Shel Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я с вами. а составы всех манагеров есть возможность где-то глянуть? а то как я читерские обмены буду проворачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я с вами. а составы всех манагеров есть возможность где-то глянуть? а то как я читерские обмены буду проворачивать? пока никак вроде. сам пытаюсь найти где... пишет эрор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тута http://archive.fantasysports.yahoo.com/nba/2011/41926 выбираем Standings и смотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ВНИМАНИЕ!!!1 Создал лигу, заходим в фэнтези баскет и принимаем инвайт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) почему мне никто до сих пор не предложил сливного обмена? готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне Изменено 10 сентября, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 почему мне никто до сих пор не предложил сливного обмена? готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне Замени ссылку в первом посту на новою. Пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Замени ссылку в первом посту на новою. Пожалуйста. слушаюсь и повинуюсь, чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 почему мне никто до сих пор не предложил сливного обмена? готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне а как Джемисон на Вестпрука?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а как Джемисон на Вестпрука?)) боюсь, ты не совсем понял смысл сливного обмена) даю тебе второй шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 почему мне никто до сих пор не предложил сливного обмена? готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне Пирс на Батюма подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лигу ещё не вступили j7o, Дивный, РБД и Мангуст! А Джаст кажись не воспринял всерьёз мой предыдущий пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лигу ещё не вступили j7o, РБД и Мангуст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хотел себе Пирса, но затем случайно почитал блог орлмага и понял что Пирс гнилой( а у меня в команде гнилых нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) я хотел себе Пирса, но затем случайно почитал блог орлмага и понял что Пирс гнилой( а у меня в команде гнилых нету Ты бы ещё майн кампф почитал... И у тебя же Байнум есть (правда он в Филе щас, надеюсь перестанет гнить) PS^ я наверно помокаю чутка Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Байнум гнил ибо рядом был копи. Теперь плохого примера нету и Телёнок, он же лучший центровой лиги, он же мой самый удачный пик на драфте, он же король подбора будет только расцветать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Байнум гнил ибо рядом был копи. Теперь плохого примера нету и Телёнок, он же лучший центровой лиги, он же мой самый удачный пик на драфте, он же король подбора будет только расцветать Все равно не смоет былые поступки. Хотя могу предложить возможность обучить твою команду чемпионским традициям и полной очисткой от гнили. Так и быть отдам тебе Данкана и какого-то Клай Томсона(запомните это имя! Будущая лучшая пулялка лиги с +20 очков за игру) за Байнума и Рей Аллена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет уж, спасибо. Мой лучший пик не меняется. Разве что на недонегра и надмозгова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Дамы и Господа, представляю вашему вниманию новинку, которую мы с Джастом очень долго рожали, и которой больше нигде нету- "Зал славы нашей Династии" (нормальное название определим путём голосования)! В него будут попадать великие игроки,завершившие свои карьеры в НБА, и игравшие в династии. Футболки этих игроков будут подняты под сводами нашей Династии и выглядеть примерно следующим образом Остальные мелочи будем вместе обсуждать, если конечно эту идею все не забракуют... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мой любимый 8й номер и любимый Рокитц отличная идея, нужно запатентовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Игроков или менеджеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Игроков или менеджеров? игроков. но я настолько хорош, что мне тоже майку нужно повесить под мостом сводами Тойота Центра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Игроков или менеджеров? всех, и местного Штерна можно Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Игроков или менеджеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хорошая политика лиги, акции на Нью-Йорской бирже стремительно растут, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Связи с новой политикой форума. В бан на неделя за оскорбление модера, но можешь откупиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.