justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Изначально, я хотел усилить позицию пг, но потом переговоры развивались и мы дошли до такого конечного варианта. Батюм, конечно же, молодой и перспективный, но где гарантия что он закрипиться на поставленом уже уровне. Да и не игрок старта он) Посмотрим что из этого всего получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Джаст таки затрейдился. Не совсем пойму на хрен Алексу этот трейд. Джаст понятно, на СГ получил нормального игрока, и разгрузил СФ, где у него Гренджер и Денг толкались. А вот, что Алексу от этого трейда, понятно с СГ-СФ перебор в команде, но что получил взамен-то. Это не говорю ещё, что сейчас Яху по ранкам французика выше Денга ставит. Джаст убедительно говорил вот и согласился Расшифровываю свои мотивы. Мне ничего не светит в этом сезоне это раз. Потерял в молодости команды Денг 85 г.р., олененок 89 г.р., Батум и Вестбрук 88 г.р. Смотрим статы на 6 % с игры я теряю, 4% штрафа, + 0,9 трехи, -4 очка с игры, + 0,9 подбора, + 2.0 асиста, - 0,2 стила, - 0,4 блока, - 1,3 потери. Денг стабильность, Дженнингс с каждым годом растет. Вестбрук дальше не пойдет, у него или улучшатся асисты упадет скоринг, или наоборот, Батум будет играть на высшем уровне, может вернется на 12 очков в среднем. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Оленёнок" это я придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Джаст убедительно говорил вот и согласился Расшифровываю свои мотивы. Мне ничего не светит в этом сезоне это раз. Потерял в молодости команды Денг 85 г.р., олененок 89 г.р., Батум и Вестбрук 88 г.р. Смотрим статы на 6 % с игры я теряю, 4% штрафа, + 0,9 трехи, -4 очка с игры, + 0,9 подбора, + 2.0 асиста, - 0,2 стила, - 0,4 блока, - 1,3 потери. Денг стабильность, Дженнингс с каждым годом растет. Вестбрук дальше не пойдет, у него или улучшатся асисты упадет скоринг, или наоборот, Батум будет играть на высшем уровне, может вернется на 12 очков в среднем. продешевил ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ох, Alex_Sun будешь кусать еще локти, что обменял Russell Westbrook Ему только 23 и прогрессирует каждый год. В перспективе для него 25p+8a+5r+2s, как нефиг делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да ладно вам, всё круто меня почему-то всегда барыгой все считают... вон и в СЛС тоже наехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ай, я даже ничего в твою сторону не сказал. Но однозначно выигрываешь ты в этом трейде. Но черт, какой трейд без проигравшей стороны может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Но однозначно выигрываешь ты в этом трейде. Но черт, какой трейд без проигравшей стороны может быть? это да. я еще в том году сказал что "вот за это я люблю фентези - каждый барыжит как может" но в любом случае только время покажет кто выиграет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пока отходил на кухню котяра трейд промутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пока отходил на кухню котяра трейд промутил сделай из него шаурму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пока отходил на кухню котяра трейд промутил твой кот нехило умеет скайпом пользоваться. да и компом вцелом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 твой кот нехило умеет скайпом пользоваться. да и компом вцелом Чернобиль делает свое черное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дженнингс с каждым годом растет. гы . это тебе Джаст сказал? Хотя бы стату глянул на Яху. Хотя если про рост речь, то может и растёт ещё - не интересовался. Вестбрук дальше не пойдет даже если и не пойдет, то Дженнингс до его уровня когда-то дорастет? ( до первого раунда драфта?) Денг стабильность. Батум будет играть на высшем уровне, может вернется на 12 очков в среднем. Тут не спорю, Денг в целом по-сильнее Батюма, но у тебя на СФ, не считая Джемисона, ещё Джей Рич (сезона 3 ещё отбегает), молодой Ги + Чендлера весь сезон продержал. Думаю зря ты обмен этот затеял, как говоришь, в этом сезоне ничего не светит, так чего торопишься тогда. Подождал бы пока Чендлера кто-нибудь подпишет, Батюма судьба решится - его могут подписать ПТБ или обменять+ разговоры есть об обмене Уоллеса, т. е. несколько вариантов, как в лучшую сторону, так и в худшую. Да и даже если принять что обмен более-менее ровный, то я всё равно не понимаю для чего менять одних игроков на других тех же позиций и с несущественными различиями в статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Солнечный забухал что ли? опять состав не выставил, сам себя хоронит в этом матч-апе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гы . это тебе Джаст сказал? Хотя бы стату глянул на Яху. Хотя если про рост речь, то может и растёт ещё - не интересовался. А сам-то стату смотрел? С каждым сезоном плюс в минутах, фг, трехах, очках. немного стилах, ассисты на уровне... Или это не рост по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А сам-то стату смотрел? С каждым сезоном плюс в минутах, фг, трехах, очках. немного стилах, ассисты на уровне... Или это не рост по твоему? а блоки чего не указал, что тоже выросли? то, что игрок по сравнению с дебютным годом в лиге добавил на третий сезон несколько процентов в показателях, это по моему не рост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гы . это тебе Джаст сказал? Хотя бы стату глянул на Яху. Хотя если про рост речь, то может и растёт ещё - не интересовался. Смотрел. даже если и не пойдет, то Дженнингс до его уровня когда-то дорастет? ( до первого раунда драфта?) Я на это надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 походу рубильник аут до конца сезона. вчера мне за него женингса предлагали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Шел, а что тогда в твоем понимании "развитие игрока"?) Просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 походу рубильник аут до конца сезона. вчера мне за него женингса предлагали) у меня знакомый шаман, Ховарда давай мне если хочешь что бы еще кто то остался игроспособным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Шел, а что тогда в твоем понимании "развитие игрока"?) Просто интересно ну возьми того же Вестбрука, посмотри его статы за первый и за третий сезоны. Наверно несколько больше отличаются, чем у Дженнингса. Или это только мне так кажется? Сейчас на 4-й сезон он сбавил в асистах, но зато добавил в скорринге, так что в целом на том же уровне и остался. Погляди любого другого топового защитника: Пола, Уэйда, Дерона, Роуза и др.- больше лень смотреть было. Тоже самое наблюдаем. по некоторым категориям до двух раз рост показателей. А у Дженнигза просто пропорционально времени на площадке выросли показатели и всего-то. Но он же не будет в дальнейшем без замен по 48 минут играть, где-то свои минут 35-40 и будет получать. На этом предлагаю дискуссию свернуть, всё равно каждый при своем останется. А в дальнейшем по факту посмотрим, кто был правее. Может на зломне Дженнингс триплы начнет штамповать . Вообщем, мир посоны, и как ты "цитировал Джордана" : встретимся на корту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с Солнечным есть связь какая? Опять состав не выставил, даже без Дерона и Лоури выигрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с Солнечным есть связь какая? Опять состав не выставил, даже без Дерона и Лоури выигрываю. Почему против тебя так часто состав не выставляют? Мне никто такие подарки не делает, даже не играю с заблокированным на весь сезон... Выставил Солнечному состав на сегодня, хотя поздно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так- ведёшь всю неделю, а в последний день 1-6 ( ) по челоматчам Шёл на рекорд по штрафам, позавчера было 0.904, после сегодняшних 20-26 стало 0.87% и Пирс не вытащит...остаётся надеятся хоть рекорд по ФГ не побьют, а то СиДжей недалеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фэнтези -как жизнь, так несправедлива и жестока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.