justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пожелай ты мне удачи. Тебе она все равно не к чему - не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хамприс телку себе что ли новую нашел?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто-то, выключите джастфайна! нельзя, нельзя так прекрасно играть... вот эй, йоу, СиДжей! я все помню что ты сделал со мной в слс. месть будет молниеносна и вдвойне мощнее и да, не пейте ибо это плохо забанить его надо,он читер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он читер да, но он благородный читер, который добровольно отдал Дженингса. Видели что сегодня этот олененок вытровил? СиДжею, наверное, до сих пор икается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 СиДжею, наверное, до сих пор икается... Если не сказал, даже бы и не заметил. Мой уже стандартно начинают неделю с 1-8, 2-7 причем в 3.1 тоже самое Одна радость, что я всё равно в конце неделе выигрываю. Так что, утешай себе такими сладкими цифрами. В понедельник всё будет по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Мда, у меня сегодня в старте: Вестбрук-Монта-Гренджер-Харингтон-Байнум-Батум... я сам себя боюсь)) а у СиДжея инвалиды какие-то бугога последний перфоманс Джениннгса в моей команде это что-то! 6 трех, 32 очка, 7 ребов, 7 передач, 2 блока и всего 1 потеря. да ещё и процент с игры выше 50% о_О Изменено 13 марта, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Джаст одного оленёнка обменял, новый сам появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мда, у меня сегодня в старте: Вестбрук-Монта-Гренджер-Харингтон-Байнум-Батум... я сам себя боюсь)) а у СиДжея инвалиды какие-то бугога Что-то твой жопастики не впечатляют. Отрыв в большинство категорий не значительный. Даже травмой Руди не воспользовались. Ну я буду милосердный и отдам тебе трехи и штрафные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 последний перфоманс Джениннгса в моей команде это что-то! 6 трех, 32 очка, 7 ребов, 7 передач, 2 блока и всего 1 потеря. да ещё и процент с игры выше 50% о_О Парень видимо обрадовался своему переходу, я не против что бы он так всегда валил только в моей команде. А еще мне отказались поменять его на Рубио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СиДжей, отдаешь мне трехи?)) Тонко)) У меня Монта не играл просто. Он главный тащила. А Байни просто бешенная зверушка. Карьер хай, наверное сегодня отгрузил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Радоваться или плакать, Монта в Милуоки. Или же мой Дженнингс заиграет сильнее или же будет очень и очень все плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Радоваться или плакать, Монта в Милуоки. Или же мой Дженнингс заиграет сильнее или же будет очень и очень все плохо. Стата в очках упадет-факт,но возможно процент повыситься и передачки.ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну Монта с Карри в ГС оба шмаляли только в путь. Так что если и упадет стата в очках, то не намного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 После получения молодого крутого распасовщика сразу же выполнил 2 поставленную задачу- взял Валанчунаса. Давно на него нацелен был. Ещё вначале февраля проконсультировался у Алсора насчёт этого литовца, думал к марту заберут его уже) Теперь ещё пару задач надо выполнить и должен буду разруливать в династии в ближайшее десятилетие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 что-то Вестбрук не феноменален. Ниразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зря Нэйта на бенче оставил, надо было сразу в бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Максик, по ходу, состав забыл выставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Да нет у меня проблемы с прогнозированием и ложная информация от поставщиков Изменено 15 марта, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Задница какая-та! 3 блока за 3 дня. Да и команда уже 2 недели играет просто ужасно. Вот теперь я начинаю мандражировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дженкинс 7 пасов и 4 стила заслуживают похвалы, в остальном можно было и лучше и это еще без Монты играют, Денг 3 трехами дебютировал. Шансов на победу маловато из-за количества рыл, но кровушки лидеру еще попью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отжигающий Пирс и нормальный не старый Арбузер выставлены на обмен. Ещё могу и 1 драфт пик включить, но это дороговато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот это я называю местью) Сохранить бы такой счет, ато мои тоже сдали. Вот только на фоне пацанов СиДжея они просто ДримТим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хм, в том году в СЛС Уоллеса трейданули в ПТБ, теперь похоже опять, уже в Нетс. В этом году без Лопеза наверно хуже точно не будет играть, даже наверно получше, из больших то остается Хамфрис один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Карри опять травмировался, поговаривают возможно уже до конца сезона будут его лечить. Так что надеюсь на отжиг от Нэйта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, тем, кто взял Нэйта - попрет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.