justf1ne Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда там уже сезон запустят на яху? Что-то руки зачесались мок-драфт поюзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда там уже сезон запустят на яху? Что-то руки зачесались мок-драфт поюзать Рано еще. Думаю под конец предсезонки самый раз. Как раз поймем кого надо брать с пула и какие роли будут исполнять новички у себя в командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пора, посоны, пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 уу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кого интересует мой драфт пик? Меняю его на ПФ-Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 меня интересует мой пароль и логин на яхе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) меня интересует мой пароль и логин на яхе Не тебя одному. ------------------------------------- Надо бы провести инвентаризацию менеджеров)) Вдруг понадобиться замена кому-то. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Штерн в игре. Давайте снова проведём перекличку, поэтому кто сюда ещё заходит и будет играть в следующем- отпишитесь! Не тебя одного. Я вижу только ваши е-мейлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Так проводили же вроде перекличку, не? Или мне приснилось... Тогда в первом посте буду выделять красным тех, кто подтвердил участие Изменено 5 сентября, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вижу только ваши е-мейлы. скажи его хотя бы...у меня вроде чего то с тренером картером связано, по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так проводили же вроде перекличку, не? Или мне приснилось... Тогда в первом посте буду выделять красным тех, кто подтвердил участие Это было давно, вдруг кто-нибудь после перехода Нэша в лал решил завязать с фэнтези. Ещё закинь в 1 пост результаты драфт-лотереи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сейчас всё будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скажи его хотя бы...у меня вроде чего то с тренером картером связано, по моему Да. Сначала идёт его имя и фамилия (без пробелов и капсов), потом год (твоего рождения походу), потом @yahoo.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да. Сначала идёт его имя и фамилия (без пробелов и капсов), потом год (твоего рождения походу), потом @yahoo.com ура, залогинелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, полистал тему и нашёл идею Гиггза о разширении ПО до 8 команд. Голосуем за это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, полистал тему и нашёл идею Гиггза о разширении ПО до 8 команд. Голосуем за это? нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, полистал тему и нашёл идею Гиггза о разширении ПО до 8 команд. Голосуем за это? Где-то читал другую идею, которая мне понравилась: оставить 6 человек в ПО, а сам ПО начать на 1 неделю раньше. Понравилась из-за того, что 2 лидера регулярки заслуженно пропускают 1 раунд, и финал/игра за 3 место не попадает на последнюю рандомную неделю когда большинство лидеров отдыхает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где-то читал другую идею, которая мне понравилась: оставить 6 человек в ПО, а сам ПО начать на 1 неделю раньше. Понравилась из-за того, что 2 лидера регулярки заслуженно пропускают 1 раунд, и финал/игра за 3 место не попадает на последнюю рандомную неделю когда большинство лидеров отдыхает! Вот это правильно. Я за такую идею однозначно а СиДжей злой опять. Всё начинается заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где-то читал другую идею, которая мне понравилась: оставить 6 человек в ПО, а сам ПО начать на 1 неделю раньше. Понравилась из-за того, что 2 лидера регулярки заслуженно пропускают 1 раунд, и финал/игра за 3 место не попадает на последнюю рандомную неделю когда большинство лидеров отдыхает! Согласен. Так лучше для династии, хотя в СЛС намного веселее с обычно системой, когда каждый скидывает в пул лидеров и ищешь адекватные затычки на игру). Тут такое не прокатит. а СиДжей злой опять. Всё начинается заново В этом сезоне, я еще будет злее, наглее и самоувереннее. Хочу опять оформит дабл-дабл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В этом сезоне я еще будет злее, наглее и самоувереннее. Хочу опять оформит дабл-дабл. может тебе как печкину велосипед подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может тебе как печкину велосипед подарить? Хочешь меня подкупить? Фигушки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меняю Энтони Дэвиса на ЛеБрона или Дюранта или Ховарда конечно же с доплатой за бровь в виде какого нибудь Коби или Газоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) этот баст никому не нужен тем более в НОХ ставку делают на Хенри Изменено 5 сентября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ура, движ в моей любимой теме! Уверен, что состав будет тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.