Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Попытаюсь разруливать, как Тагил Кстати, до какого числа ждем RBD, j7o и Мангуста? Время есть ещё, и думаю они скоро вступят, т.к. появляются на сайте. Им написали, но походу они почему-то ещё не ответили. Плохо, как раз за день до предсезонки. Даже на новичков не поглядеть и их роли в командах. Тоже бы хотелось сначала предсезонку глянуть. В каких числах она проходит и когда сезон начинается? насколько понимаю, порядок выбора на драфте определялся как-то по-другому. Мне собственно, особо по-фигу, (вместо 14 и 16 пика, должны быть два 14-х, судя по регламенту), просто регламент тогда подправьте что ли, как вы там пики распределяли, а то вдруг найдется кто-нибудь принципиальный и начнет судебные тяжбы. У нас и династии с длинным названием, откуда был взят регламент, по-разному драфты проходят. ну регламент был тупо скопирован мной из соседней Династии) так что возможны несовпадения. Да, надо обдумать и по своему переделать. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 скоро на всех стартрекерах яху... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже бы хотелось сначала предсезонку глянуть. В каких числах она проходит и когда сезон начинается? Предсезонка с 10 по 26 октябре. Сезон начинается 30 октября. Думаю если начнем драфт 20-22 числа, то думаю никаких проблем не будет. --------------------- Насчет драфта у нас же НБАшная система. Так что по регламенту у нас получается как-то так))) 3. Драфт 3.1 Порядок драфта определяется следующим образом: 3.1.1 Выборы драфта с 1 по 3 пик разыгрывают между собой команды, не попавшие в ПО. Распределение пиков производится по результатам лотереи "Русское лото". 3.1.2. Выбор драфта с 4 по 10 пик распределяются между командами не попавшими в ПО, в порядке занятым ими местами с конца. (то есть худшая команда, которая не выиграла лотерейным пик, получает 4-й и 2-я худшая - 5-й и т.д. ) 3.1.3 Выборы драфта с 11 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). 3.1.4 Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА: - 7 место получает бочонки (90); - 8 место получает бочонки (88-89); - 9 место получает бочонки (85-87); - 10 место получает бочонки (81-84); - 11 место получает бочонки (75-88); - 12 место получает бочонки (67-74); - 13 место получает бочонки (56-66); - 14 место получает бочонки (42-55); - 15 место получает бочонки (24-41); - 16 место получает бочонки (1-23). 3.1.5 Порядок выбора во втором раунде распределяется между всем менеджерами лиги в порядки, обратном занятым местам в регулярном сезоне. (1-м место 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 СиДжей красава (с) Предсезонка с 10 по 26 октябре. Сезон начинается 30 октября. Думаю если начнем драфт 20-22 числа, то думаю никаких проблем не будет. Числу к 28 надо бы закончить драфт, за 10 дней думаю успеем пройти. Норм если 18 начнём (половина предсезонки пройдет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Числу к 28 надо бы закончить драфт, за 10 дней думаю успеем пройти. Норм если 18 начнём (половина предсезонки пройдет)? За 10 дней 2 круга? Пфф. Нефиг делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не обязательно же делать второй выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не обязательно же делать второй выбор? потом будет драфт отказов, как я понял, где надо лишних отсеять. Если не надо никто с драфта, от него и откажешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 потом будет драфт отказов, как я понял, где надо лишних отсеять. Если не надо никто с драфта, от него и откажешься. всё правильно про драфт отказов. возникал ещё вопрос когда именно его проводить. имхо - сразу после обычного драфта до старта сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 имхо - сразу после обычного драфта до старта сезона. а как по-другому? в ростер игроков больше 11 не забьешь без изменений настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни когда драфтовать начинаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни когда драфтовать начинаем? Приблизительно 18 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Приблизительно 18 октября. успею еще в один бан сгонять Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 j7o вообще не красава... Одного его ждём уже который день. Мои сообщения в личке он игнорирует( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) j7o вообще не красава... Одного его ждём уже который день. Мои сообщения в личке он игнорирует( а зачем он нужен? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а зачем он нужен? Чтобы лигу запустить. Только он не вступил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну что, все в сборе. Можно составы комишу забить, что бы в пуле покопаться можно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я так понял, что сюда писать смысла большого нет, пока в недо-династии драфт не кончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Гиггз сказал что сегодня-завтра составы внесёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вбил составы! Только на Яху нету Барбозы и Джоша Ховарда. Были какие-нибудь обмены, кроме Джаста с Шелом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не знаю как у остальных, а у меня всё как было пусто в "май тим", так и осталось... правда список свободных игроков правильный, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вбил составы! Только на Яху нету Барбозы и Джоша Ховарда. как появятся - забьёшь, не думаю, что на них много желающих будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не знаю как у остальных, а у меня всё как было пусто в "май тим", так и осталось... правда список свободных игроков правильный, да Ну так его заполнять после драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не знаю как у остальных, а у меня всё как было пусто в "май тим", так и осталось... правда список свободных игроков правильный, да Гиггз просто лигу ещё не запустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всё-таки я днище.. куда мне в слс2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как появятся - забьёшь, не думаю, что на них много желающих будет. Это же Сентури династия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.