Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Диплом от меня отстал (надеюсь армия тоже самое скоро сделает), поэтому время свободное появилось. Скоро будет 1 интересная новинка, потом номинации замутим. Драфт-лотерею думаю проведём на следующих выходных, а сам драфт естессно после драфта в НБА (кстати, когда он?)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тока как то предупредите тогда когда будет драфт-лотерея,если присутствие будет необходимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Диплом от меня отстал (надеюсь армия тоже самое скоро сделает), поэтому время свободное появилось. Скоро будет 1 интересная новинка, потом номинации замутим. Драфт-лотерею думаю проведём на следующих выходных, а сам драфт естессно после драфта в НБА (кстати, когда он?)! драфт Nba 28 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тока как то предупредите тогда когда будет драфт-лотерея,если присутствие будет необходимо Присутствие не необходимо, но предупредим конечно. Если кому-то интересно, то в 1-ой династии драфт-лотерея намечается на этой неделе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Может не стоит так рано драфт проводить? Куда спешить ребята. Лучше в конце предсезонке следующего сезона сделать драфт. Когда будет ясно, кто есть кто и кому какая роль будет отводиться в новой команде. Да и вряд-ли летом, так легко соберем всех менеджеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Может не стоит так рано драфт проводить? Куда спешить ребята. Лучше в конце предсезонке следующего сезона сделать драфт. Когда будет ясно, кто есть кто и кому какая роль будет отводиться в новой команде. Да и вряд-ли летом, так легко соберем всех менеджеров. Я тоже так думаю, просто драфт-лотерею пораньше провести, чтобы трейды всякие мутить с драфт-пиками и прочее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет)! Давно я не отписывался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так когда уже можно официально проводить обмены?уже хочется по скорее заняться менеджментом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так когда уже можно официально проводить обмены?уже хочется по скорее заняться менеджментом После драфт-лотереи. А пока давайте разберёмся с номинациями! Предлагаю ввести следующие среди игроков: MVP сезона, MVP финала, Лучший новичок, Мистер Замок. В другой Династии они рассчитываются как-то. Я понятия не имею как это делать, поэтому можно просто самим выбрать голосовалкой) Но с замком и новичком, возможно, трудности будут. Номинации среди менеджеров: Менеджер года, Лучший менеджер по баскетбольным операциям, Гроза лидеров, Джентльмен лиги. Победители будут определяться голосовалкой. Это всё "стандартные" награды, можно ещё какие-нибудь придумать, типа Эпик фэйл года (например, я долго выбирал на драфте между Эдом Дэвисом и Раяном Андерсоном, и взял Эда), Лосось года (самый бесполезный игрок, которого и в пул выкинуть жалко) и т.д. Предлагайте свои идеи! И давайте до конца недели с номинациями разберёмся, потом начнём выбирать победителей и номинантов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 После драфт-лотереи. А пока давайте разберёмся с номинациями! Предлагаю ввести следующие среди игроков: MVP сезона, MVP финала, Лучший новичок, Мистер Замок. В другой Династии они рассчитываются как-то. Я понятия не имею как это делать, А может спросишь у них? Так будет интереснее, чем голосованием. Думаю у них там есть ексель таблица где всё посчитать можно. Это всё "стандартные" награды, можно ещё какие-нибудь придумать, типа Эпик фэйл года (например, я долго выбирал на драфте между Эдом Дэвисом и Раяном Андерсоном, и взял Эда), Лосось года (самый бесполезный игрок, которого и в пул выкинуть жалко) и т.д. Тут наверное будет всё зависит от красивости и юмористичности рассказа менеджера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. Хм) Сначала, когда я прочитал, мне не очень понравилось) Но потом я подумал, для таких номинаций то трудно подобрать обычные названия. Ну а если подобрать, то скучные будут. За эти три варианта я ставлю +. По мне все-таки хорошие варианты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у тебя явно недостаток общения я поднял эту тему с низов Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. крутые награды, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 круто, мою цитату добавили в подпись =) Ради таких моментов и стоит жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 привет, посоны. с кем там у меня первый матч-ап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нискем будешь доминировать полотецем на банке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я это делал весь прошлый сезон. я готов к большему. возьмите меня к себ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Надо еще удостовериться, что все в игре, а то мало ли кто слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а куда мы денемся? это как мафия - однажды вступив выйти ты не сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А может спросишь у них? Постараюсь узнать на выходных, но мне кажется там по ходу сезона считалось. Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Мне нравиться, кроме неудачников на драфте, всё-таки такого большого драфта у нас больше не будет. Или можно с предлагаемым мной эпик-фэйлом объединить. Надо еще удостовериться, что все в игре, а то мало ли кто слился. Уже отписалось 11 человек, если кто-то к драфт-лотерее этого не сделает, начну им в лички писАть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне нравиться, кроме неудачников на драфте, всё-таки такого большого драфта у нас больше не будет. Или можно с предлагаемым мной эпик-фэйлом объединить. В принципе так название будет соответствовать самой сути награды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я с вами вроде был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А кто еще не отметился? Извините пацаны, но мне чет лень смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 давненько в раздел не заглядывал, а тут движуха. с номинациями прикольная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А кто еще не отметился? Извините пацаны, но мне чет лень смотреть Дерек, j7o и РБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.