Shel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 понимаю, что критиковать проще, чем самому придумывать, но всё же, некий диструктив от меня, так что сорри. Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); еслии вводить такую номинацию, то наверно со следующего сезона, ибо не совсем понимаю, как это сейчас можно посчитать. Я, например,помню, что у меня было много травмированных, но сколько- не помню, наверно у кого-то больше было. А по ходу сезона можно вести подобный счёт, вместе с рекордами в первом посте например. Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); тоже не совсем понимаю, это типа тот, кто больше всего состав не выставлял что ли? в таком случае Дерек без вариантов. или ещё как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 понимаю, что критиковать проще, чем самому придумывать, но всё же, некий диструктив от меня, так что сорри. еслии вводить такую номинацию, то наверно со следующего сезона, ибо не совсем понимаю, как это сейчас можно посчитать. Я, например,помню, что у меня было много травмированных, но сколько- не помню, наверно у кого-то больше было. А по ходу сезона можно вести подобный счёт, вместе с рекордами в первом посте например. тоже не совсем понимаю, это типа тот, кто больше всего состав не выставлял что ли? в таком случае Дерек без вариантов. или ещё как? 1. можно из нового сезона. 2. да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) понимаю, что критиковать проще, чем самому придумывать, но всё же, некий диструктив от меня, так что сорри. еслии вводить такую номинацию, то наверно со следующего сезона, ибо не совсем понимаю, как это сейчас можно посчитать. Я, например,помню, что у меня было много травмированных, но сколько- не помню, наверно у кого-то больше было. А по ходу сезона можно вести подобный счёт, вместе с рекордами в первом посте например. тоже не совсем понимаю, это типа тот, кто больше всего состав не выставлял что ли? в таком случае Дерек без вариантов. или ещё как? Ну вроде как и рассчитывается в грядущем сезоне добавить все номинации. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вроде как и рассчитывается в грядущем сезоне добавить все номинации. В этом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем мой долгожданный нормальный выходной пасаны! В это воскресенье 1 июля проведём драфт-лотерею по результатам 925 тиража русского лото! Выбор на драфте с 1 по 10 разыгрывают участники не попавшие в ПО (у нас в регламенте рассчитано на 8 попадающих в ПО, поэтому Джаст замени там). Выборы драфта с 7 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый! Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА: - 7 место получает бочонки (90); - 8 место получает бочонки (88-89); - 9 место получает бочонки (85-87); - 10 место получает бочонки (81-84); - 11 место получает бочонки (75-88); - 12 место получает бочонки (67-74); - 13 место получает бочонки (56-66); - 14 место получает бочонки (42-55); - 15 место получает бочонки (24-41); - 16 место получает бочонки (1-23). Теперь вспомним результаты прошлого сезона Итоги регулярки Из этого получается следующее распределение бочонков: 7 j7o получает бочонок (90) 8 Air_Mangust получает бочонки (88-89) 9 AZ Crunk получает бочонки (85-87); 10 Дерек получает бочонки (81-84); 11 Максик получает бочонки (75-88); 12 Giggs получает бочонки (67-74); 13 Alex_Sun получает бочонки (56-66); 14 Red-Black Devil получает бочонки (42-55); 15 Дивный получает бочонки (24-41); 16 Mr.Vegas получает бочонки (1-23). Итоги плэй-оффа (Джаст запили эту фотку в 1 пост) Участники ПО получают следующие драфт-пики 1 раунда: 1. SeeJay Sucks= 16 пик 2. Soulnechnii updogs= 15 пик 3. Bandar-logs Shel's= 14 пик 4. justf1ne_red-asses= 13 пик 5. olegA TelegA= 12 пик 6. {Acher} Sons of God= 11 пик Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый! Лотерея проходит по правилу "чей бочонок останется последним, тот и получает 1 пик (остальные пики аналогично)". На прошлой неделе прошла лотерея у 1 Династии, можете с ней ознакомиться. У нас будет также, только без видео...хотя если кто-нибудь захочет, то может записать http://www.youtube.c...d&v=lbxS0qFWX90 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ждёмс Че-т я забыл, у кого я драфт выменял))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Giggs, я участвую. Изменено 27 июня, 2012 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2 бочонка, громаднейшие у меня шансы. XD мне кажется 13 выиграет, магическое число Изменено 27 июня, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Почти все в сборе- атлична! Ждёмс Че-т я забыл, у кого я драфт выменял))) У СиДжея 16 пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а когда 925 тираж? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а когда 925 тираж? Утром в это воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гиггз респект) Сейчас подкорректирую первый пост. Простите что редко появляюсь - сейчас дикая нехватка времени из-за трудоустройства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сиджи, скажи мне как мозес - нельзя ли как-то добавить Гиггзу право редактировать первый пост этой темы? Ато боюсь небуду успевать теперь за всем так оперативно как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сиджи, скажи мне как мозес - нельзя ли как-то добавить Гиггзу право редактировать первый пост этой темы? Ато боюсь небуду успевать теперь за всем так оперативно как раньше Как можно променять фэнтези на какую то работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сиджи, скажи мне как мозес - нельзя ли как-то добавить Гиггзу право редактировать первый пост этой темы? Ато боюсь небуду успевать теперь за всем так оперативно как раньше К сожалению нет. Только мозес раздела может это делать, ну и админ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 10 AZ 9 Maksik 8 Derek 7 Vegas 6 RBD 5 Дивный 4 Giggs 3 Alex Sun 2 Mangust 1 j7o Изменено 1 июля, 2012 пользователем AZ Crunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оказывается, чтобы запилить результаты лотереи мне нужно знать: 1) При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей. Что это значит (в НБА также м.б.)? 2) В НБА пики 2 раунда раздаются чисто по итогам регулярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ого третий пик, норм повезло) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 10 AZ 9 Maksik 8 Derek 7 Vegas 6 RBD 5 Дивный 4 Giggs 3 Alex Sun 2 Mangust 1 j7o Это неправильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это неправильно! тогда давай правильные результаты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тогда давай правильные результаты! Пост №2068 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Судя по видео си-лава драфтом определяются не только три первые выбора, а 10 и по 1. смысл какой выпали все твои бочонки ты 10 выбираешь, вытянули все бочонки у кого то другого 9 выбираешь и так до упора, пока все бочонки не вытянут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Судя по видео си-лава драфтом определяются не только три первые выбора, а 10 и по 1. смысл какой выпали все твои бочонки ты 10 выбираешь, вытянули все бочонки у кого то другого 9 выбираешь и так до упора, пока все бочонки не вытянут. Там у некоторых бочонки рано закончились, а они все равно получили выше пик, чем некоторые чьи бочонки дольше продержались. Спросил бы у кого-нибудь из той династии, но никого нет на форуме. А так прикольно получилось- всего лишь один бочонок принёс 1 драфт-пик Да и я даже смог подняться немного) Вегас, Дивный, РБД ппц там рухнули Изменено 1 июля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 так где итоговые результаты?) так и не понял ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ответьте мне на это- и будут вам результаты) Оказывается, чтобы запилить результаты лотереи мне нужно знать: 1) Что это значит (в НБА также м.б.)? 2) В НБА пики 2 раунда раздаются чисто по итогам регулярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.