Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Экпе Удо сегодня выдал игру которую я хочу видеть всегда 10 подборов, 2 стила, 3 блока, неплохо как для центра поднятого из пула. Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Радует хоть Денг круче Батума стал шпилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Экпе Удо сегодня выдал игру которую я хочу видеть всегда 10 подборов, 2 стила, 3 блока, неплохо как для центра поднятого из пула. Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Радует хоть Денг круче Батума стал шпилить. Экпе вместо Ильясовы в старте вышел, думаю не надолго, скоро опять на бенч на 20 мин. А по поводу обмена, я тебе сразу сказал, что поспешил. Жди теперь когда Дженнингс прогрессировать начнет с Монтой в одной команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Да, тоже самое думаю.........думаю, с моей стороны это был самый тупейший трейд сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ, РБД, я же с тобой не менялся вроде) Дивного на месяц закрыли. Сурово... Кто же нам будет теперь таблички рисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я чет тоже недопонял,у вас трехстороний обмен что был?как в реальном НБа?ну вы даете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кажись пролетаю мимо по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я чет тоже недопонял,у вас трехстороний обмен что был?как в реальном НБа?ну вы даете два обмена в разное время было вроде, насколько я помню, изначально Вестбрук был у РБД, а Амаре у Алекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кажись пролетаю мимо по так ещё 2 дня сыграли только, рано паникуешь. Тебя 3-6 устроит, так что ещё одну категорию вполне реально взять. Сделай упор на часть категорий и долби их, при наличии Дуайта выбор сам собой напрашивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сделай упор на часть категорий и долби их, при наличии Дуайта выбор сам собой напрашивается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не, либо штраф - либо трехи, а остальное не так железно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это мой паренёк так! http://www.youtube.c...d&v=vMMSjtv0atk И статы впоряде- 19+7+5+ ФГ отличный и 1 потеря всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в общем без шансов солью. у меня еще и по человекоматчам ахтунг какой то. сегодня только один негр играть будет, против 4 у соперника вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Амигосы сношают меня по-полной... 1-8 и все тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Амигосы сношают меня по-полной... 1-8 и все тут... Это хорошо. Надеюсь в Плей-оффе я с твоей командой тоже самое сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну хоть на 4-5 отыграл. Ато 1-8 висело два дня и покоя не давало. Уэстбрук феноменален, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как только решил побороться за пик, так сразу Солнечный мне решил слить. я менеджер неудачник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Джаст, поздравляю со вторым местом. Ачера так же поздравляю, умудрился всё-таки пролезть в ПО, с 5-го места даже. У Олега и j7о я так понимаю, одинаковый итоговый коэффициент будет, интересно, кого Яху выше поставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Джаст, поздравляю со вторым местом. Ачера так же поздравляю, умудрился всё-таки пролезть в ПО, с 5-го места даже. У Олега и j7о я так понимаю, одинаковый итоговый коэффициент будет, интересно, кого Яху выше поставит. У кого лучше финальный матч-ап получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так в том и дело, что у обоих по 2-6, а дальше не помню что потом считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо) Не ожидал, что буду 5) Конечно Джаст мне с этим помог) ЕЕЕеееехуууу, я в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и всё таки Экшн запрыгивает на подножку уходящего в ПО поезда. Скажи спасибо Джасту, что он j7o крупно обыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все говорят спасибо Джасту... Ну и я скажу, чё уж там) Спасибо, Джаст за отлично проведенную регулярку и высокое место в по. И надеюсь, Джаст, на этом ты не остановишься. Вроде все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот и закончилась наша 1-я регулярка, всех кто попал в плэй-офф, и кто получил высокие шансы на крутые драфт-пики поздравляю! Отдельно хочется поздравить Shela, который вынося всех на своём пути, стал победителем регулярки (в чём-то благодаря своим хакерским способностям, в чём-то из-за моей ошибки на драфте ). Выйграть все матч-апы- это очень мощно конечно. К сожалению мы уже потеряли одного бойца (а возможно и ещё одного не досчитаемся, но об этом попозже), правда заменивший его Олег всё-таки смог ворваться в ПО (видимо не зря Рубио мне обменял). И ещё, из нашей династии в ПО СЛСов попали лишь АЗ (1 лига), Гиггз (2 лига), Дерек, Алекс (оба победители регулярок 3 лиг), Джаст, СиДжей (3 лиги), Максик...всем желаю удачно там выступить! А остальных, видимо, придётся в угол поставить Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И ещё, из нашей династии в ПО СЛСов попали лишь АЗ (1 лига), Гиггз (2 лига), Дерек, Алекс (оба победители регулярок 3 лиг), Джаст, СиДжей (3 лиги)...всем желаю удачно там выступить! А остальных, видимо, придётся в угол поставить Братишь, ты меня не огорчай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.