SlamDunk Party Piter 2012 - Общие вопросы

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

регимся: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625492

Осталось немногим более двух месяцев до очередного СДПП (надеюсь, что желающие поучаствовать в данном безумии ещё не перевелись), и неплохо было уже сейчас начинать прощупывать почву на предмет реализации в жизнь сего забавного действа. Дабы все заинтересованные лица, преимущественно проживающие вне пределов города на Неве, смогли скорректировать свои планы с прицелом на первую половину февраля: сдать загодя сессию, отменить уже запланированную поездку на грязевые курорты или взять отгул на первый послепатийный понедельник в школе. Попутно с этим продать папину коллекцию раритетных марок или реализовать в скупке золотые бабушкины зубы - решив тем самым возможно имеющиеся финансовые затруднения. Приоритетным временем проведения СДПП будем считать первые выходные февраля - это, если мне не изменяет мой маразм, традиция, хотя в прошлом году и было сделано исключение в виде переноса пати на второй уик-энд. Вопрос выбора даты оставим за предполагаемыми участниками в виде открытого голосования. По прошлогоднему опыту постараюсь снова организовать баскетбольную часть - пробить зал и замутить турнир (по сравнению с СДПП-10, как показалось, баскетбольную часть в году 2011-ом удалось немного реанимировать, и провести более-менее адекватный турнир). Так же готов взвалить на свои нежные мужские плечи и выпуск фирменных футболок, если конечно общественность будет того очень сильно желать (футболок), а то данная добрая традиция "приказала долго жить" и как чуть не сделала тоже самое баскетбольная часть СДПП. Как возможно постараюсь совладать и со всеми остальными организационными моментами, если кто-то решить подсобить, буду рад!

Ваши мысли и пожелания по поводу проведения СДПП-2012 пишем ниже, уважаемые мальчики и девочки ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

У меня:

Дети - красным

Химки - синим

04.2.2012 (сб) «Красные Крылья» - БК «Химки»

05.2.2012 (вс) Лобня – Дзержинский

12.2.2012 (вс) Лобня – Люберцы

12.2.2012 (вс) БК «Химки» - «Будивельник»

15.2.2012 (ср) «Нижний Новгород» - БК «Химки»

18.2.2012 (сб) «Спартак» - БК «Химки»

19.2.2012 (вс) Химки – Лобня

26.2.2012 (вс) Подольск – Лобня

26.2.2012 (вс) УНИКС - БК «Химки»

очень сложно :)

может быть приеду 18-го в Питер с Химками

Опубликовано

У меня есть встречное предложение. В Питере наконец-то появилась группа инициативных товарищей (кроме Ортази и Бутчера), которые организуют зимние зальные стритболы.

y_94fb12f8.jpg?width=750

Вот их рекламное объявление:

Корпорация "Мир Шоу" представляет турнир " Street ball's в прямом эфире"

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ у тебя появился УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС не только показать всем своё мастерство В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, но и СОРВАТЬ КУШ!!!

Твоя задача!

Собрать Команду

Подать заявку (по тел. 8 904 647 20 60)

Вынести Соперников

Получить Respect и Денежный приз

Сколько стоит?

Взнос с команды - 1000р.

Твоя выгодна:

Твою игру увидят все (Мы специально для тебя организовали On-Line трансляцию матча)

Твою игру будет комментировать Профессиональный комментатор

Твою игру будут судить только квалифицированные судьи.

Тебе предоставят Фото и Видео отчёты

Ты получишь денежный приз, и уважение соперников

Так же, мы предоставим для тебя:

Площадку для игры

Раздевалки

Атмосферу

Чемпионатов много, наш - Единственный!

Вопросы? Звони мне, отвечу - 8 904 647 20 60 Владимир.

Насколько я знаю, команд там немного играет. Возможно, имеет смысл объединить свои усилия с ними и провести реальный турнир, чтобы собрать всех кого только возможно? Если идея понравилась - ставьте плюсы.

