Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что-то мой на это недели совсем плохо играю. В принципе категория который должны сливать сливают,но черт, как они не вытягивают блоки(8 ) и перехваты . Сегодня надеюсь отыграюсь и выиграю 5-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фэнтези -как жизнь, так несправедлива и жестока. Из-за фэнтези мне даже начал нравиться дождь, потому что под ним можно спрятать свои слёзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Шел красиво слил Дерона Точно что-то знал)) А я, выходит, красиво слил Денга? Изменено 11 марта, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Шел красава развел меня как школьницу под ягой Изменено 11 марта, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ладно гнать, Дырон вроде икроножную потянул. Пару-тройку игр пропустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Между мной и Олегом экшеном произошёл взаимовыгодный обмен: Джамал+Ховс на Рубио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне одному кажется, что ветеран-баночник и непонятный центр - маловато за игрока, в перспективе входящим в топ-5 пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну раз "взаимовыгодный", значит Олег тоже чем-то руководствовался) У нас просто мартовское безумие на трейды началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне одному кажется, что ветеран-баночник и непонятный центр - маловато за игрока, в перспективе входящим в топ-5 пг. ...и вылетевшем до конца сезона. 1) Олег хочет в ПО, а Рубио ему в этом не поможет. 2) Кроуфорд хоть и баночник, но даже по некоторым статам превосходит Рубио, да и вообще отжигает при норм времени. 3) Что непонятного в Ховсе? Единственный нормальный центр в Филе, молодой, 10+10+ пара блоков. И центровой Олегу нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1) Олег хочет в ПО, а Рубио ему в этом не поможет. ну Ховс до ПО тоже вряд ли чем особо поможет. А в ПО ещё попасть надо. А в качестве замены Рубио можно и в пуле было порыться, переодически всякие Драгичи, Бейлисы и прочие Фармары подменяют основных ПГ, благо мувов у Экшена за глаза. А зато теперь у него вменяемого пг не предвидетсяв ближайшее время. Ну это сугубо мое имхо, вам, парни, конечно виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну Ховс до ПО тоже вряд ли чем особо поможет. А в ПО ещё попасть надо. А в качестве замены Рубио можно и в пуле было порыться, переодически всякие Драгичи, Бейлисы и прочие Фармары подменяют основных ПГ, благо мувов у Экшена за глаза. А зато теперь у него вменяемого пг не предвидетсяв ближайшее время. Ну это сугубо мое имхо, вам, парни, конечно виднее. Ховс на этой недел вернуться должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пацаны Максика вообще дикие! С трудом ноги унёс от него! 133 очка за ночь и это без голого короля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Готов отдать Лу Вильямса за высокий пик на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бери моих оба . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ого,тут всего 6 команнд в ПО играют,все шансы РБД отнял на участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бери моих оба . у тебя пики не высокие же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ого,тут всего 6 команнд в ПО играют,все шансы РБД отнял на участие Я старался))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Шел ваще как бабка ванга, и Лоури мне хотел спихнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Шел ваще как бабка ванга, и Лоури мне хотел спихнуть и не одному тебе, жаль не прокатило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 крутая борьба за 2-е место. у троих равные результаты, а солнечный на 1 ГБ опережает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Валидольная неделька. Чуть не проиграл Giggs. Не вовремя мой начали сдавать. Совсем не вовремя . Сейчас начинается батл с justf1ne за 4-е место. Ох, плохие предчувствия, особенно связи с дедлейном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Максик - лошпед 7 блоков. Ну и ладно, не барское это дело защитнику блоки раздавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Кто-то, выключите джастфайна! нельзя, нельзя так прекрасно играть... вот эй, йоу, СиДжей! я все помню что ты сделал со мной в слс. месть будет молниеносна и вдвойне мощнее и да, не пейте ибо это плохо Изменено 12 марта, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 эй, йоу, СиДжей! я все помню что ты сделал со мной в слс. месть будет молниеносна и вдвойне мощнее Надеюсь тебе пожелали удачи. Она тебе пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.