justf1ne Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Та там уже всё равно первое место) Как не крути)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 выставите Дереку состав штоли. Вроде за ПО ещё может побороться, может траблы временные, а то влетит 7-2 какие-нибудь, обидно будет, команда-то неплохая. Хотя с другой стороны, кто также за ПО борятся, будут наверно против. Вобщем, комиши, решайте, хотя бы свяжитесь попробуйте с Дереком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Посмотрел команду Дерека в СЛС - с 10-го марта состав не менялся... Попрошу кого-то из россиян написать ему смс-ку: (Вадим) - 8 912 123 59 48 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 выставите Дереку состав штоли. Вроде за ПО ещё может побороться, может траблы временные, а то влетит 7-2 какие-нибудь, обидно будет, команда-то неплохая. Хотя с другой стороны, кто также за ПО борятся, будут наверно против. Вобщем, комиши, решайте, хотя бы свяжитесь попробуйте с Дереком. Пока каждый день буду выставлять ему состав. И хватит взламывать аккаунты своих соперников ЗЫ: Экшн, че не говорил, что твой соперник состав не выставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Не забываем, что сегодня у нас последний день обменов! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 обменяю лу уильямса на пик, кому интересно пишите, в пул сбрасываться не достоин парняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хах, у меня в команде даже мёртвый Фойе в первый же день дал 5 трёшек!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Теперь и j7o состав не выставляет...вот нафига мне сейчас 8-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а ты тоже не выставляй)) будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обменяю лу уильямса на пик, кому интересно пишите, в пул сбрасываться не достоин парняга А у меня как, два пика значит получается?.......может один тебе отдам?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хах, у меня в команде даже мёртвый Фойе в первый же день дал 5 трёшек!)) сегодня Фойе шикарен 1-14,признавайся,поставил его сегодня в состав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неа) он не выдержал конкуренции с Рей-Реем и Монтой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неа) он не выдержал конкуренции с Рей-Реем и Монтой) Я чуть не обасрался труханул, смотрю резы и вижу 1-14,и сразу подумал что это Мо Вил,потом отлегло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 та у меня Рей-Рей вот тоже 1 из 8 выдал) Монта 6 из 18, Басс 6 из 16) Мартовское безумие будь оно неладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) чо за форум? Таблиц за прошедшую неделю ведь не было? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну ты же их обычно делаешь) к тебе все вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 просто я уезжал. А Шел делает обычно если меня нет. Ну ладно,щас сделаю тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот за это рыспект и уважуха. джастфайн опять чертовски хорош. дайте ему уже выиграть в этом году титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мда. Мой ребята очень сильно сдулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я силен как всегда. и как всегда в штрафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уэстбрук феноменален! Байнум тоже не плох! нужно дожимать Вегаса на 8-1. Ему уже всё равно, а мне нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дженнингс тоже ничего стабильно 13 набирает, а стабильность как известно признак мастерства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Та это караул. После перехода Монты они оба по 13-15 очков максимум ложат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Та это караул. После перехода Монты они оба по 13-15 очков максимум ложат... .....кладут... мда, Монта пока себя не нашел, обидно, он у меня в другой лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.