ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Всем кто не отметился вчера напоминания разослал, j7o сказал что играет. Все на форуме недавно были, кроме Ачера. Кто-нибудь с ним может связаться, а то очень давно что-то не заходил?

Драфт-лотерею по сегодняшним результатам проводить?

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Драфт-лотерею по сегодняшним результатам проводить?

Лично я ЗА это.

мне как то рапределение бочонков не нравиться,по моему раньще они как то другому были

1. Giggs__1,17,33,49,65

2. justf1ne__2,18,34,50,66

3. Air_Mangust__3,19,35,51,67

4. AZ Crunk__4,20,36,52,68

5. Acher__5,21,37,53,69

6. SeeJay Johnson's__6,22,38,54,70

7. Mr.Vegas__7,23,39,55,71

8. Дивный__8,24,40,56,72

9. Derek72__9,25,41,57,73

10. Soulnechnii__10,26,42,58,74

11. Red-Black Devil__11,27,43,59,75

12. Maksik__12,28,44,60,76

13. J.D.__13,29,45,61,77

14 j7o__14,30.46,62,78

15. Alex_Sun__15,31,47,63,79

16. Shel__16,32,48,64,80

может лучше так?

вот отстой я все равно где то в конце таблицы

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

может лучше так?

Кстати да, вроде так делали, а я поторопился и забыл про это :huh:

Только этот вариант надо было раньше предлагать, а то уже результаты тиража появились (или на след. неделю перенести), по итогам которого я в заднице...непривычно <_<

Изменено пользователем Giggs

по идее наверное можно было бы,но времени то в обрез,может еще какие нибудь лотерию можно найти.Или просто тупо старый тираж русского лото,выбранный наобум

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

"Золотой ключ" есть ещё, по субботам вроде идёт. Да в субботу утром была по НТВ.

Изменено пользователем Giggs

А давайте уже выберем тот вариант, который нам позволит побыстрее начать))) Я за нынешний результат лотереи, хоть и не знаю его

А давайте уже выберем тот вариант, который нам позволит побыстрее начать))) Я за нынешний результат лотереи, хоть и не знаю его

поддержу. какая разница как бочонки распределены, главное что бы можно было список составить. Да и разговоров меньше будет про все эти переигровки, т. к. недовольные всегда будут и не стоит тут прецеденты создавать.

з.ы. свои результаты не знаю ещё.

• Легенда

Савиола, ты же в теме сейчас) Почему не отписался пока?)

Читал все что написано. Вдруг уже исключили :)

Я в игре! Бойтесь меня! Я уверен в себе как никогда, скучил уже за игрой, когда с утра вместо того что бы почистить зубы смотришь статистику как кто сыграл...

Предлагаю такой вариант, в Беларуси проводится суперлото(похоже на русское лото,тоже 90 бачёнков), тиражи проводятся только по воскресеньям, сегодня в 19-00 по московскому тираж, результаты вечером выложу,или сами в нете посмотрите, как вам ??? быстро,практично,драфт сразу начнём.

• Легенда

Посмотрел результат. Я против(если конечно правильно его интерпретировал). Предлагаю 2-й вариант :D

быстро,практично,драфт сразу начнём.

Давай

Интересно за вами наблюдать) Как реалити-шоу "за стеклом" прям) Даже телик включать не надо)

Giggs что по моему варианту скажешь ?

• Легенда

Интересно за вами наблюдать) Как реалити-шоу "за стеклом" прям) Даже телик включать не надо)

У нас появился первый фанат :)

Я тоже за вариант Кранка! :rolleyes:

Кстати, я морально не готов еще играть(

Как-то все резко получилось!

А против изначального варианта те, кто узнал результаты и оказались в конце? :) Просто непонятен смысл отказываться от него - все ж уже распределено, и можно драфт начинать...

Но если и отказываться, то давайте по Кранковскому. Лишь бы побыстрее, господа.

А против изначального варианта те, кто узнал результаты и оказались в конце? :) Просто непонятен смысл отказываться от него - все ж уже распределено, и можно драфт начинать...

Тут не всегда низкий пик-плохо ;)

Я не понимаю как определяется номер пика... Я посмотрел результат, и что дальше? Там мой 40й шар в 4м туре? Это 4й пик? Или как вообще? :huh:

Изменено пользователем Дивный

• Легенда

Предлагаю такой вариант, в Беларуси проводится суперлото(похоже на русское лото,тоже 90 бачёнков), тиражи проводятся только по воскресеньям, сегодня в 19-00 по московскому тираж, результаты вечером выложу,или сами в нете посмотрите, как вам ??? быстро,практично,драфт сразу начнём.

Мне нравится такой вариант! Всё-таки распределение бочонков методом Мангуста как-то справедливее что ли, имхо.

Если ссылка на тираж будет, то я за этот вариант. Надеюсь многие не будут против)

Вы были на нашем месте в прошлом году)

А против изначального варианта те, кто узнал результаты и оказались в конце? :) Просто непонятен смысл отказываться от него - все ж уже распределено, и можно драфт начинать...Но если и отказываться, то давайте по Кранковскому. Лишь бы побыстрее, господа.

В моём варианте СиДжей 6-й, мы с Дивным в конце (но мне как-то без разницы, интересно даже в конце драфта побывать).

И драфт всё равно не начнём, пока все не появятся ;)

• Легенда

Тут не всегда низкий пик-плохо ;)

Согласен, всегда в начале выбирал (где-то 5 драфтов и пики со 2 по 6)и был как в лидерах, так и в аутсайдерах...но в основном в лидерах B)

В моём варианте СиДжей 6-й, мы с Дивным в конце (но мне как-то без разницы, интересно даже в конце драфта побывать).

И драфт всё равно не начнём, пока все не появятся ;)

Я тоже не против конца списка. Особенно если самый последний :rolleyes:

Мне нравится такой вариант! Всё-таки распределение бочонков методом Мангуста как-то справедливее что ли, имхо.

Если ссылка на тираж будет, то я за этот вариант. Надеюсь многие не будут против)

Тогда предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и окончательно утвердиться на этом варианте) И сегодня уже будет понятно, кто каким выбирает Коби.

• Легенда

Я за белоруский вариант. А то как то не заметно уже и пики расспределены по не понятной схеме. С таким успехом можно и драфт провести без уведомления других игроков.

• Легенда

Хорошо, тогда по белорусской лотереи проведём! Результаты выложу поздно вечером, если сегодня в инете появится тираж.

Бочонки распределены методом Мангуста! Если возникнут спорные ситуации, то сделаем как я расписывал.

1. Giggs__1,17,33,49,65

2. justf1ne__2,18,34,50,66

3. Air_Mangust__3,19,35,51,67

4. AZ Crunk__4,20,36,52,68

5. Acher__5,21,37,53,69

6. SeeJay Johnson's__6,22,38,54,70

7. Mr.Vegas__7,23,39,55,71

8. Дивный__8,24,40,56,72

9. Derek72__9,25,41,57,73

10. Soulnechnii__10,26,42,58,74

11. Red-Black Devil__11,27,43,59,75

12. Maksik__12,28,44,60,76

13. J.D.__13,29,45,61,77

14 j7o__14,30.46,62,78

15. Alex_Sun__15,31,47,63,79

16. Shel__16,32,48,64,80

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу