Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Братишь, ты меня не огорчай Okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) говорю спасибо Джасту, за то, что он кого то крупно обыграл Изменено 2 апреля, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так же как и СЛС провёл анализ своих прогнозов. Вот чего прогнозировал:Максик. Прогноз: в целом команда довольно крепкая и способна бороться за попадание в ПО. 2. Солнечный. Прогноз: в команде хороший костяк, но с таким бенчем высоких результатов будет сложно достичь. Ожидаю место в середине турнирной таблицы.J. D. Прогноз: в текущем сезоне один из претендентов на высокий пик драфта в следующем сезоне. В дальнейшем при грамотном менеджменте есть потенциал для роста.Си Джей. Прогноз: в этом сезоне не попасть в ПО могут помешать только травмы лидеров.Air Mangust Прогноз: Если судить по прошлогодней статистике, то команда получилась очень хорошая, есть риски снижения статистики ряда игроков, но тем не менее, перед нами грозный соперник. Думаю, задача попадания в ПО не должна вызвать больших затруднений. Из слабых категорий только трехи ну и с потерями, скорее всего, придется смириться, в остальном довольно хорошо.AZ Crunk Прогноз: место во второй половине турнирной сетки.Вегас Прогноз: В этом сезоне высоких результатов не жду. Думаю, команда останется за чертой ПО. А в будущем можно построить неплохую команду.j7o Прогноз: Если бы не Грин и Мо, то команда получилась бы весьма не дурственной, способной бороться за место в ПО. Если сможешь хорошо поработать с пулом, то шансы ещё есть.Дерек Прогноз: Ну а пока, Дерек главный конкурент J.D. в борьбе за первый пик.Шел В целом командой доволен, надеюсь побороться за победу.Дивный. В нынешнем составе ожидаю место в середине таблице, если получится усилить позицию ПГ, то можно будет побороться за ПО.Аcher У Ачера получилась в целом довольно сбалансированная команда. Некоторые товарищи записали его чуть ли не в победители, но я, ничего выдающегося что-то не наблюдаю. Более того, в этом составе в ПО попасть будет очень трудно. Но имея в виду, что Ачер, видимо, довольно опытный фантазийщик (надеюсь не по блату в 1-й лиге играешь), могу предположить активную работу на поприще трейдов и с пулом, так что место в шестерке совсем не исключаю. RBDР В таком составе ожидаю место во второй половине таблицы. На мой взгляд, напрашивается обмен одного из ПГ, так что ещё есть пространство для маневра, главное не затягивать.Justf1n Прогноз: в этом сезоне вполне способен попасть в ПО, а в последующих предстоит найти замену Аллену и Чонси.AlexSun Прогноз: пока что за ботом ПО (привет Китаю), но судя по тому, как ты начал работать с пулом, возможно, кого и стоящего выловишь.Giggs Пока что команда выглядит крепким середняком, но, очевидно, состав претерпит некоторые изменения, так что может и зацепишься за ПО, потенциал есть. Качество прогноза по-хуже, чем в СЛС. Видимо, сказалась специфика династии. При большом количестве травм, приходится держать инвалидов в команде, в том числе и выбывших на длительные сроки, как следствие, менее активное использование пула и бОльшее влияние травм на результат по сравнению с обычными лигами. Но в целом, бОльшая часть прогнозов всё-таки сбылась. С 5 по 13 места довольно плотные результаты, да ещё и Дерек карты спутал, если бы играл, были бы другие расклады. Кстати, с Дереком больше всего и ошибся, если не пропал бы, то в ПО почти наверняка попадал. От бывшей команды Лососей, теперь Экшена, так же ожидал, что слабее выступит. Ну ещё Макс, Солнечный и Мангуст не оправдали прогнозов, ну тут видимо фактор травм/пула и сыграл. В остальном, вроде сбылось, +/-. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шел, в следующем сезоне пиши прогнозы за деньги)) хорошо же выходит)) рад что смог не просто "вполне способен попасть в по", а даже уверенно туда попасть путем окупации 2й строчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Закончился наконец то этот сезон( Первый блин оказался комом,теперь вся надежда на драфт.Нужно перестраивать команду полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень понравилась игра в регулярке всем спасибо!!! Каюсь несколько раз не выстовлял состав, но это было сугубо по уважительным причинам! Следующий сезон будет точно в 10 раз интереснее: во-первых сильный драфт (вроде очень сильный), и самое главное нормальный сезон, а не игра каждый день в 6 человек в составе! Буду бороться за победу в этом. У Олега, Ховард со спиной мается, мне такие поддавки не нужны - высылаю мазь Дикуля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 принимаю заявки на участие в сливном трейде перед драфтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Буду бороться за победу в этом. У Олега, Ховард со спиной мается, мне такие поддавки не нужны - высылаю мазь Дикуля) я просто уравниваю наши силы этой травмой д12. а то так не интересно будет Изменено 2 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жесть! До меня только дошло что я наделал.... Я выбросил земляка j7o из ПО вообще я честно не хотел... а ведь он весь сезон уверенно шел в 6-ке... что же я за человек такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) принимаю заявки на участие в сливном трейде перед драфтом Ноа за первый раунд,ок?)Вообщем готов поторговаться(Напиши кого хотел бы обменять из моей команды) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никому конечно не интересно, но напишу немного о своём сезоне: Обычно я драфты хорошо проводил, но в этом сезоне сразу в 3 лигах я их провалил. Вот что тута сделал: Даже этот в шоке от того, кого я набрал, и он наверное ещё не знает, что в 8 раунде я выбирал между Дэвисом и Р.Андерсоном. Сделай я правильный выбор, был бы в ПО, а Шел вряд ли выигрывал бы всех подряд. Концовка драфта вообще ужасная получилась, в отличие от прошлогодней СЛС, где я на этих же стадиях выловил Райта и Аффлало. Да и остальная часть драфта выдалась слабой: доставшиеся намного позже своих рангов Дирк с Пирсом отстойно начали сезон (правда потом прибавили), Фэлтон большую часть сезона так провёл, Монта был хорош, но пришлось его обменять вместе с никаким Окафором (пока что выгодный обмен получился), Бузер сбавил. А вот в Хейворда весь сезон верил, и он молодца начинает оправдывать надежды! Но есть и хорошие моменты- работа с пулом (Чалмерс, Пекович, Валанчунас, Ховс, Джамал) и пара обменов, в которых были задействованы ненужные мне игроки. Особенно вовремя подсуетился с травмой Рубио, после чего ещё и литовца смог поднять. Весь сезон была задача обменять "стариков" Дирка или Пирса, но всё-таки решил оставить их (скореры очень нужны будут). В будущее смотрю с оптимизмом! На этом сильном драфте должен быть высокий пик, и надеюсь там получиться взять отличного игрока. Если это получиться сделать, Рубио, Валан, Пекович, Хейворд будут прогрессировать, Фэлтон будет играть хотя бы как в последних играх, Янг разыграется в Клипперсах, ветераны сильно не сдадут, и травмы стороной обойдут, то всем пипец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Самое обидное что пришлось сливать в последний день, что бы остаться пониже, иначе Солнечному гореть 6-3. Но и так концовка сезона была хороша, теперь глядишь выловлю кого на драфте и буду бороться за по. Всем спасибо за этот сезон и удачи в по и в слс, в следующем фэнтези году встретимся на корте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 "встретимся на корту" нужно говорить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Самое обидное что пришлось сливать в последний день, что бы остаться пониже, иначе Солнечному гореть 6-3. Но и так концовка сезона была хороша, теперь глядишь выловлю кого на драфте и буду бороться за по. Всем спасибо за этот сезон и удачи в по и в слс, в следующем фэнтези году встретимся на корте Так то сезон не закончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зашел в лигу, ищу вкладку матч-ап. а её нету... что-то не то думаю... так и есть - меня отключили от матрицы фэнтези на неделю. я умру от ломки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Okay Братишь меня тоже,а то Валеру позову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так то сезон не закончен у меня уже да, я даже в консоль не попал, а вот кто борется за чемпионство и в консоле, тому предстоит не шуточная борьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зашел в лигу, ищу вкладку матч-ап. а её нету... что-то не то думаю... так и есть - меня отключили от матрицы фэнтези на неделю. я умру от ломки что бы обмануть мозг, начни безбожно бухать, недели три минимум, а там глядишь и ломка кончится. а главное, ни в коем случае не открывай Яху и раздел фэнтези и вообще забудь про баскетбол, а то сорвёшся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Так же как и СЛС провёл анализ своих прогнозов. Вот чего прогнозировал: ПО могут помешать только травмы лидеров. Air Mangust Прогноз: Если судить по прошлогодней статистике, то команда получилась очень хорошая, есть риски снижения статистики ряда игроков, но тем не менее, перед нами грозный соперник. Думаю, задача попадания в ПО не должна вызвать больших затруднений. Из слабых категорий только трехи ну и с потерями, скорее всего, придется смириться, в остальном довольно хорошо. Солнечный и Мангуст не оправдали прогнозов, ну тут видимо фактор травм/пула и сыграл. В остальном, вроде сбылось, +/-. да ушш))походу я слишком увлекся, слс-1, уж очень хотелось там удержаться,и немного подзабив на эту лигу.Ну ничего, в след сезоне я вернусь,и поработаю над химией команды,ухх тогда держитесь Так что не сбрасывайте меня со счетов) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кажется я понял как Шел взял первую строчку... Нету матчапа - буду креативы пилить... щас придумаю что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кажется я понял как Шел взял первую строчку... фак, спалился! Похоже теперь у Лёбы на один невидимый перстень будет больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Удо потихоньку адаптируется, иногда выдавая отличные цифры. Джордан Кроуфорд тоже стабильно выдает отличные цифры, с оптимизмом смотрю в будущее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня уже да, я даже в консоль не попал, а вот кто борется за чемпионство и в консоле, тому предстоит не шуточная борьба) А да, я забыл что там не все играют. Оказывается я последним в консоль попал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 о, я придумал! буду от нефиг делать вести виртуальный матч-ап с Шелом)) Шел, выставляй состав тоже) Первый день: Шел: - .667 ---- .625 ----- 0 ----- 33 ----- 6 ------ 5 ------ 5 ---- 7 ----- 1 жустиф1йн: - .413 ---- .875 ---- 14 ---- 80 ----- 22 ----- 11 ---- 9 ---- 3 ----- 14 Пока 6-3 в мою пользу как вам 8 трешек от Фойе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 статы за неделю Ачер и Олег вочном споре решили судьбу первого места, Си Джей на третьем. Фак, лазарет Жустифаня сильнее моего лазарета, опасно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.