justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Связи с новой политикой форума. В бан на неделя за оскорбление модера, но можешь откупиться дык хер же в официальной версии признал, что забанил рэйла не из-за оскорблений модератора, а из-за "срача, который тот развел" как-то так) а вот за шантаж я тебя сдам с потрохами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ждём RBD, j7o и Мангуста... Хочется уже составы потасовать) Камон, гайз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а тем временем, колхозник развёл меня на сливной обмен. За Батюма отдаю Амаре и Хендерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а тем временем, колхозник развёл меня на сливной обмен. За Батюма отдаю Амаре и Хендерсона. Таки да... Шел сыграл на моей давней любви к Амарику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Амаре блудный сын, уже 3 команды сменил. А когда то еще я его задрафтовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Теперь у меня Байнум-Амаре две крепости правда одна из них на 75% из стекла, а вторая любит противогазы или что там руками разбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Теперь у меня Байнум-Амаре две крепости правда одна из них на 75% из стекла, а вторая любит противогазы или что там руками разбивать Эрика Гордона к ним не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Где я могу наложить вето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Где я могу наложить вето? у себя в туалете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у себя в туалете) Слил. Надеюсь до тебя оно дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бузер, Ник Янг и 7 пик в трейдинг блоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Продайте кто-нибудь поинт-гарда среднего уровня. С моей стороны на продажу идут Аллен, Хэрингтон, Басс, 13-й пик на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кому надо кто то из этих игроков: Джейсон Ричардсон, Элтон Брэнд, Антуан Джемисон, Луол Денг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кому надо кто то из этих игроков: Джейсон Ричардсон, Элтон Брэнд, Антуан Джемисон, Луол Денг? денг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 денг Напиши мне в личку свое предложение и состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мне нужен какой нибудь игрок. Пг, сг, сф, пф, ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, до какого числа ждем RBD, j7o и Мангуста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Напиши мне в личку свое предложение и состав. done, чекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 напомните какой у нас id в лиге и пароль к ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 напомните какой у нас id в лиге и пароль к ней. Это не надо. Тебе на яху приглашение пришло, вступай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, до какого числа ждем RBD, j7o и Мангуста? по регламенту драфт проводится не позднее 10 октября. Стало быть, к началу октября надо лигу сформировать. Так что, неделю-две можно ещё подождать, а если не появятся, то и замену надо будет подыскивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по регламенту драфт проводится не позднее 10 октября Плохо, как раз за день до предсезонки. Даже на новичков не поглядеть и их роли в командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кстати по поводу регламента. вычитал следующее: 3.1 Порядок драфта определяется следующим образом: 3.1.1 Выборы драфта с 1 по 6 разыгрывают между собой команды, не попавшие в ПО. Распределение пиков производится по результатам лотереи "Русское лото". 3.1.2 Выборы драфта с 7 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). ... 3.1.4 Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый. насколько понимаю, порядок выбора на драфте определялся как-то по-другому. Мне собственно, особо по-фигу, (вместо 14 и 16 пика, должны быть два 14-х, судя по регламенту), просто регламент тогда подправьте что ли, как вы там пики распределяли, а то вдруг найдется кто-нибудь принципиальный и начнет судебные тяжбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну регламент был тупо скопирован мной из соседней Династии) так что возможны несовпадения. Но Гиггз всё разрулит - на то он и командир) Как скажет - так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.