Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Экпе Удо сегодня выдал игру которую я хочу видеть всегда 10 подборов, 2 стила, 3 блока, неплохо как для центра поднятого из пула. Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Радует хоть Денг круче Батума стал шпилить. 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Экпе Удо сегодня выдал игру которую я хочу видеть всегда 10 подборов, 2 стила, 3 блока, неплохо как для центра поднятого из пула. Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Радует хоть Денг круче Батума стал шпилить. Экпе вместо Ильясовы в старте вышел, думаю не надолго, скоро опять на бенч на 20 мин. А по поводу обмена, я тебе сразу сказал, что поспешил. Жди теперь когда Дженнингс прогрессировать начнет с Монтой в одной команде. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Из негатива, смотрю как шпилит Уэстпрук за Джайстфайна и удивляюсь как я мог замутить такой обмен. Да, тоже самое думаю.........думаю, с моей стороны это был самый тупейший трейд сезона 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ, РБД, я же с тобой не менялся вроде) Дивного на месяц закрыли. Сурово... Кто же нам будет теперь таблички рисовать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я чет тоже недопонял,у вас трехстороний обмен что был?как в реальном НБа?ну вы даете 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я чет тоже недопонял,у вас трехстороний обмен что был?как в реальном НБа?ну вы даете два обмена в разное время было вроде, насколько я помню, изначально Вестбрук был у РБД, а Амаре у Алекса. 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 кажись пролетаю мимо по так ещё 2 дня сыграли только, рано паникуешь. Тебя 3-6 устроит, так что ещё одну категорию вполне реально взять. Сделай упор на часть категорий и долби их, при наличии Дуайта выбор сам собой напрашивается. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Сделай упор на часть категорий и долби их, при наличии Дуайта выбор сам собой напрашивается. 2 Цитата
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 не, либо штраф - либо трехи, а остальное не так железно . 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Это мой паренёк так! http://www.youtube.c...d&v=vMMSjtv0atk И статы впоряде- 19+7+5+ ФГ отличный и 1 потеря всего. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в общем без шансов солью. у меня еще и по человекоматчам ахтунг какой то. сегодня только один негр играть будет, против 4 у соперника вроде 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Амигосы сношают меня по-полной... 1-8 и все тут... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Амигосы сношают меня по-полной... 1-8 и все тут... Это хорошо. Надеюсь в Плей-оффе я с твоей командой тоже самое сделаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну хоть на 4-5 отыграл. Ато 1-8 висело два дня и покоя не давало. Уэстбрук феноменален, да... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Опубликовано 30 марта, 2012 как только решил побороться за пик, так сразу Солнечный мне решил слить. я менеджер неудачник. 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Джаст, поздравляю со вторым местом. Ачера так же поздравляю, умудрился всё-таки пролезть в ПО, с 5-го места даже. У Олега и j7о я так понимаю, одинаковый итоговый коэффициент будет, интересно, кого Яху выше поставит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Джаст, поздравляю со вторым местом. Ачера так же поздравляю, умудрился всё-таки пролезть в ПО, с 5-го места даже. У Олега и j7о я так понимаю, одинаковый итоговый коэффициент будет, интересно, кого Яху выше поставит. У кого лучше финальный матч-ап получается 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 так в том и дело, что у обоих по 2-6, а дальше не помню что потом считается. 0 Цитата
Acher Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо) Не ожидал, что буду 5) Конечно Джаст мне с этим помог) ЕЕЕеееехуууу, я в ПО 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и всё таки Экшн запрыгивает на подножку уходящего в ПО поезда. Скажи спасибо Джасту, что он j7o крупно обыграл. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все говорят спасибо Джасту... Ну и я скажу, чё уж там) Спасибо, Джаст за отлично проведенную регулярку и высокое место в по. И надеюсь, Джаст, на этом ты не остановишься. Вроде все) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот и закончилась наша 1-я регулярка, всех кто попал в плэй-офф, и кто получил высокие шансы на крутые драфт-пики поздравляю! Отдельно хочется поздравить Shela, который вынося всех на своём пути, стал победителем регулярки (в чём-то благодаря своим хакерским способностям, в чём-то из-за моей ошибки на драфте ). Выйграть все матч-апы- это очень мощно конечно. К сожалению мы уже потеряли одного бойца (а возможно и ещё одного не досчитаемся, но об этом попозже), правда заменивший его Олег всё-таки смог ворваться в ПО (видимо не зря Рубио мне обменял). И ещё, из нашей династии в ПО СЛСов попали лишь АЗ (1 лига), Гиггз (2 лига), Дерек, Алекс (оба победители регулярок 3 лиг), Джаст, СиДжей (3 лиги), Максик...всем желаю удачно там выступить! А остальных, видимо, придётся в угол поставить Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И ещё, из нашей династии в ПО СЛСов попали лишь АЗ (1 лига), Гиггз (2 лига), Дерек, Алекс (оба победители регулярок 3 лиг), Джаст, СиДжей (3 лиги)...всем желаю удачно там выступить! А остальных, видимо, придётся в угол поставить Братишь, ты меня не огорчай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.