Shel Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я так понимаю, что через пол-часа Кранк может выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да, только теперь и он офф. Драфт у нас движется медленней некуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шел мне продал бракованого Стата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кому можно оставить список,а то мой пик уже скоро.Боюсь завтра будет проблема с выходом в нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Норм,1 раунд почти закончили. В следующем на пик будет 12 часов. Если кто-то не хочет никого брать, то может пропустить свой пик, написав об этом в драфт-руме в порядке очереди. кому можно оставить список,а то мой пик уже скоро.Боюсь завтра будет проблема с выходом в нет( Мне, как обычно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шел мне продал бракованого Стата это жестокий бизнес, детка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так Вегас списка не оставил что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так Вегас списка не оставил что ли? пля только недавно освободился, и совсем забыл. Прикольно, Вэйтерс- 4 на драфте НБА у нас ушёл 15. Да и в СЛС в последнем раунде ко мне...неужели баст такой будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Прикольно, Вэйтерс- 4 на драфте НБА у нас ушёл 15. Да и в СЛС в последнем раунде ко мне...неужели баст такой будет Никакой не баст! Он еще покажет всем завистникам на что он способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 2 Леброн рождается, и заметьте где, в Кавс. Идет ему на замену. Я когда выбирал хотел его брать, но в итоге Бил все таки переборол. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я поздно вечером сделаю выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Прикольно, Вэйтерс- 4 на драфте НБА у нас ушёл 15. Да и в СЛС в последнем раунде ко мне...неужели баст такой будет будет будет. пик на уровне тристана четвертым в позапрошлом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я официально отказываюсь от выбора во втором раунде драфта. Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я официально отказываюсь от выбора во втором раунде драфта. Вот дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я официально отказываюсь от выбора во втором раунде драфта. Вот в НБА за такое штрафуют вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я подмазанный - мне можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в каком месте подмазанный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всё))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) RBD хорошего игрока отхватил, не понятно почему Яху так низко его в рейтинге ставят. Вроде 6-ой игрок Бруклина. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Soulnechnii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 RBD хорошего игрока отхватила скандалы, интриги, расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 RBD хорошего игрока отхватила, не понятно почему Яху так низко его в рейтинге ставят. Вроде 6-ой игрок Бруклина. ибо он никакой не хороший. Типичная пулялка в стили Янга, куча очков, а пользы 0. Да и в прошлом сезоне, он хоть в старт выходил, сейчас же его время еще и подсократится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 RBD хорошего игрока отхватила, не понятно почему Яху так низко его в рейтинге ставят. Вроде 6-ой игрок Бруклина. РБД вообще себе игроков понахватал...сколько у него там пиков? 15? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 разнесите игроков на двежке, а то я щас монобровь пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 разнесите игроков на двежке, а то я щас монобровь пикну Команды полностью забиты, поэтому внести новичков смогу только после антидрафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Когда команды будут сделаны, а то хрен помню, кто у меня там вообще есть?)))) ибо он никакой не хороший. Типичная пулялка в стили Янга, куча очков, а пользы 0. Да и в прошлом сезоне, он хоть в старт выходил, сейчас же его время еще и подсократится. Ну да, взял, так сказать, на авось, так как никого лучше не увидел, а стариков брать не охота..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.