justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это же Сентури династия... Тейк, ты? о_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тейк, ты? о_О В свойственном себе стиле выменял пароль, на мешок картошки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня первый матчап с СиДжи. посморим чего чемпион стоит против моей дрим-тим в полном составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да уж, у Шела там лютая банда просто о_О читер против читера играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня первый матчап с СиДжи. посморим чего чемпион стоит против моей дрим-тим в полном составе. Жаль, что в плей-офф твои опять пролетят. (инсайдерская инфа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вы составы смотрите, я только свой могу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 League - rosters последние прошлогодние ростеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оказывается мне месяца 2 без Рубио играть На ПГ остаются лишь непонятные Фэлтон и Чалмерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 когда уже драфт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 когда уже драфт??? Где-то 18 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В связи с образованием невероятной наша тема как-то подтухла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В связи с образованием невероятной наша тема как-то подтухла Ну так до драфта еще далеко) Рано о чем-то говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну чего, я вот только что от нечего делать перечитал почти всю эту тему и от души поржал) кстати, именно здесь родился ДивныйМаксик - человек-бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все 111 страниц? Вообще-то мой бот Максик "родился" 9 января 2009 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 начиная с 40й. я всё искал это исходное сообщение, с которого и началась вся эта история с ботом. Если ничего не путаю, то именно жустифайн первым что-то такое ляпнул... но я не нашел... наверное Надя потёрла всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) То есть это меня спалил? Подлец Теперь я плачу налог на активного бота Изменено 1 октября, 2012 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 То есть это меня спалил? Подлец Теперь я плачу налог на активного бота фактического подтверждения не сохранилось так что я не более чем дешевый флудер с главной заявляя такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Состав просто практически идентичен. Хотя я уверен примерно к середине сезона либо интерес сравняется, либо одна из тем загнется окончательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Состав просто практически идентичен. Хотя я уверен примерно к середине сезона либо интерес сравняется, либо одна из тем загнется окончательно Давайте только не эта, меня в невероятной нету(( Кто нибудь играл в общественных лигах? Что-то мне 2 команды маловато, а на форуме кроме слс только по блату можно сунуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Давайте только не эта, меня в невероятной нету(( Кто нибудь играл в общественных лигах? Что-то мне 2 команды маловато, а на форуме кроме слс только по блату можно сунуться. Скоро, наверно, будет набор ещё в рото лигу Изменено 4 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Кто нибудь играл в общественных лигах? Что-то мне 2 команды маловато, Нужно употреблять фентази в малых дозах, а то ломка будет. Я играл, там по сути проще выиграть, но нет такого общения как тут Изменено 5 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Крутой 7 драфт пик в придачу с Пирсом и, возможно, Бузером и Ником Янгом ждут обмен на не старого СГ или СФ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledLow Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 места есть? хочу заоегиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 места есть? Нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.