Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нет! Боюсь что меня выкинут Мне можешь список оставить Мой список голосование на отчисление: Гигз Жустифин Максик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Мой список голосование на отчисление: Максик Хотя самого себя отчислять смысла не вижу Изменено 19 октября, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Давайте так, вы мне хорошего игрока, и я против вас не голосую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хотя самого себя отчислять смысла не вижу Вторая команда мне надоела, я сначала обменяю себе леброна, он вроде там. А потом выкинем эту команду к чертям Давайте так, вы мне хорошего игрока, и я против вас не голосую. Ты тоже теперь в списке кандидатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вторая команда мне надоела, я сначала обменяю себе леброна, он вроде там. не, Леброн уже в надежном месте. Придется гнилым Дероном довольствоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не, Леброн уже в надежном месте. Придется гнилым Дероном довольствоваться. Ну хоть что-то. Мне как раз пг нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну хоть что-то. Мне как раз пг нужны Смотрю тут и Сешонз, и Нэш, Есть где у бота развернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И где Вегас теперь. Даже смс ему писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И где Вегас теперь. Даже смс ему писал. Глупый вопрос от меня. А ты сделал рассылку в ЛС о драфте менеджера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если он не успеет пикнуть за 24 часа, то я буду пикать, или сначала ему отдадим игрока с самым высоким рейтингом? Если что, кому можно оставить пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Глупый вопрос от меня. А ты сделал рассылку в ЛС о драфте менеджера? Ему вчера писал, когда он был онлайн. Но до сих пор не прочитано. Если он не успеет пикнуть за 24 часа, то я буду пикать, или сначала ему отдадим игрока с самым высоким рейтингом? А вот теперь х3 что делать. Наверно, пропускать надо, всё-таки с j7o немного другая ситуация. Можешь мне пик оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Извиняюсь,что задержал.просто дел было уж слишком много( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Да пля Дирк на 6 недель вылетел. Вот и Бузер пригодится. На Барнса рассчитывал, а его уже забрали... Извиняюсь,что задержал.просто дел было уж слишком много( СМС хоть дошло?) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 СМС хоть дошло?) дошло,но был далеко от компа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Теперь у меня 5 центровых Срочно меняю оптом (возможно и в розницу): Глена Дэвиса, Чалмерса, Бузера, Пирса, Янга! Нужен любой не старик, кроме чистого центра и драфт-пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Странно, что Билл раньше Лиллиарда ушел, уверен, что у второго статы будут выше. Как никак стратовый пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Странно, что Билл раньше Лиллиарда ушел, уверен, что у второго статы будут выше. Как никак стратовый пг. У меня этих ПГ завались, еще один просто не зачем:Паркер Риднур и Августин. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вегас какого хера из под носа утащил моего пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Максик, ты Арризу выбрал? а то твои ребусы мне плохо поддаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня этих ПГ завались, еще один просто не зачем:Паркер Риднур и Августин. А мне бы он идеально подошел (ну или Барнс хотя бы). Долбанный 1 бочонок, который меня из тройки на 7 строчку опустил Запустил рото-лигу на 12 человек с драфтом аукционом, ещё где-то 7-ро нужны. Кто хочет поиграть- пишите! Драфт 24 октября (среда) в 22:00 МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 тот кого мы выгоним на лобном месте и отправится в рото лигу, когда кстати это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 тот кого мы выгоним на лобном месте и отправится в рото лигу, когда кстати это будет? в четверг в 23:00 на канале ТНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так там драфт в среду уже, в четверг поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а женский приход в лигу будет? в четверг в 23:00 на канале ТНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.