justf1ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +1 за 8 команд. Сам хотел предложить, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 через год жду тебя в слс3 назад а тебя картель так и не пропустил во вторую лигу. вечный троишник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а тебя картель так и не пропустил во вторую лигу. вечный троишник. я в курсе. вот поэтому и буду сидеть там и ждать пока сиджи вернется из слс2 побитый и униженный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зато чемпион честно определялся бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ну... это уже будет ротосерии напоминать... А ротосерии - кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну значит я чемпион, выдайте Леброну ещё один невидимый перстень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ну... это уже будет ротосерии напоминать... А ротосерии - кал согласен. да и вобще, зачем в таком случае хэд-ту-хэд играть, ведь тоже не справедливые результаты часто получаешь. Получается рото- самый справедливый формат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и оттого - самый скучный хотя, уикли-формат еще хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я в курсе. вот поэтому и буду сидеть там и ждать пока сиджи вернется из слс2 побитый и униженный В отличий о тебе, я вернусь с высоко поднятой головой в любимою 3.1 . Кстати, удачи тебе там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В отличий о тебе, я вернусь с высоко поднятой головой превью матч-апа за третье место 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 посмотрим-посмотрим) у меня есть инфа 100 % что леброна забенчат перед по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот Андерсон гадёныш, всю прошлую неделю мне засрал, как на бенче оставил, так он сразу отжигать начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я то думаю ты уже в поддавки играть начал) Сегодня по рыломатчам большой плюс у меня - нужно рвать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ацкий Гренджер два дня подряд меня поимел трехами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Пирс 43 очка, 11-19 с игры, 17-18 штрафы! Вчера Дирк 40 очков, 13-26 с игры, 12-12 штрафы. Эл 28+26 ребов, 14-25 с игры. Жаль табличек нет, а то такое ощущение, что играй я в главном ПО даже вдевятером за медали поборолся бы. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я же говорил что байнум - мой лучший пик! 31 очко, 12 из 14 с игры, 7 из 7 с линии, 9 ребов и жаль что всего 1 блок) Полет нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Иду на крайние меры, поднял БигБэби. Теперь Джасту придётся слушать Биббера, и надеюсь не вынесет такого издевательства. Так что, дальше рассчитываю на легкую победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 та бери хоть аллена айверсона) я бронзу не отдам уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Амаре все же вышел на паркет, жаль дальше играет в полные дни, боюсь, на бенче просидит до конца сезона у меня. Солнечный молодец, цепляется,ещё шансы есть на победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть еще надежда на победу, подобрал Лендри, ибо подборы нужны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть еще надежда на победу, подобрал Лендри, ибо подборы нужны! Подобрал Раша, как раз в попадает на два игровых дня, когда есть свободные места. Поможет с очками и трехочковыми. Да и другие категории не запоганит надеюсь. Не зря я ему в двух лигах постоянно доверял. А так очень интересный матч-ап, учитывая что никогда не знаешь кто не будет играть по баскетбольным причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Неплохо поросёнок выступил. 17+13+4 стила. Повел в очках, почти догнал подборы и стилы, и Андерсон своими трехами до -6 подтянул - и в этой категории интрига завязывается. Надеюсь Броня долго не будет отдыхать. Ну и Лоури че-то никакой после болезни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Я стал настолько могучим комишом, что теперь могу не только состав соперникам снимать, но и позиции у них удалять. В межсезонье буду улучшать свои сверхъспособности комиша и научусь статы исправлять! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2000 [мат]! Отвесили мне порцию респектов!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 окай. а про способности я что-то непонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.