Red-Black Devil Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да ладно!.....один бочонок и сразу же первый??....ШОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 новый орлеан стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да нет. Тут что-то не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 напишите мне когда я смогу задрафтовать энтони дэвиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я 2 чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 напишите мне когда я смогу задрафтовать энтони дэвиса зачем тебе этот неуч, который станет самым крутым бастом олл-тайм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 зачем тебе этот неуч, который станет самым крутым бастом олл-тайм ? мне нужны блоки и подборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне нужны блоки и подборы возьми миличича и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 возьми миличича и будет тебе счастье you underestimate my power 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 СиДжей красава- помог мне разобраться с правилами драфта. Поэтому, леди и джентльмены, представляю вашему вниманию результаты драфт-лотереи и общий порядок на драфте за все 2 раунда (2 раунд считается только по регулярке ): 1.1 Alex_Sun 1.2 j7o 1.3 Air_Mangust 1.4 Mr.Vegas 1.5 Дивный 1.6 Red-Black Devil 1.7 Giggs 1.8 Максик 1.9 Дерек 1.10 AZ Crunk --------- 1.11 Acher 1.12 olegaction 1.13 justf1ne 1.14 Shel 1.15 Soulnechnii 1.16 SeeJay (пик уходит РБД) 2.1 Mr.Vegas 2.2 Дивный 2.3 Red-Black Devil 2.4 Alex_Sun 2.5 Giggs 2.6 Максик 2.7 Дерек 2.8 AZ Crunk 2.9 Air_Mangust 2.10 j7o 2.11 olegaction 2.12 Acher 2.13 SeeJay 2.14 Soulnechnii 2.15 justf1ne 2.16 Shel Лотерея сумасшедшая получилась- двое попали в 3-ку, имея в сумме каких-то 3 бочонка А я как обычно лошара вылетив 4-ым с конца, и не попав тем самым в 3-ку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Серьезный вопрос Драфтовать можно из пула + новичков со драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Серьезный вопрос Драфтовать можно из пула + новичков со драфта? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Охохо) первый пик) я счастлив, главное не взять какого нибудь Одена. Когда драфтовать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Охохо) первый пик) я счастлив, главное не взять какого нибудь Одена. Когда драфтовать можно? я думаю напоминать про наш обмен не стоит,все равно ты уже не одобришь его Ноа+Wesley Matthews=твой первый пик+Luol Deng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю напоминать про наш обмен не стоит,все равно ты уже не одобришь его Прости, но это просто фэнтези, ничего личного =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Когда драфтовать можно? Ближе к началу сезона. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) У меня Фэлтон снова в НЙ- не зря я его не обменивал! И ешё он сказал, что будет отжигать Разыгрывающий «Никс» Рэймонд Фелтон в следующем сезоне постарается доказать, что нью-йоркцы не ошиблись, позволив Джереми Лину перейти в «Хьюстон». «Лучше ли я Джереми Лина? Конечно же, я лучше Джереми Лина. Я считаю, что я вообще лучше всех остальных разыгрывающих в лиге. Именно в таком ключе я и должен думать об этом. Отовсюду раздается: «Он был не в форме в прошлом сезоне». Я провел в лиге семь лет, собираюсь отыграть восьмой сезон, и всего один год провел не в лучших кондициях, но все вокруг предпочитают говорить исключительно об этом. С нетерпением жду начала сезона, чтобы заставить всех замолчать», – цитирует Фелтона Sports Illustrated. Вообще у меня получается крутяк на ПГ (не то что был полный отстой): отжигающий в следующем сезоне Фэлтон, отжигавший в ПО Чалмерс и мой новичок Рубио, отжигавший в прошлом сезоне. ЗЫ: на Яху окончательно сезон закрыли, теперь даже составы не посмотреть=( Изменено 21 июля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нужен топ-7 пик. Стартовый пг Нью-йорка, он же Отец, он же пьяный водила на кону. Рассмотрю все варианты, перекупщиков просьба не беспокоить (шучу)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Нужен топ-7 пик. Стартовый пг Нью-йорка Я буду свой 7 пик менять, но в паре с Пирсом и не дёшево (ну или просто Пирса без пика). А вот Фэлтона не отдам)) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Антуан Джемисон и/или Элтон Бренд + мой пик 2-го раунда меняются на толкового ПГ/СГ или ПФ/Ц. Предпочтительный возраст до 27 лет. Хочу усилить стилы и трехи. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Николя Батум? Вечером стукну в скайп если не передумаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня Фэлтон снова в НЙ- не зря я его не обменивал! И ешё он сказал, что будет отжигать Вообще у меня получается крутяк на ПГ (не то что был полный отстой): отжигающий в следующем сезоне Фэлтон, отжигавший в ПО Чалмерс и мой новичок Рубио, отжигавший в прошлом сезоне. ЗЫ: на Яху окончательно сезон закрыли, теперь даже составы не посмотреть=( у меня тоже вроде норм. Лоури пол-сезона был травмирован, поднял Драгича. Теперь оба стартовые пг должны быть в этом сезоне. а составы сохранятся на сл. сезон? или надо заново раскидывать будет? в смысле все свои составы помнят-то? у меня скрин где-то валяется моего состава, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Николя Батум? Вечером стукну в скайп если не передумаю) Окей. Если что напиши в личку на форуме. В скайпе сейчас редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Acher давай обменяемся пиками и ты мне Хибберта, а я тебе из Детройта забыл как его), ну вообщем ты понял кого надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.