olegaction Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) если кому гнилой гарнетт нужен, то можете чего нибудь предложить стоящее. хотя он не достоин ничего и ни кого Изменено 26 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я, кстати, очень просил Джей Ди напоследок мне Ховарда на Окафора поменять. Но он почему-то отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Жаль Джей Ди отказался...думал поотжигает тут. ОлегЭкшн, велком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Срочно обменяю стартого ПГ- Портленда Кроуфорда, дабл-дабл машину Ховса, и, видимо, придётся оллэраунд Пирса Нужен ПГ с хорошим кол-вом результативных передач и стилов желательно норм! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если кому гнилой гарнетт нужен, то можете чего нибудь предложить стоящее. хотя он не достоин ничего и ни кого могу негнилого Ильясову предложить, тем более ты светоч мудрости и скромности скинул в пул, так что тебе просто необходим игрок-талисман из команды оленей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) могу негнилого Ильясову предложить, тем более ты светоч мудрости и скромности скинул в пул, так что тебе просто необходим игрок-талисман из команды оленей. да у меня есть там талисман - Леуер какой-то) Вообще ДжейДи довольно странно команду набирал Изменено 27 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 борьба за место в ПО обостряется, начиная с 3-го места всё очень плотно. Так между 3-м и 13-м местами всего 9 гб. Ещё почти у всех шансы есть. Ожидается интересная концовка регулярки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а скока еще матч-апов до ПО?скажите кто нибудь,у меня нет возможности посмотреть Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а скока еще матч-апов до ПО?скажите кто нибудь,у меня нет возможности посмотреть 5 ещё. борьба за место в ПО обостряется, начиная с 3-го места всё очень плотно. Так между 3-м и 13-м местами всего 9 гб. Ещё почти у всех шансы есть. Ожидается интересная концовка регулярки. Да борьба классная должна быть, правда без меня наверно. Чтобы мне в ПО попасть придётся всех 6-3 или 7-2 выносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О, у меня матчап с самым крутым конкурентом за 1й пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 борьба за место в ПО обостряется, начиная с 3-го места всё очень плотно. Так между 3-м и 13-м местами всего 9 гб. Ещё почти у всех шансы есть. Ожидается интересная концовка регулярки. Чемпион не накручивай себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) О, у меня матчап с самым крутым конкурентом за 1й пик ваш матч-ап будет напоминать сцену боксерского матча из фильма "сержант билко" http://www.youtube.com/watch?v=bzpUgCo7qEk Изменено 27 февраля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот таблички за эту короткую неделю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо. Шел, Солнечный и Дерек как всегда) СиДжей набирает обороты, он опасен инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот с драфта 2011 по настоящему хорошие фентези игроки - Ирвинг и Рубио, возможно еще Брукс. Остальные так 10-11 игроки в командах или уровень пула. Надеюсь те кто "борется" за первый пик не разачарутся в драфте 2012, вроде бы там много хороших фэнтези-опций приходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну Руби не с этого драфта. А так да, слабоватый драфт, впрочем об этом все сразу и говорили. С прошлого драфта, кстати, в первый же год тоже немного на высоком уровне заиграло. Уолл, Монро да Казинс, ну Филдс ещё неплохо. Гриффин с другого драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Анонс матч-апа с RBD p.s. я хоть узнал что такое Otoshi Kakato Geri) p.p.s. в связи с заменой и новыми аватарами, обновил картинку в первом посте) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем justf1ne 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 p.s. в связи с заменой и новыми аватарами, обновил картинку в первом посте) Вот я шлюха( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот я шлюха( а ты нас не сожрешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лососей сожрал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Анонс матч-апа с RBD p.s. я хоть узнал что такое Otoshi Kakato Geri) p.p.s. в связи с заменой и новыми аватарами, обновил картинку в первом посте) Хахаха............тема)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, вроде Хендо готов вернутся, это гуд, а то один Филдс на СГ трудится. Мангуст пока воспользовался численным преимуществом и повел 6-3, спасибо Лопезу. Хотя особо не расстроен, он у меня в СЛС сейчас шпилит, так что пущай жгёт, так уж и быть. Кстати, скажите кто-нибудь как правильно имя произносится Isaih который Томас из Сакраменто, а то вроде норм парень щас играет, а мой бэд инглиш совсем бэд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Начал с 1-8 но перспективы очень и очень хороши. Второй раз в сезоне я не дал фору своему сопернику и играл в 5 против 6 его, Скажу что шансы и так были малы играть против меня а после того как соперник показал лишь приличный результат в стилах. То и во все рассчитываю как минимум на 6-3. Тру пг Уолл 15 асистов ух и перспективную я шайку собрал, еще бы на драфте Джемисона и Брэнда сменить и в след сезоне меня не остановить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты нас не сожрешь? лососей сожрал уже Я всё понял! Дивный специально уходит в бан, как в подполье, и целую неделю лакомится в стиле Ганнибала Лектора Начало недельки доброе - доволен абсолютно всеми. Особенно Бассом, которого уже чуть было не сбросил в пул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.