Acher Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Отлично. Игуадала жив и здоров, а то я уже боялся что он вылетел и не успеет восстановиться до 2-го раунда, где меня ждут ребята Шела. Эй, ты уже уверен, что будешь играть с Шелом? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эй, ты уже уверен, что будешь играть с Шелом? Да, а ты не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ачер, давай мочи Си Джея, а то иш, посчитал он тут уже всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ачер, давай мочи Си Джея, а то иш, посчитал он тут уже всё. Удачи ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне надоело считать виртуальный матчап... Жду порцию дисреспектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот мой Фэлтон как отжигать начал (только поздно уже)- в каждой игре около трипла делает, а сегодня ещё 30 отгрузил. Биг Эл феноменален, Хейворд тоже не плох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Жаль, что сегодня не последний день)) В теории должен выигрывать 5-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Борьба за стилы решит весь исход нашего с olegaction матча, остальные категории уже распределены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 во всем виноват хаувард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Олег, а ты Кембу с Райтом спецом забенчил? или состав не выставил? как раз два стила и проигрываешь, которые на бенче остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ага, фору давал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Что-то я не понял как Аффало оказался в пуле, но с удовольствием заберу, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрю Сиджи 7-1 победил. Ну думаю, силен, могуч и безпощаден... А там отрывы тьфу)) Но все равно силен, могуч и безпощаден, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас начну сливать ПО,за высокий пик,бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всё-таки не дожал Ачер Си Джея. Эх, отгребу я от него. Амаре так и не смог реанимироваться, Варежка, походу, на этой неделе ещё не выйдет. Вроде Лоури вышел, но вряд ли что сможет сразу показать, так ещё и Драгич во времени потеряет. Андерсон должен вроде начать играть, но тоже не факт. Кароче "мир-смерть" мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Почему все кому я желаю удачи проигрывают потом мне матч-ап? Ладно, Шел следующий. Удачи. Смотрю Сиджи 7-1 победил. Ну думаю, силен, могуч и безпощаден... А там отрывы тьфу)) Но все равно силен, могуч и безпощаден, да Вообще-то 5-4. Просто цифры не обновились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 лет зе комбат бегинс!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ЖустиФине нехилую себе банду сколотил. Думаю он и станет чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если Байнум будет жив-здоров, а у Денчика снова не отпадут яйки, то очень даже может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Думаю он и станет чемпионом Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подумаю кто с помощью меня станет чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сиджей злой стал... Бабу бы ему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фак, ещё и Джи-Форс с ногой что-то сделал. Мне теперь с Дереком самый раз играть, наверно где-то поровну рыл будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 начало неплохое. повёл 6-1 у Си Джея. Поднял Васкеза - вроде нормально без Джека шпилит, и Тристиана Томпсона - соблазнился на 5 матчей на неделе, может чем и поможет. По рылам проигрываю пока немного: вроде -3 в оставшиеся 6 дней, правда если Уоллес будет играть, без него все -5, а это уже многовато с Си Джеем. В любом случае, простой победы не жди, буду сопротивляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А таблички будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.