Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Диплом от меня отстал (надеюсь армия тоже самое скоро сделает), поэтому время свободное появилось. Скоро будет 1 интересная новинка, потом номинации замутим. Драфт-лотерею думаю проведём на следующих выходных, а сам драфт естессно после драфта в НБА (кстати, когда он?)! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 тока как то предупредите тогда когда будет драфт-лотерея,если присутствие будет необходимо 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Диплом от меня отстал (надеюсь армия тоже самое скоро сделает), поэтому время свободное появилось. Скоро будет 1 интересная новинка, потом номинации замутим. Драфт-лотерею думаю проведём на следующих выходных, а сам драфт естессно после драфта в НБА (кстати, когда он?)! драфт Nba 28 июня 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 тока как то предупредите тогда когда будет драфт-лотерея,если присутствие будет необходимо Присутствие не необходимо, но предупредим конечно. Если кому-то интересно, то в 1-ой династии драфт-лотерея намечается на этой неделе! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Может не стоит так рано драфт проводить? Куда спешить ребята. Лучше в конце предсезонке следующего сезона сделать драфт. Когда будет ясно, кто есть кто и кому какая роль будет отводиться в новой команде. Да и вряд-ли летом, так легко соберем всех менеджеров. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Может не стоит так рано драфт проводить? Куда спешить ребята. Лучше в конце предсезонке следующего сезона сделать драфт. Когда будет ясно, кто есть кто и кому какая роль будет отводиться в новой команде. Да и вряд-ли летом, так легко соберем всех менеджеров. Я тоже так думаю, просто драфт-лотерею пораньше провести, чтобы трейды всякие мутить с драфт-пиками и прочее... 0 Цитата
Acher Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет)! Давно я не отписывался) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 так когда уже можно официально проводить обмены?уже хочется по скорее заняться менеджментом 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 так когда уже можно официально проводить обмены?уже хочется по скорее заняться менеджментом После драфт-лотереи. А пока давайте разберёмся с номинациями! Предлагаю ввести следующие среди игроков: MVP сезона, MVP финала, Лучший новичок, Мистер Замок. В другой Династии они рассчитываются как-то. Я понятия не имею как это делать, поэтому можно просто самим выбрать голосовалкой) Но с замком и новичком, возможно, трудности будут. Номинации среди менеджеров: Менеджер года, Лучший менеджер по баскетбольным операциям, Гроза лидеров, Джентльмен лиги. Победители будут определяться голосовалкой. Это всё "стандартные" награды, можно ещё какие-нибудь придумать, типа Эпик фэйл года (например, я долго выбирал на драфте между Эдом Дэвисом и Раяном Андерсоном, и взял Эда), Лосось года (самый бесполезный игрок, которого и в пул выкинуть жалко) и т.д. Предлагайте свои идеи! И давайте до конца недели с номинациями разберёмся, потом начнём выбирать победителей и номинантов? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 После драфт-лотереи. А пока давайте разберёмся с номинациями! Предлагаю ввести следующие среди игроков: MVP сезона, MVP финала, Лучший новичок, Мистер Замок. В другой Династии они рассчитываются как-то. Я понятия не имею как это делать, А может спросишь у них? Так будет интереснее, чем голосованием. Думаю у них там есть ексель таблица где всё посчитать можно. Это всё "стандартные" награды, можно ещё какие-нибудь придумать, типа Эпик фэйл года (например, я долго выбирал на драфте между Эдом Дэвисом и Раяном Андерсоном, и взял Эда), Лосось года (самый бесполезный игрок, которого и в пул выкинуть жалко) и т.д. Тут наверное будет всё зависит от красивости и юмористичности рассказа менеджера. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. 1 Цитата
Acher Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. Хм) Сначала, когда я прочитал, мне не очень понравилось) Но потом я подумал, для таких номинаций то трудно подобрать обычные названия. Ну а если подобрать, то скучные будут. За эти три варианта я ставлю +. По мне все-таки хорошие варианты) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 у тебя явно недостаток общения я поднял эту тему с низов Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Знаю тупо, но все же лучше прикольные какие то названия. крутые награды, + 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 круто, мою цитату добавили в подпись =) Ради таких моментов и стоит жить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 привет, посоны. с кем там у меня первый матч-ап? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нискем будешь доминировать полотецем на банке 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я это делал весь прошлый сезон. я готов к большему. возьмите меня к себ 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Надо еще удостовериться, что все в игре, а то мало ли кто слился. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а куда мы денемся? это как мафия - однажды вступив выйти ты не сможешь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 А может спросишь у них? Постараюсь узнать на выходных, но мне кажется там по ходу сезона считалось. Награда "Ломай меня полностью" (вручается менеджеру у которого больше всего травмированных было); неудачников на драфте можно наградить Наградой имени Портленд Треил Блейзерс; Награда "Пойду поем" (вручается менеджеру который менее всего следил за своей командой); Мне нравиться, кроме неудачников на драфте, всё-таки такого большого драфта у нас больше не будет. Или можно с предлагаемым мной эпик-фэйлом объединить. Надо еще удостовериться, что все в игре, а то мало ли кто слился. Уже отписалось 11 человек, если кто-то к драфт-лотерее этого не сделает, начну им в лички писАть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Мне нравиться, кроме неудачников на драфте, всё-таки такого большого драфта у нас больше не будет. Или можно с предлагаемым мной эпик-фэйлом объединить. В принципе так название будет соответствовать самой сути награды. 0 Цитата
Acher Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А кто еще не отметился? Извините пацаны, но мне чет лень смотреть 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 давненько в раздел не заглядывал, а тут движуха. с номинациями прикольная тема. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 А кто еще не отметился? Извините пацаны, но мне чет лень смотреть Дерек, j7o и РБД 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.