ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а тебя картель так и не пропустил во вторую лигу. вечный троишник.

я в курсе. вот поэтому и буду сидеть там и ждать пока сиджи вернется из слс2 побитый и униженный

Опубликовано

Да ну... это уже будет ротосерии напоминать... А ротосерии - кал

согласен.

да и вобще, зачем в таком случае хэд-ту-хэд играть, ведь тоже не справедливые результаты часто получаешь. Получается рото- самый справедливый формат.

• Легенда
Опубликовано

я в курсе. вот поэтому и буду сидеть там и ждать пока сиджи вернется из слс2 побитый и униженный

В отличий о тебе, я вернусь с высоко поднятой головой в любимою 3.1 ;) . Кстати, удачи тебе там.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пирс 43 очка, 11-19 с игры, 17-18 штрафы!

Вчера Дирк 40 очков, 13-26 с игры, 12-12 штрафы.

Эл 28+26 ребов, 14-25 с игры.

Жаль табличек нет, а то такое ощущение, что играй я в главном ПО даже вдевятером за медали поборолся бы.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Иду на крайние меры, поднял БигБэби. Теперь Джасту придётся слушать Биббера, и надеюсь не вынесет такого издевательства. Так что, дальше рассчитываю на легкую победу.

Опубликовано

Амаре все же вышел на паркет, жаль дальше играет в полные дни, боюсь, на бенче просидит до конца сезона у меня.

Солнечный молодец, цепляется,ещё шансы есть на победу.

• Легенда
Опубликовано

Есть еще надежда на победу, подобрал Лендри, ибо подборы нужны!

Подобрал Раша, как раз в попадает на два игровых дня, когда есть свободные места. Поможет с очками и трехочковыми. Да и другие категории не запоганит надеюсь. Не зря я ему в двух лигах постоянно доверял.

А так очень интересный матч-ап, учитывая что никогда не знаешь кто не будет играть по баскетбольным причинам.

Опубликовано

Неплохо поросёнок выступил. 17+13+4 стила. Повел в очках, почти догнал подборы и стилы, и Андерсон своими трехами до -6 подтянул - и в этой категории интрига завязывается. Надеюсь Броня долго не будет отдыхать. Ну и Лоури че-то никакой после болезни.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я стал настолько могучим комишом, что теперь могу не только состав соперникам снимать, но и позиции у них удалять. В межсезонье буду улучшать свои сверхъспособности комиша и научусь статы исправлять!

62d54678a3d9.jpg

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу