Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неееет, теперь то я точно 8-1 влечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот это с Алексом заруба у нас. За ребы и блоки только спокоен, в остальном качели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СиДжей обманщик! Говорил что у Гэя травма, а он вон вышел и жахнул и да, первая вменяемая игра от Батюма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СиДжей обманщик! Говорил что у Гэя травма, а он вон вышел и жахнул и да, первая вменяемая игра от Батюма) Жахнул старая развалюха Данкан, а Гэй сыграл типичную игру. У меня есть даже шанс выиграть теперь 5-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну ещё и у Вестбрука первая хорошая игра - 36+3+6+3 и всего-то 2 потери... вот только лишь 1 треха. Где там мой Джениннгс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СиДжей - злодей! в двух лигах Клея Томсона стащил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СиДжей - злодей! в двух лигах Клея Томсона стащил... Таким способом я себе компенсирую отсутствия пика в первом раунде. Надеюсь он с Маршаном буду по 20 очков в следующем сезоне в среднем набирать. Ну хотя бы один точно должен стать таким. Тогда у меня будет перспективный и самый крутой набор игроков на АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот это с Алексом заруба у нас. За ребы и блоки только спокоен, в остальном качели. 2 человекоматча наверное сделают свое дело, а так матч интересно складывается нигде кроме тобой названых категорий весомого преимущества нету. Ну ещё и у Вестбрука первая хорошая игра - 36+3+6+3 и всего-то 2 потери... вот только лишь 1 треха. Где там мой Джениннгс?) 1 треха, 7 асистов, 13 очков, 2 стила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мда. Ну Олененок не стабильный. Он 30+ спокойно может налить. Молодой ещё, неопытный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё-таки Максик вытащил передачи у меня, жесть 136 - 147......мать его Гуден 24 штуки!...какого он так? А во всем остальном неделя выдалась отличная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё-таки Максик вытащил передачи у меня, жесть 136 - 147......мать его Гуден 24 штуки!...какого он так? А во всем остальном неделя выдалась отличная я зол не тебя!!!! Ладно тут, у меня после вылета Зача шансов не было, но в слс ты мне очень жестко поднасрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я зол не тебя!!!! Ладно тут, у меня после вылета Зача шансов не было, но в слс ты мне очень жестко поднасрал Да что ты там так переживаешь? Ты там на втором месте идешь, отставание почти никакое.....Зак начал играть, так что всё еще выиграешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну всё, теперь я уже официально победитель регулярки. Как я понимаю 19 ГБ за 2 тура даже теоретически не отыгрываются. Принимаю заявки на слив матч-апа или же на разгром конкурентов, дорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну всё, теперь я уже официально победитель регулярки. Как я понимаю 19 ГБ за 2 тура даже теоретически не отыгрываются. Принимаю заявки на слив матч-апа или же на разгром конкурентов, дорого! чурова на тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 3-6 не все так печально у моих парней. Не хватило одной феерии Дженкинса для победы. хе-хе Вилсон Чендлер нарисовался...все таки дождался этого парнишу, сегодня оставлю в запасе посмотрю что будет, а дальше все ждите его китайского гнева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шел, а сколько будет стоить твой слив мне в финале?) я уже готов отлаживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ему это будет стоить вылет из лиги с позором))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тогда и мой вылет тоже)) Но оно того стоит. Уйти, быть выгнаным в ранге чемпиона) Быть непризнаным гением)) Короче загнался я) Вообщем матч-ап с Вегасом... нужно брать по-максимуму и захватывать 2ю строчку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я уже готов отлаживать не совсем понял на что ты готов, но звучит заманчиво. Можно обсудить, в зависимости от того, в каких буквах ты опечатался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неприятный проигрыш прямому конкуренту. Теперь главное не опуститься ниже 4-й строчки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Та не опустишься) Нужно вырывать Вегаса и пропускать первую неделю по. А там уже чем черт не шутит... Напряжение растет. уххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 посоны, вы чё, прикалываетесь? или потом легетимность моих результатов будете оспаривать? Короче Дерек состав не выставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда, не хорошо... Не в плане очередной легкой победы твоей, а в плане невыставления состава, конечно же.... Может как СЛС уже санкции вводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот не везет мне на траснферы, хоть убей...только обменяю, возложу надежды, так сказать, как чувак либо играет как мешок, либо травмируется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда, не хорошо... Не в плане очередной легкой победы твоей В этом тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.