Maksik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 отписывался выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) а контакты есть тех кто учавствует?аська контакт...а то можно там разослать,сли кто не в курсе Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю, искать надо в СЛС темах. Сначала в лички напишу потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мой выбор - Мба, Ховард, Лав, Цыган Роуз и Коби (которого потом за много-много игроков выменяет СиДжей) Давайте начинать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Коби (которого потом за много-много игроков выменяет СиДжей) Я что бот Висмута или МЖБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я что бот Висмута или МЖБ ? Ты же фанат ЛАЛ, СиДжей! Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты же фанат ЛАЛ, СиДжей! Разве нет? . К сожалению нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наконец! Само собой в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наконец-то можно будет тут напивать посты! Я в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ипанутся я все пропустил) сейчас сгоняю еще в академию и тогда выберу игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не. всё, ты исключен из нашей фентези династии Ищите теперь нового игрока!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ищите теперь нового игрока!( та как два пальца я себе бота создам и буду совершать крутые трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Джаст, оформляй 1 пост- там регламент и прочее! И отметь кто отписался тут. Centuries Dynasty название берём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 есть местечко? опыт имеется, в прошлом сезоне играл с какими-то чуваками с спортс.ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 есть местечко? опыт имеется, в прошлом сезоне играл с какими-то чуваками с спортс.ру Мест нет уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 есть местечко? опыт имеется, в прошлом сезоне играл с какими-то чуваками с спортс.ру И вообще, спортсру-блева редкостная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 окей, уже вернулся - сейчас всё сделаю) Отписываемся в теме, посоны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отписываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Выделил тех, кто отписался,регламент копирнул у соседей) Всем фентези! йо-хо-хо Ром, я вот только не сильно спец по "драфт-лотерее" с помощью спортлото или как там это делается) Возьмёш на себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ром, я вот только не сильно спец по "драфт-лотерее" с помощью спортлото или как там это делается) Возьмёш на себя? Да, на следующей неделе сделаю наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Да, на следующей неделе сделаю наверно. выпуски этой лотереи по воскресеньям? Может имеет смысл сделать это уже завтра? 8 человек читают эту тему 7 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей Tim McIlrath, Giggs, Shel, Take__it__easY, Ariza, Air_Mangust, Werdim Отписываемся, товарищи, не проходим мимо Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если меня берёте, то я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если меня берёте, то я готов. А почему должны не брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если меня берёте, то я готов. если я ничего не путаю, то было условие в случае если объявится Туя, то место перейдет ему, но так как он так и не появился, место по праву твоё) Велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) выпуски этой лотереи по воскресеньям? Может имеет смысл сделать это уже завтра? Можно конечно, но вдруг кто-то откажется играть. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.