Но нужно понимать, что в этом случае алкогольпати перенесется на "ДО/ПОСЛЕ турнира" и возможно будет немного другая атмосфера тк люди будут бороться за победу. Те в целом по атмосфере будет более похоже на московскую пати. Но есть и плюсы: например, подтянутся такие люди как Я, Шелест, Трэйси, Шал, Стикер, Мохнатый и другие, которые ищут в том числе и спортивную составляющую. Ну и можно будет провести некоторые элементы шоу. Например Слэмданк Контест. Так же будет онлайн трансляция в интернете. В общем пишите.

Опубликовано (изменено)

мысль конечно интересная но надо организовать разведку: а вдруг это всё какая-то PRакция какой нибуди "фирмы"

... хм начало в 16.00 эт как говорится "нитуда ни сюда"

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Да-да-да!!!Зимняя пати УРА!))))

Традиционно не смогу на первые выходные,т.к. сборы с командой с 30 января по 5 февраля,поэтому выбираю 11-12 февраля)))И это я ещё не знаю когда госы)))

Но ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хочу поехать)))

:wub:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня есть встречное предложение.

Сие гейство происходит по субботам в 16.00. Турнир никакущий, из известных личностей там практически никого не бывает. Уровень, как я понимаю, соответствующий. Участвует в среднем от 7 до 12 коллективов физкультуры. Либо однокруговой турнир, либо 2-3 группы в зависимости от количества зондеркоманд. Главный приз - 2 кэса российских денег. Если мутить что-то серьёзное, то количество "не своих" команд возрастёт, плюс возможно большое количество форумских - что из этого получится - неизвестно, нужна ли такая солянка? Можно конечно договориться и сделать турнир для своих. Нужно решать. Из реальных плюсов: готовый зал, фото, видео. Неизвестно по времени, которое можно занимать зал.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Я думаю нужно обсудить с организаторами... Возможно, им тоже пригодится дополнительная реклама. Мы можем припиарить им другие туры, а этот попросить сделать закрытым. Ну или как обычно у нас было - человек должен зарегиться на сайте, чтобы участвовать многие потом так и становятся активными пользователями...

• Легенда
Опубликовано

Я думаю нужно обсудить с организаторами... Возможно, им тоже пригодится дополнительная реклама. Мы можем припиарить им другие туры, а этот попросить сделать закрытым. Ну или как обычно у нас было - человек должен зарегиться на сайте, чтобы участвовать многие потом так и становятся активными пользователями...

Я звякну - пробью, что да как. Тогда, чтобы не было разброда и шатаний, нужно забивать конкретную дату (4-5 ?) и от неё уже и плясать. По составу нужно тоже сейчас решить. Под нормальный замес должно много "мамонтов" подписаться ))

• Легенда
Опубликовано

Давай лучше я позвоню - смогу сделать официальное предложение от сайта

Без Б ;)

если уж в дело вступил Зиминатор, то я лучше в сторонку отойду :lol:

• Легенда
Опубликовано
... хм начало в 16.00 эт как говорится "нитуда ни сюда"

ждем инфу от Антона, вперемешку тоже можно конечно, но не в 16.00...

Пораньше, хотя бы часа в 2, было бы действительно в цвет...

Опубликовано

Думаю можно и с ними попробовать замутить

в любом случае ничего не теряем. будет опыт, или положительный или отрицательный)

и вообще, я за конец февраля, там же праздник, можно пати замутить на 3 дня 24,25 и 26)

• Легенда
Опубликовано

я первые две недели февраля в Москве буду(

Даня, я тебе уже второй раз за вечер говорю, что ты лошара )))

Опубликовано

насчёт 3 выходных пока не до конца ясно - теоретически очень похоже что их будет таки 3, но пока где ни смотрел - везде 24 стоит рабочим днём :(, правда ещё есть отгулы отпуска и пр., но здесь каждому надо подгадывать , а так 3 дня отдыха всегда лучше 2-х ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625190-slamdunk-party-piter-2012-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу