Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу заоегиться Ошибся темой, свидетели еговы в Incredible играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нашел таки 3-ю фентези лигу на этот сезон, правда на спортцентре. Там еще набор продолжается, так что кому интересно попробывать поиграть в формате Рото, пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уважаемые комиссионеры, может драфт замутим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уважаемые комиссионеры, может драфт замутим? 18го драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пока не обменяю Пирса дрфат не начнётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кириленку хошь за Пирса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Марию- да, Андрея- нет. Ты когда его взять успел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты когда его взять успел? примерно тогда, когда ты Валанчунаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) во сколько начало драфта и какой порядок? Какая система будет,можно будет выбирать только новичков или всех игроков из пула? + меняю 1 из своих малышей на СГ или СФ Изменено 17 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какая система будет,можно будет выбирать только новичков или всех игроков из пула? 3.2 На драфте менеджер вправе выбрать любого баскетболиста из списка свободных агентов, а также любого новичка НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кул, тогда как насчет сегодня в 00-00 начать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кул, тогда как насчет сегодня в 00-00 начать? Это уже к комиссару лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) во сколько начало драфта и какой порядок? В 00:00 начало. Порядок драфта в 1 посте. Скоро открою тему для драфта. ПС: сегодня Пирс (29 + 5 подборов + 2 блокшота) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы все со стульев попадаете когда узнаете кого я взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пирс (29 + 5 подборов + 2 блокшота) Предсмертная агония? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чето парни не въехал, вот у меня сейчас 11 тел в команде. 2 раунда драфта. Т.е. мне нужно двух отбросов выкинуть из команды полюбому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чето парни не въехал, вот у меня сейчас 11 тел в команде. 2 раунда драфта. Т.е. мне нужно двух отбросов выкинуть из команды полюбому? Если захочишь. Еслы не будешь брать выбранных игроков на драфте, они потом становяться свободными агентами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если захочишь. Еслы не будешь брать выбранных игроков на драфте, они потом становяться свободными агентами. Короче драфтануть то все равно придется, но потом просто можно решить кого скинуть в пул - уже имеющихся рабов или новых приобретенных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Короче драфтануть то все равно придется, но потом просто можно решить кого скинуть в пул - уже имеющихся рабов или новых приобретенных? Можешь вообще никого не драфтовать, только напиши об этом. А если взял кого-нибудь, то можешь любого потом скинуть (в том числе новичка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а с j7o никто не связывылся? У него последняя активность на форуме 3 недели назад. Он вроде и подтвердился в этом сезоне одним из последних. Сдается мне, что прождем мы его 24 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Знаю, что он давно не появлялся. Насчёт этого есть 1 идея, которую попозже напишу. Так что после полуночи Мангуст и следующие смогут продолжить драфт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Насчёт j7o: Когда до него доходит очередь, то берём ему первого по рейтингу игрока (сейчас будет МКГ). Если он к окончанию антидрафта не появляется (что, скорее всего произойдёт), то новый менеджер скинет ненужных игроков, я заношу всех по командам и начинаю сезон. ИМХО, не пропускать его пики будет правильней по отношению к новому менеджеру. Да и в СЛС вроде так делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зачем новый менеджер? Давайте лучше голосованием выкинем еще одного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зачем новый менеджер? Давайте лучше голосованием выкинем еще одного! Нет! Боюсь что меня выкинут Мне можешь список оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.