Ariza Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хм А на мой взгляд скорее Галло ценнее чем Амари А зная возраст и колени Стата ууу извините, если че.. ну вдруг у вас тут мнения нельзя осталять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я примерно того же мнения, что и Ariza. Гало в перспективе, да и в этом уже сезоне круче игрок чем Амари. Голосовать против не буду, так как трейд нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Видимо, во мне говорят симпатии по отношению к Стату... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хм А на мой взгляд скорее Галло ценнее чем Амари А зная возраст и колени Стата ууу извините, если че.. ну вдруг у вас тут мнения нельзя осталять ) Конечно нельзя! Я же говорил-в шапке напишите что вход не участникам строго воспрещен! Вот теперь сами расхлебывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Джаст, ты наверно РБД больше предложил, а он отказался? Не считаю, что кто-то в этом трейде проигрывает. У РБД с СФ явные проблемы (Новак и Деррик Уильямс по-сути игроки пула), у меня же на СФ 5 игроков сейчас. Я же пытался Жирольда пристроить, но он старый уже, вот поэтому пришлось Галю трейдить. Да и без него вполне обходился месяц, так что, я особо не теряю (это тем, кто считает, что Гало > Амаре). Ну а Амаре не торт в этом сезоне (по ранкам во второй сотне), + возраст, + колени, + с глазами хрень нездоровая, по сути третьим центром беру, пока Варежка травмированный (это тем, кто считает, что Амаре > Гало). В общем риски есть с обоих сторон, сейчас сложно сказать, кто выиграет больше, но особо никто не проиграет при любом раскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Почитал, подумал. Хочу извениться. Ерунду сморозил. Трейд нормальный и причин голосовать против не было... В дальнейшем буду осмотрительней. Мир, друганы) Изменено 7 марта, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В СЛС против меня состав не выставили, и тут Солнечный видимо начал отмечать ещё вчера. Но мои парни подарков делать не стали, выдали неплохие цыфры. И даже Амаре начал худеть, видимо понял, что в пол-силы у меня не побегаешь, быстро забенчу, и выдал сегодня вполне приличные 18+11 со стило-блоком и хорошими процентами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А что, трейд уже прошел? Амаре уже в твоих рядах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 нет конечно, обмен не прошел ещё. Но Стат какбэ намекает "хозяяяииин, спасибо, за то что забрал к себе, не пожалеешь, только не отдавай Джасту, а то точно гаек не увижу" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Встретимся на корту, уважаемый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Встретимся на корту, уважаемый)) вроде уже встречались, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Щас Шел напишет, мол якобы Максик отдает Ляброна. Но вы поверьте ему) Дырон и Ильяс Ком цумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так точно, продолжаю взрывать трансферный рынок громкими трэйдами. Не знаю зачем оно мне нужно, как говорится лучшее - враг хорошего. Видимо отсутствие интриги в регулярке так на меня влияет, ищу острых ощущений на свою жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Are You Fucking Kidding Me? Какой нафиг Дерон и игрок пула за Леброна Maksik просто объясни, как Руди Гэй, Тим Данкан и первый пик круче Дерона, игрока пула и (пик?) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) у меня на ПГ в следующем сезоне залупа + простуда мучает С Данкана песок сыпется, а игрок пула имеет 75% owned и отгружает по 30 очей Руди Гей втф, ему как жирный контракт дали дак он играть ленится Все равно решающее слово за тобой, заветь и подкупи пиком парочку друзей с форума - всего делов то Изменено 8 марта, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребята, а вы вообще в курсе, что Ильясова очень вероятно летом в Европу вернется? Нет? А стоило бы... и да, Шел, в ПО будет совсем другая игра 24-летний форвард Эрсан Ильясова, который предстоящим летом становится неограниченным свободным агентом, вполне вероятно, продолжит карьеру в Европе. В услугах бигмэна заинтерелсованы сразу пять клубов, а в Турции игроку Милуоки готовы платить пять миллионов евро за сезон - это в два раза больше, чем он пролучает в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так и знал, что вопли начнутся. Игрок из пула последний месяц жарит на топ-10, с цифрами 17+11+1 блок, с кашерными процентами и 1 потерей. Дерон - топовый пг сейчас так же в топ-10 за сезон, рано или поздно получит в партнеры топового же центра. Твой пик практически будет равен моему пику, т. е. стоить ничего не будет. а Данкан если ещё сезон отбегает,то хорошо будет. Так что мое предложение как минимум не хуже твоего,а с учетом проблем с ПГ у Максика, то гораздно для него лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 меняю одного гнилого на другог еще не менее гнилого ухахаххаха зато не будет мучать совесть что держу игрока с невидимыми перстнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ребята, а вы вообще в курсе, что Ильясова очень вероятно летом в Европу вернется? Нет? А стоило бы... 24-летний форвард Эрсан Ильясова, который предстоящим летом становится неограниченным свободным агентом, вполне вероятно, продолжит карьеру в Европе. В услугах бигмэна заинтерелсованы сразу пять клубов, а в Турции игроку Милуоки готовы платить пять миллионов евро за сезон - это в два раза больше, чем он пролучает в НБА. кто ж его теперь отпустит с такой игрой. За какое число заметка? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Shel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не, я не против трейда вцелом. Ильясова сейчас показывает очень сильные цифры - он у меня в СЛС) но вот его перспективы в нба пока туманны... какбы опасно со стороны Максика... Но смотрите сами, чоужтам. Все взрослые кто ж его теперь отпустит с такой игрой. За какое число заметка? за вчерашнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) С Данкана песок сыпется, а игрок пула имеет 75% owned и отгружает по 30 очей Конечно сыпется. Так что стабильно дает весь сезон хорошие цифры. Только Данкан 100% отбегает и будет давать свой 14о+8п+1б и следующем сезоне, а Ильясов только меньше месяца отжигает и что будет в следующем сезоне никому не известно. Руди Гей втф, ему как жирный контракт дали дак он играть ленится Конечно. Все равно решающее слово за тобой, заветь и подкупи пиком парочку друзей с форума - всего делов то Окей. Так и сделаю Твой пик практически будет равен моему пику, т. е. стоить ничего не будет. Когда предлагал пик, я был где-то на 10-11 месте. Вроде на 3 недели, как раз 3-е поражение кряду было у мой команды Изменено 8 марта, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не в обиду СиДжею, но вариант Шела действительно куда вкуснее... Дерон просто скоринг машина. трехи, передачи к тому же. А про Ильясову как игрока пула - помню года 3 назад стащил из пула тогда мало кому известного Стефона Карри, который начал ложить по 30 очков за игру) на следующий год этот малышь уже был в топ-25 игроков фентези) что было дальше - сами знаете) У Ильясовы отличный потенциал, кто знает, может история повториться. Так что называть его игроком пула, имхо, неправильно) з.ы. вот не могли вы провернуть этот трейд ДО того, как я с этим самым ЛеБроном играю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Придпочел бы сыграть с дыроном который по 60 очков вваливает? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да, с очками у меня тоже порядок) а вот эти комбо Леброна по 30+10+11 заколебали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.