрос с залом (который был нашим убежищем в предыдущие 2 года)

дело хлопотное, ибо у нас в городе куча турниров и лиг, а по сему, все мало-мальски адекватные залы забиты загодя и на долго

с этим же есть шанс, но нужно будет сдвинуть двух арендаторов после нас

директор комплекса этим вопросом занялась, и обещала до конца этой недели определиться (край - след.понедельник)

в случае отказа будем брать, что есть, и ориентироваться на 4-е число...

Опубликовано

Витал своим авторитетом и отвагой вытягивает баскетбольную часть пати, хотя и небаскетбольная будет в поряде, я думаю))

Спасибо, Витал!

Опубликовано

в случае чего, можно ли будет перенести тикеты с 4-го на 11-е?

раз уж большинству было пофиг на дату...

на этой неделе пытаюсь утрясти вопрос с залом (который был нашим убежищем в предыдущие 2 года)

дело хлопотное, ибо у нас в городе куча турниров и лиг, а по сему, все мало-мальски адекватные залы забиты загодя и на долго

с этим же есть шанс, но нужно будет сдвинуть двух арендаторов после нас

директор комплекса этим вопросом занялась, и обещала до конца этой недели определиться (край - след.понедельник)

в случае отказа будем брать, что есть, и ориентироваться на 4-е число...

Пока еще ничего не брали, так что все возможно. Но народ крайне неактивен. То ли каждый свои темы мутит, то ли не едет или ждет до последнего. Вы уж дайте знать если че, чтобы было понимание, а то время всего ничего осталось, а на руках ни жилья ни билетов пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу