Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 окай. а про способности я что-то непонял Найди СФа у соперника. Я оставил 17+17 Ильясовы вне игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 коварный коварный Гиггз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СиДжей - ЧЕМПИОН! Мои ему поздравления!!! Всем спасибо за игру, в следующем сезоне всем отжига и удачных пиков на драфте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СиДжей - ЧЕМПИОН! Мои ему поздравления!!! Всем спасибо за игру, в следующем сезоне всем отжига и удачных пиков на драфте! не торопись, эта неделя до 26 числа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СиДжи - лжечемпион! Солнечный, борись еще!) а я тем временем в лучших традициях жустифайна просираю бронзу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я ж говорил, с Биг Бэби шансов нет, слушай Биббера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Солнечный, как Лендри для подборов? ) У меня тут Раш 19+9+по мелочам. Знал что парень меня не подведет. Жаль, что еще играть 4 дня. Хотя лишние время для других участников лиги пригодиться. Надо же подготовить парад для победителя, провести коронацию и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я думал у тебя, Шел, лазарет, а оказалось наоборот - Аллен, Батюм, теперь и Хэрингтон... пф.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я тем временем в лучших традициях жустифайна просираю бронзу Смотрю для тебе уже стало привычкой в клатче играть на высоком уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Надо же подготовить парад для победителя, провести коронацию и т.д. я тебе креативы рисовать не буду, лжечемпион! Смотрю для тебе уже стало привычкой в клатче играть на высоком уровне да я как леброн в 4й. и вестбрук нифига не феноменален посоны, я понял куда пропал Дерек - http://www.ex.ua/view/14366420?r=1988,23775 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я тебе креативы рисовать не буду, лжечемпион! Я не виноват, что в 3.1 магическим образом под конец чемпионата пропал фаворит или у Шела полкоманды в лазарет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот этой фейл! Я только сейчас понял, что еще 4 дня! но шансов все равно маловато. p.s. Лэндри хорош! Тащит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оставался последний мув, решил Кириленку взять, чем чёрт не шутит, вдруг вернётся за океан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Солнечный сдался уже? Жаль. Вопрос, а после 26 числа подбирать игроков с пула можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Солнечный сдался уже? Жаль. Вопрос, а после 26 числа подбирать игроков с пула можно? Ссори за такой прогиб, на работе до поздна был, пришел сразу уснул. Но это общий расклад все равно не поменяло бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дааа, я чемпион!!1 Спасибо Рубио и Валанчунасу за это. Мои поздравления другому чемпиону- Си Джею, и призёрам- Солнечному и ,походу, Шелу! Вопрос, а после 26 числа подбирать игроков с пула можно? Мне кажется вряд ли. На днях постараюсь всё разузнать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Си Джея с победой! Заслуженно. Надеюсь, в следующем сезоне будет меньше травм и я покажу свою силушку богатырскую. Солнечного с почетным серебром. Лошпеда Жустифайна с деревянной медалью. Всем остальным спасибо за сезон. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Shel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Оформил Дабл-дабл! Не ожидал что смогу выиграть Династии и в 3.1! Что интересно в обоих вышел с 4 места и в обоих случаях во втором раунде у претендента на кубок были проблемы у Шела полсостава в лазарете, а Дерека заменили ботом Всем спасибо за сезон и поздравления. Надеюсь к следующему чемпионату соберемся полным составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Си Джея с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что-то Си-Джей не по-детски разошелся!!! Поздравления!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 он читер и потерял уважение( я проиграл все что можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 восап гайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у тебя явно недостаток общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 здраствуйте, меня зовут олег и я фэнтезиголик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Когда у нас драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.