Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А когда у нас дедлайн наступает? В настройках 8 марта вроде стоит. Но Согласну регламенту : 4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА. Дедлайн вроде 15-го, так что по регламенту у нас дедлайн должен получатся 22-го марта. Че-то нестыковка какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И ещё, обмен должен быть полностью совершен до дедлайна (т. е. игроки в новом ростере оказаться) или до дедлайна можно лишь подтвердить оферту, а составы уже после дедлайна поменяются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А когда у нас дедлайн наступает? В настройках 8 марта вроде стоит. Но Согласну регламенту : 4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА. Дедлайн вроде 15-го, так что по регламенту у нас дедлайн должен получатся 22-го марта. Че-то нестыковка какая-то. нестыковка из-за сокращенного сезона. Комиссонеры обсудят этот вопрос, вы же им доверяете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) так, вроде Хендо готов вернутся, это гуд, а то один Филдс на СГ трудится. Мангуст пока воспользовался численным преимуществом и повел 6-3, спасибо Лопезу. Хотя особо не расстроен, он у меня в СЛС сейчас шпилит, так что пущай жгёт, так уж и быть. Кстати, скажите кто-нибудь как правильно имя произносится Isaih который Томас из Сакраменто, а то вроде норм парень щас играет, а мой бэд инглиш совсем бэд. Айсай Томас.Меня порадовало как Гомельский Айсая Райдера назвал Азия Райдером)))) хотя не ,больше огорчило, столько человек интересуется баскетболом, и не знает как правильно Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Айзея Томас он ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нестыковка из-за сокращенного сезона. Комиссонеры обсудят этот вопрос, вы же им доверяете?) доверять то доверяем, но 1.4 Решения по всем спорным вопросам выносятся комиссионером лиги на общее голосование. Комиссионеры Династии - Giggs и justf1ne Решение принимается большинство голосов, вступает силу после закрытия голосования и изменению не подлежит. так что давайте, устраивайте выборы. Как раз единый день голосавания в эти выхи, давайте рассылайте бюллетени, открепительные, включайте административный ресурс, карусель запустите. В понедельник все на болотную. Хватит это терпеть! Тандем узурпировал власть, демократия в опасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А когда у нас дедлайн наступает? В настройках 8 марта вроде стоит. Но Согласну регламенту : 4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА. Дедлайн вроде 15-го, так что по регламенту у нас дедлайн должен получатся 22-го марта. Че-то нестыковка какая-то. Я ставил настройки в начале, как в СЛС! Но чё-то кажется рано это, думаю перенести дедлайн на 22 марта (есть ещё возможность на 15) как раз по регламенту подходит, и останется 1.5 недели регулярки. Норм? И ещё, обмен должен быть полностью совершен до дедлайна (т. е. игроки в новом ростере оказаться) или до дедлайна можно лишь подтвердить оферту, а составы уже после дедлайна поменяются? Наверно подтвердить хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я ставил настройки в начале, как в СЛС! Но чё-то кажется рано это, думаю перенести дедлайн на 22 марта (есть ещё возможность на 15) как раз по регламенту подходит, и останется 1.5 недели регулярки. Норм? я за 22-е. В принципе у нас же Династия, даже если кто-то теряет всякие шансы, всё равно сливной трейд вряд ли кто захочет делать, т. к. на следующий сезон придется играть. Так что угроз в этом плане не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по теме: только против меня Дерик Уильямс может положить 4 трехи и под 30 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 подравнялся с Мангустом, повёл 5-4. Жирольд и Филдс слабо сегодня, Ильясова красава, удачно подобрал. Хендо вышел, пусть теперь кондиции набирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не знаю, кто из них бот, но бан достался Максику Зато на свободу выйдет 8-го марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Амарэ Стадемаер...........на трансфере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ща тебе скажут, что Амаре старпер, ведь ему, о ужас, уже почти 30. и предложат игроков из пула. Ильясова кстати не интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ща тебе скажут, что Амаре старпер, ведь ему, о ужас, уже почти 30. и предложат игроков из пула. Ильясова кстати не интересует? Ща мне опять Бузера предложат и скажут, что он молод))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ща мне опять Бузера предложат и скажут, что он молод))) Вообще-то я хотел предложить Кроуфорда, который стартовый ПГ в Портленде и забивший сегодня 5 трёх, или молодого перспективного центрового Ховса, который дабл-дабл машина и не травматик, просто сезон трудный этот. А Бузер молодой- просто голова на грецкий орех похожа)) Да и вообще стата у него не хуже. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вообще-то я хотел предложить Кроуфорда, который стартовый ПГ в Портленде и забивший сегодня 5 трёх, или молодого перспективного центрового Ховса, который дабл-дабл машина и не травматик, просто сезон трудный этот. Может Al Jefferson?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) хиленькие баскетболисты пошли))вон Холифильд в боксе в 45 бьется,Гиггс в футбол в 40 играет,а у нас уже в 30 лет пенсионеры) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Джаст, ты мне кого опять подкинул? Одного на банку усадили, другой со старушкой встречался, и она его побила Может Al Jefferson?) Ты же знаешь, что я за него попрошу впридачу Лина и драфт пик 1 раунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гиггс в футбол в 40 играет Гиггс, тебе уже 40? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Джаст, ты мне кого опять подкинул? Одного на банку усадили, другой со старушкой встречался, и она его побила Ты же знаешь, что я за него попрошу впридачу Лина и драфт пик 1 раунда Несерьезно дела ведешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гиггс, тебе уже 40? Да, и я ещё в футбол играю! И ещё после этой неделе мне не будет светить ПО, поэтому меняю Кроуфорда, Пирса и Ховса Несерьезно дела ведешь) Просто мне Биг Эл самому очень нужен. Вот Кроуфорд, Пирс и Ховс не особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Черт, думал предложить Тим Данкана, ну черт. Тими слишком крутой, даже невзирая на возраст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Просто мне Биг Эл самому очень нужен. Вот Кроуфорд, Пирс и Ховс не особо. КГ будет рад покинуть мою команду. мб можно что-то придумать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 КГ будет рад покинуть мою команду. мб можно что-то придумать? Моя команда идёт на омоложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Джаст, ты мне кого опять подкинул? Одного на банку усадили, другой со старушкой встречался, и она его побила дык ты же их сам отбирал) хех, за ночь с 8-1 на 4-4. Перни РБД лютые, а сегодня еще 0-3 по человекоматчам...плакала моя зона по.. а так все хорошо начиналось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.