Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я унижен Сиджеем в слс Ты достойно выставлял состав сражался. СиДжей, подвинься - я с тобой бронзову строчку как минимум неделю буду делить) Надеюсь твой успех будет кратковременным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот что я называю преференциями комиша: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 3-я победа к ряду, но шансы на ПО только понизились -___- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ПО для слабаков. Главное - участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Главное драфт, где некто RBD возьмет, какого-нибудь Джордана с Пиппеном Надеюсь justf1ne выиграет, как и я 6-3, и мы с ним схлестнемся в яростной схватке за 3-е место или 2-е. Через неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Главное драфт, где некто RBD возьмет, какого-нибудь Джордана с Пиппеном у тебя есть еще 4 недели чтобы каждый раз проиграть 1-8 и повысить свои шансы на Джордана и Пиппена Надеюсь justf1ne выиграет, как и я 6-3, и мы с ним схлестнемся в яростной схватке за 3-е место или 2-е. Через неделю. да? вот же ж черт. у меня до сих пор одно место болит после нашего матч-апа в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у тебя есть еще 4 недели чтобы каждый раз проиграть 1-8 и повысить свои шансы на Джордана и Пиппена Только 1-й пик совсем не у меня) да? вот же ж черт. у меня до сих пор одно место болит после нашего матч-апа в слс Я даже запомнил, тот матч-ап. Это была первая моя победа в 3.1. Спасибо. Надеюсь тут меня твои ребята тоже не разочаруют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Только 1-й пик совсем не у меня) ай, да. вечно я первый пост не читаю. для кого он вообще нужен? Я даже запомнил, тот матч-ап. Это была первая моя победа в 3.1. Спасибо. Надеюсь тут меня твои ребята тоже не разочаруют. я был твоим первым? как приятно. ну здесь у меня банда по-круче будет. один мета ворлд пис чего стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно я ещё похвастаюсь? Ну пожалуйстааа... я один у кого по какому-либо показателю есть 10-0-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно я ещё похвастаюсь? Ну пожалуйстааа... я один у кого по какому-либо показателю есть 10-0-0 Ну и отлично 6-3 меня устроят. К типичным моим сливным категориям: треха, штрафным добавлятся очки. Нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хах. Здесь у тебя нет леброна. а значит нет и победы. ухахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хах. Здесь у тебя нет леброна. а значит нет и победы. ухахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот не хочешь не хочешь, а плюс ставишь. мистика какая-то "Саша, ты ювелир" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень скучно стало, диплом делать влом.. Хочу поинтересоваться кому то будет интересен обзор выступлений наших участников в СЛС + сравнение с другими Династиями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень скучно стало, диплом делать влом.. Хочу поинтересоваться кому то будет интересен обзор выступлений наших участников в СЛС + сравнение с другими Династиями? Конечно. Было бы отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 +1 запиливай. На цифрах докажем что мы круче всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давненько не писал в теме,хотя чего писать то.Последнее место у меня уже стабильно,пора уже моки просматривать по тиху.А во всем виноваты травмы... обидно что такой первый сезон выдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давненько не писал в теме,хотя чего писать то.Последнее место у меня уже стабильно,пора уже моки просматривать по тиху.А во всем виноваты травмы... обидно что такой первый сезон выдается Да, Гордон меня тоже сильно подвёл в другой лиге, ещё и в СЛС без игрока 2-го раунда драфта играю (Рэндольфа). Зато тут на новичка крутого много шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Итак, друзья, если Вы внимательно посмотрите первый пост темы, то увидите, что наша славная Ди обзавелась уникальной Эмблемой: Чур мне плюсы не лепить - это всё заслуга нашего лучшего комиша Гиггза) И идея и реализация) з.ы. у нас есть ещё кое-какие сюрпризы для Вас, но пока они в состоянии разработки) Изменено 6 марта, 2012 пользователем justf1ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Итак, друзья, если Вы внимательно посмотрите первый пост темы, то увидите, что наша славаная Ди обзавелась уникальной Эмблемой: Чур мне плюсы не лепить - это всё заслуга нашего лучшего комиша Гиггза) И идея и реализация) з.ы. у нас есть ещё кое-какие сюрпризы для Вас, но пока они в состоянии разработки) ништяк) + за труд. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дадада плюсы мне будут ещё интересные нововведения И если у кого-нибудь есть свои идеи, то пишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что-то Максику его ЛеБрон ну никак не помогает) Разбиваю его в пух и прах. В случае победы Шела над Солнечным, выхожу на 2 строчку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что-то Максику его ЛеБрон ну никак не помогает) Разбиваю его в пух и прах. А я ему предлагал обменять его в хорошие руки. Причем вроде хорошее предложение было Гэя, Данкана и 1-й пик за Леброн. Хотя его отказал даже пошел на пользу. Учитывая, что я смог заполучить Марка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Запилили с РБД трэйд. К РБД уезжает молодой-перспективный Галлинари, ко мне едет Амаре. Теперь в команде-контендере должен заиграть как в былые годы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не поймите меня неправильно, но мне кажется этот трейд не совсем равноценным. Гало, априори слабее фентези игрок чем Стат, еще и однопозиционный. Да и не такой уж Стат и старый. 3-4 сезона ещё отбегает на приличных цифрах, это точно... Без обид, друзья, но голосую против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.