SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш много постов,а главный вопрос не прояснил. ты с нами?

Нет. Он сказал , что мы все алкаши, а он ведёт правильный образ жизни. Поэтому не едет :(

Опубликовано

Нет. Он сказал , что мы все алкаши, а он ведёт правильный образ жизни. Поэтому не едет :(

Бананза близок к истине)

Т.к. я не пью, то данная поездка мне неинтересна

• Легенда
Опубликовано

Т.к. я не пью, то данная поездка мне неинтересна

некотором персонажам это абсолютно не мешает приехать, по-моему Вы просто ищите повод, Александр...

Опубликовано

Князь, я уже ездил таким макаром и мне не понравилось. Поэтому не вижу смысла своей скукотой напрягать такую классную компанию.

Опубликовано (изменено)

Князь, я уже ездил таким макаром и мне не понравилось. Поэтому не вижу смысла своей скукотой напрягать такую классную компанию.

тебе просто тогда немного не повезло , т.к. зал был только вечером и уся банда...

но об этом даже писать не надо, достаточно воспоминаний

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

верно мыслим!! ;)

Опубликовано

Не, я ж ответил не для того, чтобы меня уговаривали.

Так что не еду и точка.

Андрюха - ты и не пить, эт как Изя не петь и не танцевать. Ага, вот и я не представляю))

Опубликовано

Не, я ж ответил не для того, чтобы меня уговаривали.

Так что не еду и точка.

Андрюха - ты и не пить, эт как Изя не петь и не танцевать. Ага, вот и я не представляю))

Зря ты меня колдырём представляешь!!!) Я уже 10 дней ничего крепче кефира не употреблял))

Опубликовано

Зря ты меня колдырём представляешь!!!) Я уже 10 дней ничего крепче кефира не употреблял))

Но по виду и не скажешь)))

Тебе ж даже кто-то пивком хотел угостить как раз. Серега вроде))

Опубликовано (изменено)

если мой коммент Милл читает... то слушай сюда:)

может еще раз попробуешь пробить тот самый - "танхаус" с роялью у Невского!

он всем понравился.

?!?!??!?

Изменено пользователем Aiver
Опубликовано

Напиши Миллу в личку

Если наш выбор падает на огромную хату, то думаю в силах каждого поискать по инету.

И вообще

Блеать

Сколько нас народу то??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу