ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я с вами.

а составы всех манагеров есть возможность где-то глянуть? а то как я читерские обмены буду проворачивать?

пока никак вроде. сам пытаюсь найти где... пишет эрор...

Опубликовано (изменено)

почему мне никто до сих пор не предложил сливного обмена?

готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

готов забрать ваших лидеров за какого-то мешка, дабы обеспечит вам первый пик в следующем сезоне

Замени ссылку в первом посту на новою. Пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

а как Джемисон на Вестпрука?))

• Легенда
Опубликовано

Пирс на Батюма подходит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я хотел себе Пирса, но затем случайно почитал блог орлмага и понял что Пирс гнилой( а у меня в команде гнилых нету

Ты бы ещё майн кампф почитал...

И у тебя же Байнум есть (правда он в Филе щас, надеюсь перестанет гнить)

PS^ я наверно помокаю чутка

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Байнум гнил ибо рядом был копи. Теперь плохого примера нету и Телёнок, он же лучший центровой лиги, он же мой самый удачный пик на драфте, он же король подбора будет только расцветать

• Легенда
Опубликовано

Байнум гнил ибо рядом был копи. Теперь плохого примера нету и Телёнок, он же лучший центровой лиги, он же мой самый удачный пик на драфте, он же король подбора будет только расцветать

Все равно не смоет былые поступки. Хотя могу предложить возможность обучить твою команду чемпионским традициям и полной очисткой от гнили.

Так и быть отдам тебе Данкана и какого-то Клай Томсона(запомните это имя! Будущая лучшая пулялка лиги с +20 очков за игру) за Байнума и Рей Аллена.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дамы и Господа, представляю вашему вниманию новинку, которую мы с Джастом очень долго рожали, и которой больше нигде нету- "Зал славы нашей Династии" (нормальное название определим путём голосования)!

В него будут попадать великие игроки,завершившие свои карьеры в НБА, и игравшие в династии. Футболки этих игроков будут подняты под сводами нашей Династии и выглядеть примерно следующим образом

e41dd011cdc9.jpg

Остальные мелочи будем вместе обсуждать, если конечно эту идею все не забракуют...

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу